20 июля 2025, 08:09:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

sweet_dolly

Главное, не быть настырным, когда девушка сомневается, это отталкивает, но совсем отпускать ее нельзя, не вернется. Будь, но будь на расстоянии.  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

NoSS

sweet_dolly
А к кому ты обращаешься?  :o

ЦитироватьБудь, но будь на расстоянии.

А так и есть... Но понимаешь, я хочу ее видеть, видеть всегда... Но это невозможно... :(  
Young and hopeless...[/size][/font]

джизус

NoSS
ЦитироватьА к кому ты обращаешься?

А ни к кому, sweet dolly просто хотела типа рекорд поставить --- все ответы в топике про секс чтоьы были ее, правад чуть-чуть терпения не хватило

но это попытка отчаянная была

у меня есть тактический вопрос --- как лучше завоевывать ее сердце.
мол

1. бомбардировка
2. штурм
3. осада
4. форсаж
5. в рукопашную !!!!!!!!!!!!

у каждого по своему конечно, просто опросив кучу народа и усреднив время захвата ее сердца и зная тактику, понимаешь наиболее эффективный среднестатистический подход

NoSS ты бьешься 4 месяца, ну и каким способо ты это делаешь  
It is pleasant to find things out......

NostriK

Жизнь то наладилась!! :)
Можете меня поздравить я женюсь на ней!!
Как же я рад и счастлив!! Я самый счастливый на этой планете!! :P  

джизус

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

ЗАВОЕВАЛ ТАКИ!!!!!!!!!!

после 4 месяцев страданий --- долгожданное   :D  :D  :D  :D  :D  

NoSS

Nostrik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
джизус
Я произвожу осаду, штурмую и бомбордирую... :D  

джизус

ЦитироватьЯ произвожу осаду, штурмую и бомбордирую...

Боже ж мой, какие наверное кровопролитные сражения  

NoSS

джизус
ДАааа, в воздухе пахнет бедою... нет, пока ничья кровь не была пролита, но еще не вечер!
:D  

sweet_dolly

ЦитироватьА ни к кому, sweet dolly просто хотела типа рекорд поставить --- все ответы в топике про секс чтоьы были ее, правад чуть-чуть терпения не хватило

но это попытка отчаянная была

Глупо, гадко, противно!!! И потом, это тема про любовь! Я читала все темы подряд! Интересно людей послушать, может, помочь, и самой спросить! Было полно свободного времени, я и засела! И почему я тут перед всякими отчитываться должна?! Только недавно написала как мне понравился этот сайт, какая тут теплая атмосфера, а тут, оказывается, и такие есть... :(  :angry:  :blink:  :unsure:

ЦитироватьА к кому ты обращаешься?

К тому, кто тему поставил, просто еще не научилась отвечать кому-то определенному, новенькая все-таки :)  
Добавлено:
Ну вот, теперь настроение плохое :(  :angry:
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

NoSS

sweet_dolly
Ты не парься... Атмосфера здесь теплая, просто джизус прикалывается.
B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru