03 июля 2025, 09:54:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

Мексика

NOvik
Читал твою тему, правда давненько. От проги новичка ты толком не вырос, что дало тебе наибольший прирост? и на сколько объём увеличил?
У меня тоже 11 было) КошмаР, под волосами в спокухе ковырялся чтобы поссать :lol:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

NOvik

Цитироватьа вот тяжелые 3 часовые тренировки с низкой отдачей после периода оснвоного роста конечно всю жизнь не будешь делать,это конечно огорчает(

Ну а чего огорчатся то, всему своё время ;)
Мексика
Цитироватьчто дало тебе наибольший прирост?

Да хз что, все по немного ну и главное для себя считаю это програмирование себя не результат.
Вообще на данном этапе считаю что все способы по увеличению члена мало эффективны... :huh:
Но если бы у меня была возможность всё начать сначала то это было б:
1) экс от 6месяцев до 1 года
2)прога новичка с дальнейшем развитием(юли клемпы итд) 6 месяцев
3) поход на гипноз
4) помпа с андрактимом(3 месяца)
5) И на самое последнее оставил бы эту не навистную вешалку :D
Цитироватьи на сколько объём увеличил?

Никогда не интересовал этот показатель особо сейчас чтот то около 13,5-14см вроде нормуль
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NOvik

11 февраля 2012, 16:11:58 #222 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 16:21:59 от NOvik
Решил оставить заметку(для себя):
И так подвес закончу в феврале и перейду на мануал.
Замер показал 16,3см раньше не мог с честной совестью сказать что у меня 16см теперь могу)(2-3мм погрешность не берётся в расчёт)

Оч устал от вешалки морально :(  6 дневная рабочая неделя + ежедневный подвес не менее 4 часов выматывают.... да ещё и вес поднабрал от постоянного сидения

Под мануал как раз вчера на почте получил:
-жир пиявки)))
- витаминки Opti-men
З.Ы.
В последнее время оч много думаю об помпе Bathmate к чему бы это <_<
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

sergtop

NOvik
а можно про жиир пиявки и оптимен подробнее!

shurplanet

11 февраля 2012, 17:53:46 #224 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 17:55:09 от shurplanet
sergtop
Цитироватьможно про жиир пиявки и оптимен подробнее!

Уважаемый NOvik уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И довольно подробно :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ьука

11 февраля 2012, 18:05:23 #225 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 18:05:53 от Ьука
NOvik
Результат супер.Скажи ты в своем долгом и нелегком пути делал долгие перерывы, если да был ли откат?

GoodLife

новик отдохни,в твоем положение (абсолютно стандартный размер члена) овчинка выделки не стоит,столько лет мучался вытягивал пора бы и отдохнуть годок  :)  

NOvik

ЦитироватьУважаемый NOvik уже писал тут про жир пиявки. И довольно подробно

Не большая поправка в той теме я описал свой опыт с "маслом пиявки" а сейчас купил "жир пиявки".
Но в целом я думаю это просто маркеттинговый ход продавцов и не более т.к. в составе "жира пиявки" входит какосовое масло, что как я думаю и дедает это продукт похожим на жир(белесая мутная субстанция).
Ну и где то через месяц я опишу что да как :)
sergtop
Цитироватьоптимен подробнее

Гугл в помощь
Ьука
Цитироватьпути делал долгие перерывы, если да был ли откат?

Да делал перерыв и откат был в теме я об этом упомянал
GoodLife
Цитироватьновик отдохни,в твоем положение (абсолютно стандартный размер члена)

Да как бы слово "стандартный" меня не устраивает...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

5 см сделал?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ьука

Я думаю NOvik хочет 17 ведь это уже не средний.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru