25 июля 2025, 03:04:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

frees

NoSS всмысле, что студент- не школьник.

sweet_dolly

frees
Типа отыграется на нас, девушках? :blink:  Спасибо. :unsure:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

frees

sweet_dolly you are wellcome!

Добавлено:
sweet_dolly  ты любишь психологию и роспись ногтей - круто!

Добавлено:
sweet_dolly Хотел бы познакомиться с тобой!  

NoSS

frees
sweet_dolly
Спасибки вам ребята! Щас NoSS расчуствуется и начнет плакать...  B)

Удача-то как раз мне ооооооочень будет нужна...
Young and hopeless...[/size][/font]

sweet_dolly

NoSS
:rolleyes:

frees
Какие проблемы? B)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

frees

sweet_dolly Никаких!

Давай, говорю, познакомимся! :)

Unregistered

Да все понятно. У меня тоже схожая ситуация была. Она любит меня я ее тоже но рядом быть не возможно, я через чур хорош для нее она плоха для меня я все это понимаю. у меня была девушка все было хорошо это ее подруга отвозил ее последней домой поцеловались и началось. Она меня 4 раза просила расстаться я возвращался назад. Моя девушка узнала и мы расстались. 6 месяцев полного счастья но я другой. Мне всегда посстоянно чего то мало она меня всегда понимала сторалась во всяком случае звонки всяких уродов прекратились когда я просил. Сидела дома когда я гулял. Как то раз она сказала я устала ты хочешь уйти, уходи, плакала но ушла.Но я не хотел уходить я просто хотел доказать что я люблю ее мне не безразлично где она и она важнее мне всего. Но у меня есть жизнь в которой есть куча друго. Друзья работа. Ей 18 лет мне 22. Эти слова посстоянно у менгя в голове ты всегда ведешь к тому что бы мы расстались. Пожалуйста я готова. Я не позвоню были моменты я был виноват я возвращался звонил. Сейчас это тяжело я сам уже не чего не пойму. Я был у нее первым. Я уже не чего не понимаю.

sweet_dolly

frees
Ну я и говорю: какие проблемы? Давай познакомимся.  :)  

frees

sweet_dolly мне 20  учусь в Универ-те МВД   люблю красивых умных девушек.  :rolleyes:  :D  

frees

sweet_dolly  я читал , что ты пишешь в форуме "Знакомство в инет-те может стать любовью"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru