19 июня 2025, 16:22:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

frees

sweet_dolly А у тебя уже есть симпатичный и умный молодой человек? Или это пока мечта?

NoSS

Давно не писал... Ну чтож, приступим.

Расстался я со своей девушкой, товарищи. И честно говоря рад что мы сне расставили все дочки над i. Короче, пришел к ней. Сидим значит, я тока до нее дотронусь, ее сразу как током дернет. Я вообще раньше виду не показывал, что типа разлад у нас. Вел как нивчем не бывало. Потом говорит, может тебе уже пора? Я говорю, но проблемс. Выходим к лифту. У меня мина гробовая на лице. Закуриваю. Она говрит:" Я не знаю когда мы увидим=ся в следующий раз..." Далее что-то следует про учебу. Я:"А надо лии это?" Она говрит, не знаю... честно не знаю... потом NoSS произносит моноголг про холод, то, что мне надоело скрывать мои эмоции, то что ты меня постоянно на*бываешь! Она говрит, я не знаю, я запуталась, мне надо разобратться... blah blah blah. Стандартные женские фразы. "Я люблю тебя как друга, как человека, но не как парня. Пойми" Я - no problems. За неименнем более повода здесь оставаться, смею удалится. она:" ну можно я тебе буду иногда звонить" Я - да ради Бога, мне пох*й. (впервый раз сказал матом при ней) Приходит лифт, уезжаю. Иду домой и пою "Я Свободен...." На душе чистота и пустота, обида и радость. Следы еще не до конца потухшей любви, но более всего  ощущение того, что все обговорили и решили... и это меня радует! The End.

Вам не лень читать? Мне было б лень...  :D  
Добавлено:
frees
Thanks за голос!
Young and hopeless...[/size][/font]

Пантера

frees
Цитироватьне ешь жаб!

уговорил..., не буду :rolleyes:

sweet_dolly
ЦитироватьВы о какой такой позе?

Когда девушка снизу :rolleyes:

Добавлено:
NoSS
ЦитироватьВам не лень читать?

да нет, не лень :P  :rolleyes: ...
Ну, что тебе сказать... поздравляю с определенностью! :rolleyes:
Будет плохо, пиши нам, мы поддержим ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

frees

NoSS Кроме шуток - рассказываешь мою историю!
У меня такое "общение" проходило один раз.
Мы оба просто не могли понять своих чувств. И отсутствие секса приводило к тому,
что раз в месяц я "уходил" (причём так же как ты описываешь)Но чувство между нами было.
Не звонили друг другу по 2 недели. Потом "начинали всё сначала" т.к.
занятся с ней сексом стало уже делом принципа(поправде говоря она была красивой(16лет))
, да и пацаны - этого всего начинали не понимать.+ денег в неё было вложено как нивкого!
Короче отступать было уже некуда...
Вобщем я чувствовал себя ПОЛНЫМ ЕБЛ..НОМ или просто чёртом. Даже дипрессия чуть не началась.
Слава богу она уехала на лето из города, а когда вернулась позвонила опять.
И понимая, что это просто уже не прилично она согласилась...проходило все очень вяло (вплане чувств).
Вывод - если не можешь определить хочет ли тебя девушка (ИМЕННО "ХОЧЕТ ЛИ")не заводи с ней близких отношений.
в противном случае выйдет себе дороже!Нет?
doh  doh  bye1  bye1  

NoSS

frees
А кстати, я думаю она на этом этапе в меня влюбится. Может я говорю как эгоист, но для меня это тоже уже становится делом принципа... не, не секс, чтоб она была в меня влюблена.

Как она мне позвонит, если я , мля, все время с вами - тут блин, в сети...  :blink:  :lol:  

sweet_dolly

NoSS
Не, читать не лень. Я тебя поздравляю, ведь самое сложное в такие моменты - это определиться. четко решить что нужно сделать,что хочешь сделать. Так что, молодец! Чмок тебя за это! :)

frees
Свято место пусто не бывает. :P Да, молодой человек у меня есть! :D Но никто не мешает тебе испытать судьбу. :P

Пантера
ЦитироватьКогда девушка снизу
А, ясно... Без коментариев. :P  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

frees

NoSS Недоступных целей мало!Главное твоё желание (100%)Правда, sweet dolly? :D

NoSS

sweet_dolly
Ой спасибки, польщен...  jump
frees
Иногда наши желания (даже 100%) не совпадают с нашими возможностями... ИМХО - Сакс!  :(  

frees

NoSS ИМХО?

Добавлено:
NoSS Да и вообще главное в жизни - цель!

NoSS

frees
Имхо - мое мнение. Как точно расшифровывается - не знаю.
Конечно, цель главное... но цели надо выбирать видимы и по силам, чтоб в последующем переходить к следующим целям, болле сложным

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru