03 июля 2025, 17:37:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

умеренныій

jk3
ЦитироватьНе так престижно смотрится мой "тренажер",и упражнения другие.Бюджет-2$
Проблема в том, что прогресс на таком тренажере никак не виден. Нет обратной связи. Трудно оценить сильнее ты стал или нет, ведь как не мог "сломать черенок", так и не можешь.

Это только теоретически.Прибавку силы быстро начинаешь чувствовать.И ладонь становится мясистей-ближе к сковороде :) .Попробуй и очень скоро почувствуешь чувство глубокой признательности ко мне :rolleyes:  :) .Это реальная беспонтовая рабочая метода.Гарантирую.
Добавлено:
alek20063
ЦитироватьКстати, парень из Днепропетровска

Хохлы крутые пацаны.Наш коллега по цеху Шланг-снова недавно в прибалтике взял два золота и одно серебро в чемпионате Европы в пауэрлифтинге в бездопинговой (самое главное) версии.Куда уж круче.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr Piskin

Новик, привет!
А что такое колпак и рукава от карпа, поделись опытом пожалуйста

NOvik

16 октября 2011, 21:36:46 #212 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 22:06:09 от NOvik
Holmes...
ЦитироватьНовик,за 6 лет Нупа каких результатов добился???

Ну начинал с 11 см сейчас почти 16см(специально не пишу точную цифру т.к. мотивирую себя ещё на пол года работы, чтоб потом уже с чистой совестью бросить НУП :D )
По результату: Как бы чудес нет... все по взрослому B)
Mr Piskin
ЦитироватьНовик, привет!
А что такое колпак и рукава от карпа, поделись опытом пожалуйста

Вроде Карп довольно известный мужчина на нашем форуме ;)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik

почти +5-отличные результаты!

мое почтение :uumnik:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BadLife

NOvik
мое почтение,не у каждого хватит терпения терзать свою пипиську 5/7 на протяжении 6 лет :)  вот молодец,из грязи в князи выбился

ТолщеИДлиннее

16 октября 2011, 22:45:26 #215 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 09:45:16 от ТолщеИДлиннее
NOvik
Мне не верится, что получив такой поистине мега прирост, у тебя получится на этом и остановиться. Ведь 18-19см уже показались на горизонте )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ландау

16 октября 2011, 23:02:39 #216 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 23:08:22 от Ландау
NOvik
Мужчина, достойный результат! А то, что ты получил его за такой долгий период, только повышает ценность твоего опыта в моих глазах. Значит не сдался, не ушел, поджав хвост, не отступил. Настойчивость и постоянство - признак мастерства. Мое почтение!
Будет что вспомнить на свалке (с)

NOvik

Tankiro
BadLife
Ландау
Спасибо! :)
ЦитироватьМне не верится что получив такой поистине мега прирост, у тебя получится на этом и остановиться. Ведь 18-19см уже показались на горизонте )

Да там улыбочка же стои))) чувствую что не брошу НУП уже ни когда(ну покрайней мере джельк на век со мной B) )
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ghad

та да столько лет это феноменально
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

NOvik

джелк то на век,а вот тяжелые 3 часовые тренировки с низкой отдачей после периода оснвоного роста конечно всю  жизнь не будешь делать,это конечно огорчает(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru