20 июня 2025, 03:42:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

*

Разгоните сомнения

Автор *ЖаннА*, 28 октября 2005, 13:20:44

Падший_Ангел

02 ноября 2005, 14:08:28 #80 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 14:09:28 от Падший_Ангел
Димитрий Б.
ЦитироватьИ что именно тебя бесит?

Смотри посты чуть выше - там целая вереница постов на этот счет, и не только мои, кстати.
ЦитироватьЯ разве сказал, что поступил правильно и благоразумно!

Ну еще бы!! Просто зачастую мужчинами подобные вещи преподносятся, как АМОРАЛЬНОЕ действо, но ЕСТЕССТВЕННОЕ!! Мол, да, "мы плохие", но "мы все так делаем".
Цитироватьцелостности семьи здесь ни чего не угрожает.

Угрожает. Единожды солгавший. Даже если женщина "прощает и молчит" - это ПО-ЛЮБОМУ отражается на её психике, этот момент из мозгов она уже никогда не выбросит и из памяти не вычеркнет!! Никогда!! И шрам такой на всю жизнь останется. Вы сделали и забыли, а женщины - живут с этой раной. И она болит всю жизнь, и при столкновении с чем-то подобныи или лишь подозрениями на что-то такое же - по этой ране, как лезвием..................... КОМУ ЭТО НАДО?????
ЦитироватьХотя критиковать эту ситуацию - твоё право. Но могу сказать, что каждый судит по себе и я бы подобное тоже простил.

Согласна.
Но я не вижу смысла такое ПРОЩАТЬ, потому что, простить - значит, понять, принять и забыть. А такое н оправдать, ни забыть нельзя... Тогда смысл в прощения ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ отпадает....
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Димитрий Б.

Падший_Ангел
Можно не скромный вопрос? Сколько лет вы в браке?
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Падший_Ангел

Димитрий Б.
ЦитироватьМожно не скромный вопрос? Сколько лет вы в браке?

2 года.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьЕдиножды солгавший. Даже если женщина "прощает и молчит" - это ПО-ЛЮБОМУ отражается на её психике, этот момент из мозгов она уже никогда не выбросит и из памяти не вычеркнет!! Никогда!! И шрам такой на всю жизнь останется. Вы сделали и забыли, а женщины - живут с этой раной. И она болит всю жизнь, и при столкновении с чем-то подобныи или лишь подозрениями на что-то такое же - по этой ране, как лезвием..................... КОМУ ЭТО НАДО?????

Надеюсь, эти слова будут услышаны!
Умница! :)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Kronos

Падший_Ангел
ЦитироватьНо я не вижу смысла такое ПРОЩАТЬ, потому что, простить - значит, понять, принять и забыть. А такое н оправдать, ни забыть нельзя... Тогда смысл в прощения ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ отпадает....

Сказала, как отрезала. Лично для меня сохранение семьи имеет более важное значение, чем разбег
в разные стороны. Конечно я не оправдываю молодого человека и все же, может не стоит так сразу
рубить сплеча. Ведь небывает безвыходных ситуаций, а значит есть шанс решить ее мирным путем.
Я благодарен своим родителям, что вырос в полноценной семье (с родными папой и мамой) и не
думаю, что в их семейной жизни было так уж все гладко.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

фар

Димитрий Б. - всё же надо учитывать,что изменив Ты даёшь своей половине полное моральное право ответить той же монетой и многие не упускают этого случая и тогда рога не позволяют вернуться в дом - не пролезает голова.
Лучше всё же прекратить близкие отношения с одной женщиной (бумажкивсегда можно оформить) и только потом переходить к отношениям с другой - тогда на душе нет груза гадости к самому себе.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kronos

ЦитироватьКОМУ ЭТО НАДО?????

Прежде всего детям, появление которых планируют оба родителя. Так почему они должны страдать
за ошибки взрослых?
              Никогда не бил по голове

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьНадеюсь, эти слова будут услышаны!
Умница!

Хотелось бы....
Спасибо...
Kronos
ЦитироватьСказала, как отрезала.

Есть для меня моменты в жизни, когда двух вариантов быть не может.
ЦитироватьЛично для меня сохранение семьи имеет более важное значение, чем разбег
в разные стороны.

Если случается измена - возникает вопрос - а есть ли смысл в такой семье?? Зачем её сохранять, если она так хрупка, что пускает в себя измены, обманы и всякую мерзость????
ЦитироватьВедь небывает безвыходных ситуаций, а значит есть шанс решить ее мирным путем.

Иногда нет смысла сохранять мир. ИМХО.
ЦитироватьЯ благодарен своим родителям, что вырос в полноценной семье (с родными папой и мамой) и не
думаю, что в их семейной жизни было так уж все гладко.

Всё гладко быть и не может. Это жизнь. Но ИЗМЕНА - это для МЕНЯ - случай из ряда вон выходящий, и прощать ТАКОЕ я не намерена. Тем более, что-то эфемерное сохранять!!
фар
Цитироватьвсё же надо учитывать,что изменив Ты даёшь своей половине полное моральное право ответить той же монетой и многие не упускают этого случая и тогда рога не позволяют вернуться в дом - не пролезает голова.

Вот-вот... К этому зачастую всё и приводит.
ЦитироватьЛучше всё же прекратить близкие отношения с одной женщиной (бумажкивсегда можно оформить) и только потом переходить к отношениям с другой - тогда на душе нет груза гадости к самому себе.

По крайней мере, это честнее.

Есть, конечно, моменты, когда измена может быть хоть чем-то оправдана. Я уже говорила об этом - жена перестала за собой следить, и соответсвенно перестала быть интересна мужу, как женщина, как любовница не вызывает у него эмоций... Муж начинает пить или перестаёт обращать внимания на жену или помогать ей в чем-то.... Есть масса нюансов, и в каждом отдельном случае - своя история, и свои методы решения проблемы.
Но когда измена вот такая подлая и ничем, кроме собственной распущенности, не оправданная - тогда к черту такого партнера!! К черту такую семью, потому что нет смысла обманываться и зря надеяться - это уже не семья, если в ней случается ТАКОЕ. ИМХО.
Добавлено:
Kronos
ЦитироватьПрежде всего детям, появление которых планируют оба родителя. Так почему они должны страдать
за ошибки взрослых?

Сохранять семью ради детей надо ДО их рождения и ВО ВРЕМЯ беременности, а не думать об этом ПОСЛЕ, уже "наворотив дел".

]

Kronos

фар
ЦитироватьЛучше всё же прекратить близкие отношения с одной женщиной

Если по натуре шалавый, то надо и плыть по течению, а не пудрить мозги то одной, то другой ища
душевного пристанища, а потом утверждать, что душа и тело ищут новых приключений. :D  
              Никогда не бил по голове

Падший_Ангел

Kronos
ЦитироватьЕсли по натуре шалавый, то надо и плыть по течению, а не пудрить мозги то одной, то другой ища
душевного пристанища, а потом утверждать, что душа и тело ищут новых приключений.

:thumbup:

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru