20 июня 2025, 13:03:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

IndigoEmoBoy

Падший_Ангел
Цитироватьвообще еще в самом начале героиня говорила, что с этим у них все в порядке...

но она не уточняла...во время беременности с этим тоже нет проблем?

Падший_Ангел

IndigoEmoBoy
Цитироватьно она не уточняла...во время беременности с этим тоже нет проблем?

насколько я поняла, даже во время беременности она ему ни в чем не отказывала
( мы общались по ПМ, кроме этой темы)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Пора писать сценарий кино - грим-парик свидание - секс в гостинице - кастрация.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
ЦитироватьПора писать сценарий кино - грим-парик свидание - секс в гостинице - кастрация.

- в этом определенно что-то есть...  ;)  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

фар

Шпилька - мне кажется ,человек находится на стадии принятия решениявопроса "Смогу ли я изменить жене в реальной жизни" Писючить можно многое,а на деле остановиться. Если и говорить ,то говорить с ним на эту тему. Если перейдёшь барьер,то я это почувствую и это не улучшит климат в нашей семье,а Ты всё время будешь ходить с чувством вины,т.к. Ты человек совести и именно она,будет казнить Тебя сильнее,чем кто -либо.
Такой разговор ,может заставить переключиться на другую игрушку - более полезную для семьи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
Цитироватьмне кажется ,человек находится на стадии принятия решениявопроса "Смогу ли я изменить жене в реальной жизни"

- очень может быть, кстати!!
ЦитироватьПисючить можно многое,а на деле остановиться.

- как раз то, о чем я говорила.
Единственное что, так это я бы на твоем месте попыталась узнать причину такого его желания (говорить) и опасений (делать).

]

Шпилька

IndigoEmoBoy
Цитироватьно она не уточняла...во время беременности с этим тоже нет проблем?

Цитироватьнасколько я поняла, даже во время беременности она ему ни в чем не отказывала

Падший_Ангел права - секс как был так и остался, на высоком уровне.

фар
ЦитироватьПора писать сценарий кино - грим-парик свидание - секс в гостинице - кастрация.

я преркасно понимаю, что это очень смахивает на шизофрению...
Цитироватьмне кажется ,человек находится на стадии принятия решениявопроса "Смогу ли я изменить жене в реальной жизни" Писючить можно многое,а на деле остановиться. Если и говорить ,то говорить с ним на эту тему. Если перейдёшь барьер,то я это почувствую и это не улучшит климат в нашей семье,а Ты всё время будешь ходить с чувством вины,т.к. Ты человек совести и именно она,будет казнить Тебя сильнее,чем кто -либо.
Такой разговор ,может заставить переключиться на другую игрушку - более полезную для семьи.

скорее всего, ты прав. Наверно, так и нужно сдеать. Но мне очень страшно. Я понимаю, что он ведет себя некрасиво, не могу догадаться о ПРИЧИНЕ такого поведения, и осознаю, что люблю его.... несмотря ни на что - ЛЮБЛЮ, всем сердцем. И жизни своей без него не представляю. Если когда-нибдуь он иземнит мне понастоящему, я этого не смогу пережить.
Добавлено:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, РЕБЯТА!!!!!!
ДО СЛЕЗ ПРИЯТНО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!

Marfa

Шпилька
Дааааааа... натворила ты дел... Мое мнение (ты можешь его проигнорировать конечно... я просто выскажусь, а там решай сама...)
таково... Я бы на твоем месте призналась мужу... Смотри... ты выигрываешь в каком плане:
1. Эта девушка - ты... Значит он хочет тебя и никого другого... Мне кажется, что он даже обрадоваться этому должен... Смотри какая страсть в нем живет, а если он еще и поймет, что ты рядом... Супер... (должно быть, если ты конечно не перегнула палку в отношении личных проблем, общаясь с ним....) Только нужно признаться во всем честно... Не так типа: "я хотела тебя проверить", а так типа: "Милый я так рада что ты меня чувствуешь и любишь даже в виртуальном виде... Мы просто созданы друг для друга... ну и т.д." И обязательно сказать, что ты не сердишься на него и не обижаешься, потому что это была ты и тебе было очень интересно общаться с ним и ты любишь его теперь еще больше, после того, как он тебе говорил о любви к тебе же... блин это так романтично...  Он достоин знать правду... не затягивай...
2. Его это немножко оттолкнет от виртуального секса в следующий раз, т.к. нет гарантии, что это не ты... Он будет сомневаться.... Но есть один ньюанс... он так же может подколоть тебя... Будь осмотрительнее... А вообще инет, это искушение, которое толкает иногда на такие поступки, которые даже объяснить потом сложно...
Вообщем, мне кажется лучше не затягивать и все рассказать... но решать тебе... Успехов Дорогая... Береги себя!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Шпилька

Ребята!
Я, наверное, совсем сошла с ума, но несколько дней назад я сделала еще одну тупость: я подстроила мой разговор с ней по асе! И от ее имени послала мужу на почту лог. Разговор был типа жена подозревает мужа и потому проверяет что за девушка с которой ее муж как-то пообщался по асе (ьон мне говорил, что к нему залезла какая-то джевушка, но он типа ее сразу в игнор поствил). "Она" отмазалаь сама и отмазала его. он за это ее поблагодарил, сказал, что любит жену и дорожит отношениями с ней и все в таком роде. Теперь он не выходит в асю, не пишет ей на мыло - ничего. Но у себя на всех почтовых ящиках поменял пароли. почту при мне не проверяет, асю боится как огня и не включает. При этом с работы стал ехать до дома вдвое бдольше чем обычно. Короче, я сама понимаю что начинаю сходить с ума, но просто уже нет сил никаких. Я ему не верю.  

Marfa

Шпилька
Ты сошла сума... Вот из-за этого раздвоения личности ты такое натворишь, что потом и исправить нельзя будет... Вместо того, чтобы исправить ситуацию, ты ее сама усугубляешь... Нельзя так... Нельзя... К кому ты ревнуешь, к себе самой??? Тупо... подумай на минутку, стал бы твой муж с кем-нить общаться, думаю нет... А общается, потому как чувствует в тебе родную душу... т.е. тебя-свою жену, только не знает об этом... Смотри не заиграйся, сама потом не  распутаешься... Даже для 1 папреля - это уже было бы черезчур...  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru