20 июня 2025, 13:05:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Финист

Шпилька
ЦитироватьКороче, я теперь четко понимаюб, что не моггу ему верить... И наверное никогда уже не смогу.... Это ужасно, сижу сейчас, понятия не имею, что и с кем он там делает.... слезы наворачиваются и ком в горле стоит.... НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ!!! не знаю, как жить дальгше

У меня такое впечатление, что ты всеми силами добиваешься неверия. Словно себе поставила цель во что бы то ни стало доказать (кому, себе?), что мужу верить нельзя. В конце концов добьешься. Он же это чувствует- агрессию с твоей стороны. Вот и домой уже не стремиться.

Цитироватьони что-то празднуют в офисе. Услышала женский смех... Он, по-моему, не очень трезывй

Ну да, обычно, когда празднуют- все трезвые, мрачные, одного пола и никто не смеется. Это в самом деле подозрительно. :ph34r:

Ну что тебе сказать? Я вижу как ты сама своими руками с отменным фанатизмом готовишь ловушку и развал вашей семьи. Может где-то в глубине души ты сама не хочешь продолжать отношения с мужем?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Kris

ой, доведет себя эта девушка до того, что придется поговорить с мужем начистоту
только вот после такого разговора обратного хода, если что, уже не будет...
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

История такая неоднозначная...
С одной стороны, ты сама нарвалась на то, из-за чего теперь переживаешь.
С другой стороны, если не ТЫ, то кто-нибудь другой...
Поговори с мужем. Обьясни ему свои сомнения, не признаваясь сразу в своей авантюре.
Посмотри его реакцию, постарайся понять, где он честен, а где чего-то не договаривает.
Ты уже знаешь, КАК он может себя вести с другой женщиной, но совершенно не обязательно, что у него на работе есть кто-то или он хочет с кем-нибудь там завести шашни.
Как бы там ни было, а виртуальное общения сильно отличается от реального.
И вполне возможно, что те шалости, которые он себе позволял в асе, он никогда не позволит в реале.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

припри его к стенке!!! и отшлепай :) а потом признайся, что это была ты и пусть он тебя отшлепает :)
а если серьезно, то расслабься, роди ребятенка сначала, а потом уже вясняй отношения с мужиком своим
может, после рождения дитяти он и думать забудет о всяких там виртуальных нимфоманках
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Весельчак

Пиз..ц И после этого девушки говорят, что им нравятся плохие мальчики....... да уж с ними точно не соскучишься.

Даже не знаю что сказать...., да и что тут скажешь....

Жалко девушку, и её ребёнка. Искренне поддерживаю и сочувствую.

Не считаю себя в праве давать советы, просто скажу что я бы сделал, надрал бы ему ж..., послал и сосредоточился на своём ребёнке (этот человечек самое важное для тебя, это твоё настоящее и будущее), и лично мне бы стало намного спокойнее, всё равно больно было бы, на стенку наверное бы лез, но не было бы неопределённости, догадок, подозрений.... для меня это ещё больнее, а простить измену не каждый сможет, простить это значит что тебе больно, но ты делаешь вид что ты ничего не помнишь и всё хорошо, а иногда действительно ненадолго забываешься.
Но это всё сделал бы я. Так что не претендую на истину в последней инстанции.

Крепись и мужайся.

Падший_Ангел

Весельчак
Цитироватьпростить это значит что тебе больно, но ты делаешь вид что ты ничего не помнишь и всё хорошо

- в данном случае, думаю, это примерно так бы и выглядело. Но есть ли смысл ТАК притворяться??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

фар

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Шпилька

Финист
ЦитироватьУ меня такое впечатление, что ты всеми силами добиваешься неверия. Словно себе поставила цель во что бы то ни стало доказать (кому, себе?), что мужу верить нельзя. В конце концов добьешься. Он же это чувствует- агрессию с твоей стороны. Вот и домой уже не стремиться.

скажи мне - ему можно верить?????
ЦитироватьНу да, обычно, когда празднуют- все трезвые, мрачные, одного пола и никто не смеется. Это в самом деле подозрительно

я понимаю, это глупо, но я теперь не могу избаивиться от черных мыслей
ЦитироватьНу что тебе сказать? Я вижу как ты сама своими руками с отменным фанатизмом готовишь ловушку и развал вашей семьи. Может где-то в глубине души ты сама не хочешь продолжать отношения с мужем?

я люблю своего мужа. Больше жизни. Но я ему не могу теперь верить.
Kris
Цитироватьой, доведет себя эта девушка до того, что придется поговорить с мужем начистоту
только вот после такого разговора обратного хода, если что, уже не будет...

я иногда склоняюсь к этой мысли
Падший_Ангел
ЦитироватьИ вполне возможно, что те шалости, которые он себе позволял в асе, он никогда не позволит в реале.

может быть
Весельчак
ЦитироватьИскренне поддерживаю и сочувствую.

спасибо
Kris
Цитироватьможет, после рождения дитяти он и думать забудет о всяких там виртуальных нимфоманках

очень надеюсь
Весельчак
ЦитироватьНе считаю себя в праве давать советы, просто скажу что я бы сделал, надрал бы ему ж..., послал и сосредоточился на своём ребёнке (этот человечек самое важное для тебя, это твоё настоящее и будущее), и лично мне бы стало намного спокойнее, всё равно больно было бы, на стенку наверное бы лез, но не было бы неопределённости, догадок, подозрений.... для меня это ещё больнее, а простить измену не каждый сможет, простить это значит что тебе больно, но ты делаешь вид что ты ничего не помнишь и всё хорошо, а иногда действительно ненадолго забываешься.
Но это всё сделал бы я. Так что не претендую на истину в последней инстанции.

Крепись и мужайся.

спасибо большое...

Добавлено:
в общем, поговорила тут с мужем на днях...
сказала, что подозреваю, что у него кто-то есть
он отпирался, даже разолился
говорил, что любит
в итоге даже поклялся, что ни с кем и никогда не будет заниматься сексом, кроме меня...
не знаю...
из-за занятости на работе он почти не общался с НЕЙ
но в разговоре (коротком) все же признался, что хочет ее трахнуть
и еще оказывается у него такие же планы на какую-то мою подругу и на сотрудницу по работе....
может быть он просто так ей это сказал
я не знаю...
но так же он ей сказал, что очень любит меня и дорожит мной
вот и что тут можно понять?

IndigoEmoBoy

Может ему просто секса не хвататет?
К тому же....физическая измена не самая страшная.
Да, понимаю, что не красиво...
Но  видимо твой муж именно такой мужчина....
Остаётся смириться...и обязательно рожай....
ребёнок-это очень важный момент, возможно, что после
родов всё измениться! И не волнуйся!!!

Падший_Ангел

Шпилька
Цитироватьон отпирался, даже разолился
говорил, что любит

- похоже, у него просто крышу сносит, но тобой он и правда дорожит, потерять боится. И злость его именно от этого. Он беспокоится, что ты что-то действительно узнаешь, до чего-то докопаешься. Волнуется, что узнав, ты можешь устроить ему скандал и выгнать из своей жизни. Боится упасть в твоих глазах, боится потерять тебя и ребенка, которого, судя по всему, он сильно ждет.
Цитироватьв итоге даже поклялся, что ни с кем и никогда не будет заниматься сексом, кроме меня...

- видимо, ты его к этому вынудила :) Он не нашел ничего убедительней, чем клятва верности.
Цитироватьно в разговоре (коротком) все же признался, что хочет ее трахнуть
и еще оказывается у него такие же планы на какую-то мою подругу и на сотрудницу по работе....

- вот это уже интересно...
Цитироватьможет быть он просто так ей это сказал

- тоже вариант. Он, может быть, хочет перед ней (незнакомой женщиной) показаться тем, кем на самом деле не является и даже, возможно, не желает являться. Это просто игра. Побыть кем-то другим. Возможно, ему кажется, что ОНА хочет его видеть именно таким. Ему это просто интересно. Развлечение такое своеобразное. Вполне возможно, что ничего серьезного за этим не стоит. Хотя, конечно, задуматься стоит - что-то у него не так с самооценкой, скорее всего. Или его не полностью устраивает положение его жизни. Социальный статус, отношения в семье, с коллегами, друзьями. Возможно, он чувствует себя в чем-то уязвленным. Вариантов масса.
Цитироватьно так же он ей сказал, что очень любит меня и дорожит мной

- если он ЕЙ так сказал, это скорее всего, говорит о том, что этим он как бы заранее ставит определенные рамки в их отношениях. Мол, я с тобой, конечно, общаюсь и даже секса хочу, но ЖЕНА СВЯТОЕ. Глупо, может быть, согласна. Но он думает, что таким образом обеспечивает себе и оправдание и заодно шаги к отступлению. Если что-то не так пойдет, он всегда может сказать - я тебе ничего не обещал, я не скрывал, что дорожу женой. И тебе, если что, он может сказать, - вот видишь, я тебя правда люблю, а это всего лишь забава.

Добавлено:
IndigoEmoBoy
ЦитироватьМожет ему просто секса не хвататет?

- вообще еще в самом начале героиня говорила, что с этим у них все в порядке...
Цитироватьребёнок-это очень важный момент, возможно, что после
родов всё измениться! И не волнуйся!!!

- согласна!!

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru