19 июня 2025, 16:33:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

sweet_dolly

frees
Да, я считаю, что знакомство в инете может стать любовью. :P
Мне 19, учусь в МосГУ (Московском Гуманитарном Университете) на 2 курсе факультета рекламы на копирайтера. :D
Моя подруга, кажется, именно там, с тобой учится. :huh:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

frees
ЦитироватьНе беспокойся

А я и не беспокоюсь... :P
А смайликиconfused_1 ... обыкновенные смайлики, чего же прикольного в этой позе? :blink:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

frees

Пантера кстати, заметил, что все интересные-красивые девушки не приемлют эту позу! Т.е. говорят что это самая вялая!  
Добавлено:
sweet_dolly У тебя страшная профессия! Срочно переводися!(just kiding) :)

sweet_dolly

frees
Очень мило, спасибо :angry:  Мне нравится моя профессия!!! :ph34r: (будущая)
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

21 января 2004, 15:46:51 #124 Последнее редактирование: 21 января 2004, 15:58:58 от Пантера
frees
Цитироватьзаметил, что все интересные-красивые девушки не приемлют эту позу!

а мне она нравиться, именно в этой позе я быстрее всего достигаю оргазма... значит я не интересная и не красивая... :(  какой ужас... пойду я на болото, объемся жабанят...(плачу крокодильеми слезами...)
ну надо же так расстроить... :unsure:  :P  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sweet_dolly

Пантера
Ребят, я что-то пропустила? Вы о какой такой позе? Мне интересно... :P  

frees

Пантера нет! не ешь жаб! Меня поза тоже устраивает!
sweet_dolly раскажи о себе.( например какая поза тебя устроит :) )Шучу

sweet_dolly

frees
Ага, щаз! <_< Читайте обо мне!!! ;) Нет уж... B)  

frees

sweet_dolly послушай, здесь тема "как завоевать её сердце"
                                      Ну так как же мне завоевать твоё? :D

sweet_dolly

21 января 2004, 20:35:39 #129 Последнее редактирование: 22 января 2004, 09:11:03 от sweet_dolly
frees
Ой, ой... :huh: Ну голос мне для начала прибавь... :rolleyes: Шучу. :lol:  
Ну я романтик, люблю мартини, падка на комплименты, симпатичных и умных молодых людей, люблю когда меня ревнуют, сама ревнива, не люблю когда ограничивают мою свободу. :P  У меня жуткий характер, который даже я порой понять не в силах. :D Что-то еще? B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru