19 июня 2025, 22:56:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

NoSS

29 декабря 2003, 22:26:24 #50 Последнее редактирование: 29 декабря 2003, 22:27:43 от NoSS
frees
Поздравляю со статусом... Где? Где ж они есть-то?
Сл всеми девушками что общался, убеждался очень скоро что они все бл***и! А она, понимешь, какая-то чистая еще, что-ли... Хотя ОЧЕНь хорошо целуется...  B)  :P  
Young and hopeless...[/size][/font]

Bester

Добавлено:
Цитироватьмда... нечего ответить... ну и че мне делать, бросать ее штоль?

да не зачем??....спроси напрямую ты у нее первый или нет??.....если да то ты обязан[/size] сделать это так что б ей понравилось.......

Live for fun

frees

NoSS Искренне говорю - радуйся такой возможности(попариться с малоденькой девушкой)
Ведь к 20 все они уже животными становятся

NoSS

Хм,
Цитироватьспроси прямо
легко тебе набрать на клаве... А мне в глаза надо смотреть...
Цитироватьобязан сделать это так что б ей понравилось.......

Есть мнение, что если в первый раз с тем кто тебя любит, то не больно, т.к. он очень нежный... Я сделаю все возможное и не возможное для того чтоб оставить хорошее впечатление о первом разе. Хотя до этого во время секса нежным не особо был. Зато был пьяным, и возбужденным. другая история... НО в этом случае, торжественно клянусь сделать все как надо, и нежно!  B)  

Bester

ЦитироватьЕсть мнение, что если в первый раз с тем кто тебя любит, то не больно, т.к. он очень нежный.

глупость...... :huh:
Цитироватьлегко тебе набрать на клаве... А мне в глаза надо смотреть...

не не в лоб.....в глаз попробуй:)
ЦитироватьЗато был пьяным, и возбужденным

зря..... <_<
ЦитироватьНО в этом случае, торжественно клянусь сделать все как надо, и нежно!

у нас как.....пацан сказал-пацан сделал...... B)  

Live for fun

frees

29 декабря 2003, 23:15:02 #55 Последнее редактирование: 30 декабря 2003, 09:50:23 от rj-karter
Могу сказать , что такая история(с 14летней) была у каждого(у многих пацанов кого я знаю) в своё время.
Девушка ломается месяц-2, потом ты говоришь, что ВСЁ_ПРЕДЕЛ! и еб..шь её.
Ещё через месяц в разбегаетесь и остаётесь друзьями.
Потом через полгода-год ещё её ебн..шь пару раз.А если не дурак то вообще будешь вызванивать пялить её когда захочешь.
Какая любовь?!
Да ещё с малолеткой. Не обижайся но я уверен что она вобще нехе..а не рубит!Так что главное грамотно и быстро работать головой!  ;)  
Добавлено:
(кстати насчёт $ - в 16 в нужном колич-ве их нет ниукого)  frusty
:D

Посторайтесь в следующий раз писать ПО ТЕМЕ!  :angry:

NoSS

30 декабря 2003, 11:49:43 #56 Последнее редактирование: 30 декабря 2003, 11:56:56 от NoSS
Цитироватья уверен что она вобще нехе..а не рубит!

В чем? Ты думаешь она не знает откуда берутся дети? :)
ЦитироватьКакая любовь?!

Самая обыкновенная.

Пусть это будет зваться любовью,
Самой нелепой, самой земною,
Пусть это будет Дьявольским Зноем,
Зноем сжигающим ВСЕ!
© Ария

Понимаешь, frees, мой мозг райионализма с тобой соглашается, а сердце, или душа - обзови как хочешь, не согласна и бунтует, пока...

Цитироватьграмотно и быстро работать головой!

Да голова-то непрерывно работает...  :blink:
Цитироватьв 16 в нужном колич-ве их нет ниукого

Ну не говори так. У меня есть знакомые которым по 16, и у них с собой в кошельке каждый день штук по 10 рублей!!! Папа директор сети магазинов сантехники из Японии. Но это скорее исключени. А так даже вон, на пиво не хватает....  :P

frees

ОК! Любовь допускается , но при неотьемлимом условии ответной искренней любви - и это уже другая тема. Но любвь в !6 к 14летней - ты же не Ромео! Хотя...

О людях у которых в 16 лет по10 штуцеров на кармане - Это что так сильно помогает им при общении ?- Да пожалуй наоборот! sneaky  
Добавлено:
fuck it all!

NoSS

ЦитироватьЭто что так сильно помогает им при общении

Не знаю. Но с виду у них много друзей и подрг. Но они все куплены.

Цитироватьпри неотьемлимом условии ответной искренней любви

Она говорила, что никогда не любила. В смысле, не из-за кого не убивалась, не плакала в подушку. Максиум, недулю погрустила, и забыла. Вообще она говорит, что за свободные отношения. т.е. ей пофиг с кем я встречаюсь, а мне должно быть пофиг с кем она когда меня нет рядом. Но я так не хочу.  :(  :angry:
И вообще у меня цель влюбить ее в себя! Как вы думаете это не эгоистично?  B)  

np0p0k

NoSS, да не парься ты всё путём...  :wub:  С твоей-то ещё всё поправимо, а мне с Клео даже не светит... frusty  Даже пытаться не стоит, а очень хочется...   bye2  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru