19 июня 2025, 11:30:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

frees

NoSS Безусловно, цели надо ставить с учётом своих сил и ощущения жизни вцелом.
                   Но и глупо себя недооценивать!  :D

Добавлено:
NoSS так что собираешься делать с девушкой?

NoSS

frees
ЦитироватьNoSS так что собираешься делать с девушкой?

Продать на черный рынок!  :lol: сорри, вырвалось...  :P  :D  :D  :D Ой, мне че-то смешно под вечер... Да, хз, что... не знаю в общем... А что порекомендуешь?  :D
ОДнозначно, че-то на ржачь пробирает...  :D  :D  
Young and hopeless...[/size][/font]

NoSS

26 января 2004, 23:53:10 #142 Последнее редактирование: 03 февраля 2004, 16:32:55 от rj-karter
frees
А если серьезно, то что? Звониьт сам я  не буду - принципиально...  :ph34r:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ПРет меня сегодня... :P  B)  :D

Young and hopeless...[/size][/font]

sweet_dolly

27 января 2004, 15:12:48 #143 Последнее редактирование: 31 января 2004, 12:28:35 от Марфа
frees
ЦитироватьНедоступных целей мало!Главное твоё желание (100%)Правда, sweet dolly?
А ты наглый!!! :lol:
ЦитироватьКакая музыка тебе нравится?Какие книги ты читаешь?
Я читаю все, я очень любопытна, всем интересуюсь. Мои настольные книги - это Марина Цветаева, Анна Ахматова, Евтушенко, Рэй Бредбери. Любимые художники - Ван Гог и, особенно, Сальвадор Дали. Слушаю я почти все, это зависит от настроения. По музыки, которую я слушаю в определенный момент, и по тому, подпеваю я или нет, можно легко понять мое настроение.

NoSS
:P

Достаточно!Это не по теме[/size] :offtop:  :dont:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Мертвяк

Бить таких баб надо!!! Мочи её!!!

Финист

Цитироватьлюблю когда меня ревнуют, сама ревнива, не люблю когда ограничивают мою свободу.

Dolli Как это? Тут уж либо свобода, либо ревность. Осталось только добавить "Сама ревнива, но не люблю ограничивать чужую свободу". Люблю кипящее мороженое.  ;)  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru