19 июня 2025, 16:31:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

NoSS

Знаете че, по ходу она просто в пнрвй раз, и ей страшно. К тому же она на 2 года младше.
Young and hopeless...[/size][/font]

Bester

ЦитироватьЗнаете че, по ходу она просто в пнрвй раз, и ей страшно. К тому же она на 2 года младше

не исключено..... на 2 года младше....сколько ей?

Live for fun

frees

NoSS
Ну ты внатуре маньяк - любишь девчёнку и так всё описываешь... B)

NoSS

:) Мне 16. :)  B)  
Добавлено:
Цитироватьи так всё описываешь..

Как? Я просто описываю все бытовым языком, не размазывая килобайты соплей по экрану...

Bester

29 декабря 2003, 22:12:47 #44 Последнее редактирование: 29 декабря 2003, 22:14:09 от Bester
NoSS
что ты хочешь от девченки 14 лет???:))))....смотри дадут за совращение + изнасилование + принуждение...:)

P.s. не стоит далеко от темы отходить...тут не модеры тут злые модеры.... ;)  

Live for fun

NoSS

Bester
Блин, ты б ее видел. Она очень, повторяю, очень хорошо сложена для своих 14 лет. Которые я получу...  :D  

frees

О, кот в белой рубашке. Я с тобой согласен на все 100% :D  

Bester

29 декабря 2003, 22:18:04 #47 Последнее редактирование: 29 декабря 2003, 22:19:25 от Bester
ЦитироватьБлин, ты б ее видел. Она очень, повторяю, очень хорошо сложена для своих 14 лет. Которые я получу...

да тут дело не в фигуре а в детской психике....где гарантии если ей скажем не понравится , будет больно она не заявит родителям что ты её изнасиловал???......хз....дело конечно твое но я б не рисковал..... :unsure:

P.s эт не рубашка эт полотенце:))))

Live for fun

NoSS

мда... нечего ответить... ну и че мне делать, бросать ее штоль? Кстати, еще неизвестно, может я не первый...  :blink:  

frees

NoSS
Ну захера тебе парник с 14летней - смотри какие женщины есть :)

Добавлено:
Ура! Я БЫВАЛЫЙ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru