20 июня 2025, 03:46:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*

Разгоните сомнения

Автор *ЖаннА*, 28 октября 2005, 13:20:44

Vlada

FRIDA
разозлилась хорошо что написала
ЦитироватьНе будите во мне зверя, пожалуйста!!!

--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьПора вооружаться

Vlada
Цитироватьразозлилась хорошо что написала QUOTE 
Не будите во мне зверя, пожалуйста!!!

:) Мужчины по наивности не думают, что своими подлостями они могут из любящей женщины сделать злейшего врага!  ;)  

Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Обиженная женщина - страшна в гневе, и месть ее безжалостна!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьОбиженная женщина - страшна в гневе, и месть ее безжалостна!!

Как ни прискорбно осознавать, но так и есть.....
Если мужчина ссорится с близким другом, то у него появляется один недруг.
Если мужчина обижает женщину, с которой близок, то он наживает себе десять врагов.  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

да мстя ее страшна :D  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

*ЖаннА*
Меня всегда убивали такие ситуации... Даже прокоментировать не могу... Была у меня такая ситуация, даже вспоминать не хочется, но больше всего меня раздражало, что либо та женщина, которая названивала, эгоистка либо, что по хуже... Ну должна же быть в женщинах, женская, так сказать солидарность что ли... Не твое, не трогай... Зачем лезть в чужую семью... Будь мудрее... Попроси друга тебе поназванивать... Мне кажется, что в таких ситуациях клин клином вышибают... А вообще не понятно, чем твой муж соображает!? И сильно себя не накручивай... Будь выше ситуации...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьА вообще не понятно, чем твой муж соображает!? И сильно себя не накручивай... Будь выше ситуации...

Вот о том и речь!!
И телка эта с работы та еще, похоже, штучка!!
Общественный транспорт еще никто не отменял!!
А названивать каждый день - это уже вообще слишком, она не понимает, что в СЕМЬЮ вмешивается????? :angry:  :angry:  :angry:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Marfa

Падший_Ангел
Нада, чтоб Жанне тоже парень звонил, по дружески разумеется... Это лучше, чем разбор полетов!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьПадший_Ангел
Нада, чтоб Жанне тоже парень звонил, по дружески разумеется... Это лучше, чем разбор полетов!!!

Знаешь, самый парадокс в том, что мужики (сужу по опыту знакомых), когда сами косячат считают, что "право имеют" или в крайнем случае, что их обязательно нужно и должно простить, если они попались и раскаялись. А когда то же самое делает женщина (даже в целях исключительно самозащиты, "ответного удара"), то на нее вешают ярлык "шлюха" и все производные.

]

Marfa

Падший_Ангел
Главное, чтобы это было вовремя и вообще, хорошо бы если б в одно и тоже время телефоны звонили... А он сам по уши увяз... Ей будет, что ответить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru