18 июля 2025, 22:14:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Как завоевать ее серце?

Автор NostriK, 14 декабря 2003, 06:15:32

sweet_dolly

"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

arta999

ЦитироватьГлупо, гадко, противно!!! И потом, это тема про любовь! Я читала все темы подряд! Интересно людей послушать, может, помочь, и самой спросить! Было полно свободного времени, я и засела! И почему я тут перед всякими отчитываться должна?!

;) а зачем ты отчитываешься? я тоже всегда на все темы по порядку отвечаю и никогда ни перед кем не отчитываюсь ;)

а ему наверное просто завидно было ;) у самого то небось нет столько свободного времени, вот и подколол

джизус

:P  :P  :P

NostriK

Рада за тебя, когда читаю такое настроение поднимается, хорошо, что бывает в мире хорошее и что разные ситуации заканчиваются хорошо

Удачи, счастья и любви вам!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
Да я просто в форуме впервые, вот ирасстроилась поначалу... :P
Теперь все О.К. :D  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

sweet_dolly
ЦитироватьДа я просто в форуме впервые, вот ирасстроилась поначалу

Не переживай! У меня тоже так было..., а сейчас немного спокойнее на все реагирую...
Мне вообще трудно общаться с человеком не видя его, поэтому вначале тяжеловато было, казалось, что все против меня... :( ,
а сейчас все хорошо, ребята здесь отличные :rolleyes: , даже Картер, со своими издевками, очень милый... :wub:  :P  :lol:
просто он такой  :blink: ...
Добро пожаловать в семью!
Думаю, что многие меня поддержат... :rolleyes:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

NoSS

ЦитироватьДумаю, что многие меня поддержат...

Конечна!  :D Хотя я сам здесь недавно, но вот вроде вливаюсь потихонько...  B)  
Young and hopeless...[/size][/font]

sweet_dolly

Пантера
NoSS
Так мило с вашей стороны!.. :wub:

ЦитироватьКартер, со своими издевками, очень милый...

Это я уже поняла. Точно! :P
Цитироватьребята здесь отличные

На 100%!!! :D  

rj-karter

Пантера
ЦитироватьКартер, со своими издевками, очень милый...

Дааа... Как завоевать её сердце говорите?  :lol:
Наверное надо поиздеваться над ней - как мы тут совместными усилиями установили.

PS. Даже в своей придурковатости некоторые люди очень милы! :P  :rolleyes:  :lol:  :lol:  Не правда ли?

PPS. Это я о себе - чтобы никаких недоразумений не возникло... а то вдруг кто-то мою славу присвоить захочет - в чём я тогда купаться буду? :lol:  :lol:

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

sweet_dolly

rj-karter
ЦитироватьДааа... Как завоевать её сердце говорите? 
Наверное надо поиздеваться над ней - как мы тут совместными усилиями установили.
:huh:
Ты в своем репертуаре? :D
И потом, это вовсе не издевки, это остроумие! :)
Просто люблю остроумных людей. :P  :rolleyes:

ЦитироватьPS. Даже в своей придурковатости некоторые люди очень милы!     Не правда ли?

PPS. Это я о себе - чтобы никаких недоразумений не возникло... а то вдруг кто-то мою славу присвоить захочет - в чём я тогда купаться буду?   

Может, тогда тему заведешь: "Делимся впечатлениями о rj-karter"? :D

Самоуверенный, наглый, дерзкий, но очень милый... :huh:  :P  

rj-karter

sweet_dolly
ЦитироватьМожет, тогда тему заведешь: "Делимся впечатлениями о rj-karter"? 

Такая тема уже есть на форуме...  :P  :lol:  B)
ЦитироватьСамоуверенный, наглый, дерзкий, но очень милый... 

Вот вы и сознались, за что вы мужчин любите!!!  :P  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

NoSS

ЦитироватьСамоуверенный, наглый, дерзкий, но очень милый...

Таким и должен быть настоящий мужик, хотящий чего-то добиться в жизни и в любви (читай: завоевать сердце). Без этго нельзя. Иначе другие самцы съедят...  :o  :D  ;)
sweet_dolly
NoSS is grateful to you. Thanks.  B)  
Young and hopeless...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru