02 июля 2025, 02:19:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

Dgafar

Привет.
Вакуумную насадку не планируешь заказывать,для более удобного ношения?
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

33kiborg33

NOvik

почему ремешковый носишь? а не вакуум?

NOvik

Dgafar
ЦитироватьПривет.
Вакуумную насадку не планируешь заказывать,для более удобного ношения?

33kiborg33
Цитироватьпочему ремешковый носишь? а не вакуум?

Жду возвращения Карпа! :)
Покупать оригинальный вакум от производителя ИМХО дороговато...
Но мне и ремешковый пока очень удобен, 3 часа сижу в нем легко за один сэт :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NOvik

31 декабря 2012, 21:40:51 #273 Последнее редактирование: 31 декабря 2012, 21:41:04 от NOvik
Поздравляю всех с новым годом!
Желаю целеустремленным людям, которые собрались на этом форуме достижения целей и самореализации в предстоящем году!  :)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Hercules

NOvik
С новым годом!
Ялды тебе за твое упорство и усердие! :cheers:  

NOvik

04 января 2013, 14:22:16 #275 Последнее редактирование: 04 января 2013, 17:01:54 от NOvik
Получил сегодня наконец то от ProdigalSon  вакуумную переделку для своего Пени.
Относил первый сэт в 2 часа, пока очень нравится и в целом впечатления положительные :).

Схватывает очень жестко из-за подкачки грушой, видимо из за этого и создается тот самый дискомфорт о котором многие пишут, но по мне так все ок.

Если все будет ок , то в планах  одевать его на ночь, и в целом забить на НУП днем...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

gipermarket07

Добрый день! Прочитал сейчас тему: Полное руководство по помпированию, Полезная статья. Где ты дискутируешь с Андропенисом по поводу максимального давления при помпировании. По ходу темы Андропенис принимает твою позицию, давление не выше 4 Hg. А вот результаты данной техники в теме не были озвучены. Каковы твои результаты на давлении не больше 4 Hg?
Я занимаюсь пакингом, делаю 3 сета по 15 минут. Первые 5 минут первого сета на давлении 5 Hg, потом поднимаю до 7. Второй и третий делаю на 10 Hg, но что то мне подсказывает, что это много, и многие советуют не подымать больше 6. Но я абсолютно не чувствую натяжения на давлении меньше 7. Советуешь снизить давление?

NOvik

gipermarket07
Привет,
Я из тех НУПеров кому помпа практически ничего не дала, в итоге!
Поэтому мое восприятие помпы в принципе: скептично/негативное.

А так рекомендации по помпе стандартные: давление должно быть не большое 4-7Hg. Ориентироваться на ощущения не стоит, т.к. со временем они притупляются и ты скорее всего даешь излишнюю нагрузку.

В целом если про анализируешь другие темы: вешалка, экс, мануал, то везде советы одни это соблюдение умеренности и последовательности!
Член прежде всего растет от времени воздействия на него, а не от самого воздействия.

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Boucheron

05 февраля 2013, 09:05:05 #278 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 13:38:17 от Boucheron
Привет  братец !

Ответы  на  твои  вопросы   в теме  здоровье  нупера.

NOvik
ЦитироватьА можешь какую нибудь конкретную модель/комплектацию посоветовать?

Я  сейчас  пользуюсь   5-ти ступенчатым  фильтром   глубокой очистки "Aquaphor  Осмо 100  исп.5".

Весьма  доволен.  
Без  такого  фильтра  пить воду  из  нашего  водопровода  было  просто   нереально !
Обычный  угольный  фильтр  не  справлялся, а  после  применения  этого фильтра  и  вода мягче намного(накипь  на  чайнике  новом  уже больше года  вообще   не  образовывается)  , вкус  воды поменялся  просто кординально.

NOvik
ЦитироватьВот поэтому нужно стремиться к тому,чтобы доходы стали по большей части пассивными (без нашего участия) и тогда будет больше времени на любимые занятия, в том числе и НУП !  

Вот бы кто подсказал, что это за доходы такие пассивные

Пассивный доход (резидуальный доход) - это доход, который не зависит от вашей каждодневной деятельности. Это доход, получаемый от финансовых активов.«Пассивный» означает, не требующий усилий. Пассивный доход - это такой источник денег, который уже не требует от Вас каких-то активных действий, чтобы данный вид дохода продолжал: 1) поступать, 2) постоянно увеличиваться. Поэтому пассивный источник дохода - это фактически мечта каждого здравомыслящего современного человека...

Основные категории пассивного дохода

1. Бумажный доход - от ценных бумаг.
2. Доход от операций с недвижимостью.
3. Создание бизнеса.
4. Получение дохода от продажи авторских прав.

Очень  хорошая  книжка  есть , вернее  серия  книг  автора Роберта Кийосаки  , называется  "Богатый  папа".
Очень  рекомендую  почитать.
Вот   сайтик  по  идеям  пассивного дохода.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но  самое  главное  суть понять, а  как  его  получать  нужно  додумывать самому !

Желаю  удачи ! :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tankiro

NOvik
да,пассивный доход это хорошо,но...

во первых,чтобы ты мог иметь хорошую прибыль с п.д. ,такую,чтобы бросить работу(а ты как я помню там норм зарабатываешь) -тебе надо иметь капитал хотя 1-2 млн рублей,с 10 к руб иметь нормальный пассивный доход не выйдет(
второе-сетевой маркетинг-это не бизнес ,это лохотрон,товар в сетевом маркентинге -ЛОХИ,ты ничего на нем не заработаешь только время потеряешь.

третье покупать в виде акций или инвестиций имеет смысло сейчас только гугл,газпром и золото.
недвижимость дешевеет.
четвертое-вкладывать в перспективный развивающийся бизнес или под сделки-имеет смысл но надо иметь хорошее чутье...

ладно вообщем не буду засорять тебе теме,если что в скайпе поговорим по поводу инвестирования,тут я много чего могу поведать)))

Boucheron
да Роберт Кийосаки отличные книги пишит,и тренинги его смотрел -грамотно все!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru