03 июля 2025, 17:38:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

NOvik

ЦитироватьА я купил Power ball. Тоже силу рук тренерует, предплечия. Хорошая вещь.

Ага тоже есть у меня но по сравнению с тренажёром Сотского всего лишь игрушка...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jk3

shurplanet
ЦитироватьТы же моешь с мылом перед тренировкой?
Тык вот, если это делать с хозяйственным мылом (как я ), получается лёгкий скраб-эффект. Что тоже постепенно светлит (клетки кожи быстрее обновляются).

Гы. Есть специальное отбеливающее хозяйственное мыло. Белое такое :)

Цитироватьтренажер сотского бизон-1М

Сегодня читал про него отзывы. Весьма хорошо развивает силу предплечий.
Почти 100$ стоит. Хочу в обозримом будущем тоже купить.
А то руки тяжелее мышки ничего не держат  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NOvik

ЦитироватьПочти 100$ стоит. Хочу в обозримом будущем тоже купить.

ИМХО стоит этих денег+сделан на славу(красиво и качественно) :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

NOvik
Цитироватьдля занятий айкидо

Ну ты блин даюш, все тебя восточная культура никак не отпускает , будь проше-самбо,дзюдо,вольная,классическая, БОКС, тай бокс, К-1, кик бокс, рукопашка, микс файт, панкратион, вот это выди единиборст, ато айкидо................
Сталь

Kurales

Цитироватьато айкидо................

The born консервативный парень  :) ЗА бокс поддерживаю сам начал заниматься им.

ЦитироватьАга тоже есть у меня но по сравнению с тренажёром Сотского всего лишь игрушка...

NOvik ну я не знаю сотского ен прибывал сравнивать не могу. Но руки забивает тоже дай Боже  :) Ну и повер болл дешевле я за 1300 покупал

NOvik

The born
ЦитироватьНу ты блин даюш, все тебя восточная культура никак не отпускает , будь проше-самбо,дзюдо,вольная,классическая, БОКС, тай бокс, К-1, кик бокс, рукопашка, микс файт, панкратион, вот это выди единиборст, ато айкидо................

Ага не отпускает :D
Всё что перечислил конечно хорошо кто спорит, ну жизнь у меня под это не заточено...ну не зашибаю я прохожих :D и меня ни кто не трогает ибо качалка своё дело делает ;).
Я успешный офисный манагер мне после работ разминочка нужна и броски лайтовые и этого за глаза+айкидо учит взаимодействовать с разными людьми меня хер пробьешь в плане негативных эмоций:P
З.Ы.
Боксом может и позанимаюсь в 2012 пол годика чисто чтоб удар поставили а больше мне и не надо ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Holmes...

11 октября 2011, 08:50:17 #206 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 08:54:57 от Holmes...
Новик,за 6 лет Нупа каких результатов добился???

16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

умеренныій

jk3
Цитироватьтренажер сотского бизон-1М
Сегодня читал про него отзывы. Весьма хорошо развивает силу предплечий. Почти 100$ стоит. Хочу в обозримом будущем тоже купить.

Поделюсь,мужчины,чем балуюсь.Не так престижно смотрится мой "тренажер",и упражнения другие.Бюджет-2$.Называется "Черенок для лопаты".Покупаете ровный,без заусенец,потолще.Все,тренажер есть.
Теперь упражнения для предплечий(есть и другие-для быцепсов,груди,спины,трапеции).Разминка для пальцев обязательна.
1.Взяли черенок на ширине плечь  ладонями вниз."Ломаем черенок".
2.Взяли черенок на ширине плечь  ладонями вверх."Ломаем черенок".
Все.Это для предплечий.
Теперь для пальцев.
1.Берете металлический термос ,или глиняную кружку,или дерево диаметром примерно 10 см.Сжимаем.Отпускаем.Все.
Алгоритм для всех упражнений.
а)усилие на 80% от максимального в течение двух дыхательных актов(дыхание не задерживается при усилии);
б)отдых в течение 4-х дыхательных актов;
в)Через 1-2 недели увеличиваем % усилия и количество дыхательных актов (время)упражнения;
г)Резко не сжимаем и резко не отпускаем-может быть спазм ввиду огромной мощности нагрузки-плавно входим и выходим из усилия;
д)Отдых всегда вдвое больше времени выполнения упражнения.
Добавлено:
The born
ЦитироватьNOvik QUOTE для занятий айкидо
Ну ты блин даюш, все тебя восточная культура никак не отпускает , будь проше-самбо,дзюдо,вольная,классическая, БОКС, тай бокс, К-1, кик бокс, рукопашка, микс файт, панкратион, вот это выди единиборст, ато айкидо................

Новик ишо молодой,еще успеет.Другие вообще ничем не занимаются.Главное,стоять на правильном пути.Остальное детали.
NOvik
ЦитироватьБоксом может и позанимаюсь в 2012 пол годика чисто чтоб удар поставили а больше мне и не надо

А еще больше защиту,чтобы не пропускать.Мощные предплечья,к слову,очень хорошее подспорье и в ударе,и в защите.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

11 октября 2011, 14:23:09 #208 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 14:23:25 от jk3
умеренныій
ЦитироватьНе так престижно смотрится мой "тренажер",и упражнения другие.Бюджет-2$

Проблема в том, что прогресс на таком тренажере никак не виден. Нет обратной связи.
Трудно оценить сильнее ты стал или нет, ведь как не мог "сломать черенок", так и не можешь.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

11 октября 2011, 14:27:39 #209 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 22:51:54 от gratis
Цитата: undefinedТеперь упражнения
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кстати, парень из Днепропетровска
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru