19 июня 2025, 11:30:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

NoSS

:D
Цитироватьчерез года три с друзьями разагнуться от смеха не сможете, когда будете вспоминать эти свои ДонЖуанские похождения и переживания впустую. Во...!

Че правда, то правда.  :D
Понимаешь-ли, опыт то придет, но как я сказал выше, пока тебя не кинут (чмтай:пошлют), все равно будешь, блин, влюбленный... ;)  
Young and hopeless...[/size][/font]

frees

frees

NostriK

ЦитироватьКороче, поменьше парьтесь с этим вопросом . Думать надо о будущем, но не а тётьках

В моем случае это первая девушка к которой я испытываю такое чувство. До нее их было не мало, но как я уже писал выше отношения были очень короткими и к ним я ничего не чувствовал, "да красивая девушка и ничего более".  
Думать о будущем, а разве это не будущее? Может это та единственная с которой мне суждено прожить всю жизнь. Для меня будущее это удачная карьера, но самое главное, что бы рядом была та, которую я люблю и ради которой мне стоит жить. И я все сделаю, что бы добиться ее!
Вот мои родители поженились в 19 лет и до сих пор очень друг друга любят!

как сказал джизус
Цитироватьбез девушек на этой планете было бы так мрачно брррбрбрбрбрбрбр

и я с ним полностью согласен!

NostriK

может это тебе форум помог реальными советами 

Спасибо тебе огромное, мне очень помог твой совет:

Цитироватьуспех состоит в  неожиданных поступках

NoSS

Ну что я могу добавить... Мир и идулия на Земле (читай: в форуме)  B)  B)  B) Солнце, трава...
И около 4-х влюбленных долбо... :) Не, я не против, девыушки и предназначены чтобы их любить, и чтоб страдать... А иначе жизнь,  не жизнь, а так биосуществование... Peace братья!!! :D  B)  :P  :rolleyes:  :wub:  smoke  smoke  smoke  jump Вот так!!!!
Добавлено:
Nostrik & frees не желаете зарегестрироваться? надо-бы...

Loki Dark

NoSS
ЦитироватьКонечно в отношения уважение главное...

ну так я не понял, ты согласен или нет?

frees

здесь ходят по кругу! i think here is decision - :anal:
Would u like to change the topic?    

frees

Кстати, зачем регистрация? :offtop:  

NoSS

Loki Dark
Да, пожалуй я согласен.

frees
Регистрайия для того, чтоб когда я тебя цитирую я нажимал на твой ник, а не вбивал его ручками... B)

now we don't want to change the topic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru