20 июня 2025, 05:28:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

sweet_dolly

rj-karter
ЦитироватьТакая тема уже есть на форуме...

:blink: Ясно... :P
ЦитироватьВот вы и сознались, за что вы мужчин любите!!!

Ну это, конечно, хорошо, это, конечно, так, но не совсем... Ведь не только за это! Мне нравится общаться с ними на ровне. :P  Но плохое не должно хорошее перевешивать... :rolleyes:

NoSS
ЦитироватьТаким и должен быть настоящий мужик, хотящий чего-то добиться в жизни и в любви (читай: завоевать сердце). Без этго нельзя. Иначе другие самцы съедят...

:rolleyes: То самцы, а то мы... :P
ЦитироватьNoSS is grateful to you. Thanks.

А мне, между прочим, пришлось в словарь лезть! :D  :P  
Тебе спасибо. :rolleyes:  :)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

arta999

ЦитироватьДааа... Как завоевать её сердце говорите? 
Наверное надо поиздеваться над ней - как мы тут совместными усилиями установили.

есть что-о в этом роде
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
Что-то в этом роде, но не так, правда ведь? Верно я говорю?
Добавлено:
И спарнями, между прочим, так же!!! Это я так, к слову! :angry:  :)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

frees

NoSS, как девушка? приехала? :)  

NoSS

frees
Да давно приехала...
Да я так подумал и решил, в принципе, х*й с ней. Не любит она меня. Я чувствую непонятный холод при общении с ней. Я вот ее уже неделю не видел, сначало какая-то пустота ощущается, а щас начмнает отпускать... В общем, ошибся я в чувствах... Хорошо, что не признался совсе, а то как дурак бы выглядел...
:unsure:  
Young and hopeless...[/size][/font]

sweet_dolly

NoSS
Ты расстрогал меня до слез!!! Ну как у тебя так получается??? Я ж прослезилась!!! (Наверное, гармоны, что-то я чувствительная очень стала :P )

NoSS

sweet_dolly
ЦитироватьНу как у тебя так получается???

Что? Растрогать? или в отношения?

Не стоит слез моя любовь иль нелюбовь,
А жил ли я вообще на свете?
А если жил, то почему же кровь,
Остыла в жилах на рассвете?

Ну это так, на ум пришло случайно...

frees

NoSS А я начинаю встречаться с однокурсницей. Прикольно...

NoSS

frees
А сам на каком курсе? В инфе нет у тебя, поэтому спрашиваю.

frees

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru