02 июля 2025, 02:15:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

NOvik

ffantacola
ЦитироватьА по сколько минут в помпе у тебя сеты были?

По разному, но в основном как в инструкции: 2 сета по 10 минут.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ffantacola

NOvik
Странно, что при таком небольшом времени и давлении член у тебя темнеет. Ну, наверное, не сильно потемнел? Хотя может он потемнел, потому что джельк еще делал.

NOvik

ffantacola
ЦитироватьНу, наверное, не сильно потемнел?

Ну у меня член уже давно не светлый)))
Так что да потемнел, но не сильно.

ЦитироватьХотя может он потемнел, потому что джельк еще делал.

Полностью программы выглядела так: 5-10 мин джелька-10 минут помпа-5-10мин  джелька-10 минут помпа.

ЦитироватьСтранно, что при таком небольшом времени и давлении член у тебя темнеет.

Давление в 5Hg нормальное(ИМХО), а причина потемнение в моем понимании это прежде всего связано с  длительность использоваия помпы(накопительный эффект) и отсутствие пропусков( пример: сегодня был пампинг после него член красноватый, на след. день краснота не прошла, но пампинг ты все ровно делаешь и соответственно "усугубляешь" этй самую красноту, которая в последствии перерастает в черноту)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
могу конечно)

чернота эта проходит очень бысро))
у меня как негр был.темнел в основном от сухого и клмпа,от помпы не сильно хотя весь август помпил каждый денб по часу-два)

прошла полностью за 5 дней,так что можно её не бояться и сосудитсые бомбить))

а насчет твоей проги,мое имхо это несерьзно ,тем более при твоем то стаже....минимум 45 минут надо помпировать таким динозаврам))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватьа насчет твоей проги,мое имхо это несерьзно ,тем более при твоем то стаже....минимум 45 минут надо помпировать таким динозаврам))

Не ну там ещё была вешалка и самое главное НО это было лето, и было много всяких секс движух(много "подруг" с мамбы надо было закрыть вопрос с ними :) ).
И все помпирование свыше 20минут у меня заканчивается лимфой, тупо не успеваю востанавливаться :ph34r:  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

33kiborg33

почитал твою тему, интересно и поучительно.
Как долго планируешь экс носить? по классике носишь или по силовой? по сколько часов носишь?

NOvik

33kiborg33
ЦитироватьКак долго планируешь экс носить? по классике носишь или по силовой? по сколько часов носишь?

Привет,
Ношу по силовой, хотя скоро придет Penimaster Hrome, а там такие понятия как силовая/ будет не актуальны))

Планирую пока позволяют обстоятельства... в среднем это 4-5 часов.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NOvik

Заметка:
Пришел Penimaster c 13 ноября ношу его.
Крайне удобен после петлевого Pro.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

33kiborg33

NOvik

почему по силовой?
тут вроде устоялось мнение что от силовой не растут? У мне тоже пенимастер хром.
Собираюсь носить экс после нового года, и все парюсь на каком натяжении носить. Я вот обращал внимание когда таскаешь экс по классике, то чем дольше его носишь тем ПЧ становиться тоньше и вроде длинее. По силовой же ПЧ становиться тонким и длиннее, быстро, в течении часа.

NOvik

33kiborg33
Цитироватьпочему по силовой?

Нехватка времени для классики, ни вижу смысла в классике когда у тебя на экс тока 4 часа.
Цитироватьтут вроде устоялось мнение что от силовой не растут?

Нет это заблуждение.
ЦитироватьСобираюсь носить экс после нового года, и все парюсь на каком натяжении носить. Я вот обращал внимание когда таскаешь экс по классике, то чем дольше его носишь тем ПЧ становиться тоньше и вроде длинее. По силовой же ПЧ становиться тонким и длиннее, быстро, в течении часа.

Две недели носи на полу сжатых пружинах а потом уже можно и на полностью сжатых.
У пенимастера нет такого понятия как классика и силовая т.к максимальная нагрузка это 1100гр
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru