03 июля 2025, 14:24:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

NOvik

Мармулеткин
Цитировать5 см сделал?

Ну получается что так
Ьука
ЦитироватьЯ думаю NOvik хочет 17 ведь это уже не средний.))

У меня было 2 цели это 15см(для жизни) и 18(чисто для себя).
Так что я хочу 18см
Всё что люди пытаются наростить более 18см это уже от какой то ограниченности(ИМХО)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

NOvik
 Молодчина. Читаю тему - упорный. Сколько было травм ... я б уже давно руки опустил, в принципе что и сделал. Молодец. :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ьука

NOvik
ЦитироватьВсё что люди пытаются наростить более 18см это уже от какой то ограниченности(ИМХО)

Тоже так считаю.На меня даже в свое время нападали, когда я писал про тех кто с 18 приходят и ноют что жизнь не удалась,считая что у них мал.Я таких к психологу отправлял.
А когда у человека в действительности не большой размер и он хочет хотя бы стандартный, здесь абсолютно все разумно.Но твоя история вызывает только восхищение.

Цели очень хорошие у меня похожие.

Ландау

По просьбе автора тему зачистил от сегодняшнего флуда. Более не срем в гостях, господа! ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

LIVE+

NOvik
Да, 6 лет активного НУПа не каждому осилить! МУЖИК, мой поклон, желаю дорости до мечты! :)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

NOvik

Очередная заметка.

Два месяца джелька особо ничего не дали для члена, член даже немного откатился назад как в спокухе так и в эрекции(пружинят связки).
Два месяца делал джельк по 30 минут. и немного клэмпа и помпы

Но с 07.05.2012 программы следующая:
-подвес 1,7кг, время по возможности
-водная помпа 10х2.
+ в планах стрейчер пока заказал, жду.

Мысли(за эти два месяца):
Вообщем поделав джельк, я понял что на член  мой он влияет слабо, нет чувства проработанности.
Была мысль увеличить время и интенсивность, но пару дней такого графика и член терял "тонус", хотя это ощущалось только при сексе так все было ок(ни тебе травм, ни уменьшенной спакухе итд).
В итоге я пришел к мысли(тут вот начало[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), что надо давать члену постоянную нагрузку без перегибов(т.е. не перебарщивать и не додавать)
Получается с НУП опытом, член становится более жестким и менее чувствительным и тут может быть две проблемы:
- из за меньшей чувствительности ты можешь постоянно не додавать необходимой нагрузки.
-из за меньшей чувствительности ты можешь давать слишком большую нагрузку и член будет всегда в перетрене.

Выход вижу только в том что бы соблюдать постоянную  нагрузку:
-Если помпа то давление и время должно быть постоянным(у меня сейчас Bathmate поэтому голова не болит даже об этом)
-Если вешалка,то вес не увеличивать, сверх нормы.
-Если мануал, то делать все сторого по времени не ориентируясь на ощущения(которые притуплены годами тренировок)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьДва месяца джелька особо ничего не дали для члена, член даже немного откатился назад как в спокухе так и в эрекции(пружинят связки).
Два месяца делал джельк по 30 минут. и немного клэмпа и помпы

Хм,жалко как.Хорошая прога.По идее,охват полюбэ должен был плюсануть.
Успехов с новой прогой.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

Возможно, он уже сделал свой лимит,поэтому и жесткое плато. Если не ошибаюсь, то +4 сделано, ег не знаю сколько нарастил.

Да, я тоже делал месяцев 8 джелк,юли и был регресс в длине. Не то чтобы рос - он уменьшался.  Конечно жаль что такая прога сосудистая ничего не дала :(  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

NOvik

хорошо написал по поводу мыслей .согласен во всем!

а насчет твоей проги...
мне джелк  сам по себе тоже не очень хорошо почему то....
считаю тебе и мне можно уже и нужно комбинировать вешалку и сосуды..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
Так же: днем вешаю, вечер помпа.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru