20 июня 2025, 03:43:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*

Разгоните сомнения

Автор *ЖаннА*, 28 октября 2005, 13:20:44

Vlada

не все таки клин клином не пойдет
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

*ЖаннА*

Вчера вечером (после утреннего скандала) состоялся разговор с мужем. Уже не на повышенных тонах, а более спокойно. Я сказала ему, что со стороны этой мадам некрасиво себя вести подобным образом. Она не имеет никакого права названивать в СЕМЬЮ, учитывая, что она меня, к примеру, вообще не знает. Не задумывалась никогда, что в семье могут быть скандалы после ее звонков? Особенно поздних и на выходных? И еще я бы ей посоветовала научиться пользоваться общественным транспортом. Или она когда на работу устраивалась, заранее расчитывала на то, что ее кто-то будет подвозить? И еще сказала, что женщине в ее возрасте (30 или больше) пора бы уже знать нормы приличий. И кстати, такой возраст не исключает блядской (прошу прощения) натуры.
В общем, высказазала я все это мужу и он со мной согласился. Сначала, конечно, повозражал, типа, я же и мужиков иногда подвожу, если по пути. На что я сказала, что мужики почему-то тебе каждый день не названивают. Крыть было нечем.
Он мне клялся и божился, что ее смс были невинными, вроде того, ты едешь или нет? А от меня он скрывал, потому что знал, что я разозлюсь. Только до вчерашних моих объяснений он думал, что злость моя беспочвенна - он ведь ничего плохого не делает.
Вот скажите мне, мужики совсем дураки - они напрочь не видят, когда от них бабам что-то надо????????????

Marfa

*ЖаннА*

Маладца!!!
Еще бы он этой мадам дал поворот от ворот и былоб хорошо... :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

Ммммммммммммммммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
От женщины пошли, а!!!
Прям сунуться боишься куда низя - шаг влево, шаг вправо - убьют нафиккк!!  :blink:  :unsure:

*ЖаннА*
ты, конечно, права во всем, но думаю, твой муж реально ничего "такого" в башке не имел на ее счет
просто помог по-дружески
даже не по-дружески, а по-деловому

ЦитироватьВот скажите мне, мужики совсем дураки - они напрочь не видят, когда от них бабам что-то надо????????????

ага :aga:
мы усе дурачки :tormoz: :crazzzy:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

Kris

Цитироватьага
мы усе дурачки   

Оооооой, еще чего надумали... новая отмазюлька :lol:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

Marfa
ЦитироватьОооооой, еще чего надумали... новая отмазюлька

почему же?
мы реально такие :punk:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Димитрий Б.

*ЖаннА*
Прочитал про твою ситуацию. Тоже самое годика два назад происходило и в моей семье.
Я ни хочу ни оправдывать не обвинять ни кого в этой истории, я просто расскажу как было у меня.
Фигуранты те же: я, беременная жена и сотрудница. Не могу чётко объяснить цель и предпосылки свих поступков, может быть просто метаморфозам в процессе ожидания детей подвержены не только женщины, но и мужчины, а может быть просто сказывается переориентация нежных чувств женщины в этот период и, следовательно недостаток тёплых чувств, которые получает мужчина. Но, как я уже говорил, я не оправдываюсь. Даже не анализирую, а просто повествую.
Так вот, в этот период у меня начался лёгкий флирт с одной из сотрудниц параллельного подразделения предприятия. Он происходил на обеде, корпоративных вечеринках , в другое время просто писали друг другу смс. Как любой роман, наш тоже имел свой пик, своё статическое состояние и свою развязку. Но даже в самый пик романа, максимум что было у нас в физическом плане - это несколько лёгких поцелуев и всё. Я чётко отдавал отчёт, что есть та грань, за которую переходить ни как нельзя.
В общем пофлиртовали не долго, по улыбались друг дружке... Не знаю, имела ли она какие-либо другие намерения кроме флирта, но через некоторое время вся история перетекла в вялотекущий обмен любезностями. Улыбка, пара комплиментов, совместный обед с шутками, причём не один на один, и всё. И я уж точно не желал переводит историю в какое-либо другое русло.
В такой вялотекущий момент моя жена обнаружила эти смс-ки в памяти телефона. Был, конечно скандал... Но я к счастью был прощён и помилован  :) После этого сотрудница прислала  мне только одну смс-ку, по производственному вопросу, но я попросил, что бы она больше мне не писала, мотивируя тем, что жена может обнаружить и не то подумать ( что уже обнаружила я, конечно, не сказал).
Сейчас сыну моему почти два годика, и уже второго ребёнка ждём :)  Инцидент, конечно, не раз вспоминался, но сегодня , если не забыт, то не актуален. Сотрудница, к сожалению ушла, но за время работы у нас была не плохая команда и тёплые отношения ( не более ни менее).
К чему я всё это поведал. Да к тому, что , судя по схожести историй, моё поведение  и поведение твоего мужа близки ( просто он так явно не был пойман).  И могу сказать от его имени, если что-то и есть, то это пустяк, который ни к чему не приведёт и быстро окончится без томлений и измен. А семейная жизнь: дети, очаг - это святое.
Так что *ЖаннА* не приживайте и не замарачивайтесь на этом, а главное не скандальте - это ни как не помогает семейным отношениям. Всё будет хорошо...

"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Marfa

Kris
Цитироватьпочему же?
мы реально такие

не веееееееееерю!!! :P

Падший_Ангел

*ЖаннА*
Сказала ты всё правильно. Можно было вообще по полочкам разложить и кое-что добавить, но, раз и этого хватило, то хорошо.
ЦитироватьВот скажите мне, мужики совсем дураки - они напрочь не видят, когда от них бабам что-то надо????????????

Иногда и у меня складывается такое впечатление.
Димитрий Б.
Цитироватьпереориентация нежных чувств женщины в этот период и, следовательно недостаток тёплых чувств, которые получает мужчина

Грамотные жёны, да и просто умные женщины никогда не "переориетировываются" настолько, что муж или ребёнок начинают чувствовать себя недолюбленными. Это либо привелегия глупых женщин, либо отмазка хитрых мужиков.
ЦитироватьНо даже в самый пик романа, максимум что было у нас в физическом плане - это несколько лёгких поцелуев и всё. Я чётко отдавал отчёт, что есть та грань, за которую переходить ни как нельзя.

Лично для меня такая грань находится намного ближе, и не позволяет мне эта грань заводить шашни даже такие невинные, как флирт на корпоративных вечернках.... а уж про поцелуи я вообще молчу. Слава Богу, что у меня с мужем грани совпадают.
ЦитироватьБыл, конечно скандал... Но я к счастью был прощён и помилован

Я бы не простила, и не помиловала бы.
ЦитироватьИ могу сказать от его имени, если что-то и есть, то это пустяк, который ни к чему не приведёт и быстро окончится без томлений и измен. А семейная жизнь: дети, очаг - это святое.

Если семья - это святое, какое право вы, мужчины, отцы семейства, имеете УНИЖАТЬ ЛЮБЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕНАМИ И ОБМАНАМИ????????????????????????????????????????????
ЦитироватьТак что *ЖаннА* не приживайте и не замарачивайтесь на этом, а главное не скандальте - это ни как не помогает семейным отношениям. Всё будет хорошо...

Угу, вывод - мужики изменяют, измены их разнятся только удаоленностью грани дозволенного, а вы, жены-женщины, терпите и не смейте устраивать скандалы.....

БЕСИТ, господа, БЕСИТ!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Димитрий Б.

Падший_Ангел
И что именно тебя бесит? Я разве сказал, что поступил правильно и благоразумно! Нет я просто поведал всю историю так, как она происходила и к чему привела. Выводы и собственные умозаключения я оставил при себе. А привёл историю именно для того, что бы было ясно, что в подобные ситуации попадали многие, и целостности семьи здесь ни чего не угрожает.
Хотя критиковать эту ситуацию - твоё право. Но могу сказать, что каждый судит по себе и я бы подобное тоже простил.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru