20 июня 2025, 16:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Падший_Ангел

Мдя... Это уже серьезненько... Это уже на триллер смахивать начинает... прости, но с элементами комедии...
Остановись, пока еще не совсем поздно, и поговори с мужем. Начистоту.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Murrpau

Шпилька
А ты думала, для чего ты это делаешь?
Может быть для того, чтобы тебе было нескучно жить? Может быть такое?
Для чего ты это все придумываешь?
Да дело-то не в неверности мужа, не в недоверии ему! Ты лжешь сама себе! Для чего ты все это делаешь?
Тебе нравится чувствовать себя несчастной жертвой? Почему ты не доверяешь своему мужу? Потому что ты не доверяешь себе? Потому что ты сама себя обманываешь?
Очень удобно раз за разом совершать подлые низкие поступки - а именно этим ты занимаешься - если тебе никто этого не говорил, то это говорю тебе я! - очень удобно прикидываться глупенькой несчастненькой жертвой коварного нечестного мужа, "которому ты больше не можешь доверять"! А ты перед ним - ЧЕСТНА? Со всеми своими подлыми играми, проверками, подставами? А ОН СМОЖЕТ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ, когда узнает о тебе все это????
Начинай с себя!!!
Хватит уже гнать на мужа!
Хватит лгать себе!
Хватит лгать мужу!
Будь честна!

фар

Шпилька
ЦитироватьЯ, наверное, совсем сошла с ума, но несколько дней назад я сделала еще одну тупость: я подстроила мой разговор с ней по асе! И от ее имени послала мужу на почту лог. Разговор был типа жена подозревает мужа

Беременность влияет на женщин по -разному. :D  Чувствуется ,что игра начинает нравится .как мыльная опера.
Пора твоей виртбарышне попрощаться с твоим мужем,а то наступит виртбеременность ,которую Ты придумаешь - Ты ярчайший пример того,как человек сам портит себе жизнь . Потом мужу перепадёт по полной программе,т.к. понадобится козёл отпущения,а т.к. козлиное в нём проглядывается,то чую ,что он получит за всё ,что сделал и за то ,что ещё только собирается сделать.
Как Ты при этой истории ещё и сексом с ним занимаешься? :D  
Добавлено:
Murrpau - весьма напористо - чувствуется результат тренингов. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Я все-таки продолжаю настаивать на том, что виноваты оба. Героиня поступает нечестно, но так же нечестен ее муж. Оба хороши. думаю, пришло время начистоту поговорить. Либо сейчас уже разговаривать, либо успокоиться и подождать рождения ребенка. Исход такого разговора ведь может быть непредсказуемым...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Marfa

Падший_Ангел
Дааааа уж... натворили дел!!! :blink: А сейчас не предскажешь ситуацию... Мы же не общалися с мужем и не знаем, на какие поступки он способен... Действительно, лучше остановиться!!! :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

если муж способен на измену, если он реально этого хочет, он это сделает
рано или поздно
проверять надо было ДО замужества
сейчас уже важно сохранить семью
не враньем желателньо
если жить с изменником (пусть и потенциальным) нет желания - развод, как выход
но не проще ли сначала родить реенка и посмотреть что из этого получится?
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Шпилька

Murrpau
ЦитироватьА ты думала, для чего ты это делаешь?
Может быть для того, чтобы тебе было нескучно жить? Может быть такое?
Для чего ты это все придумываешь?
Да дело-то не в неверности мужа, не в недоверии ему! Ты лжешь сама себе! Для чего ты все это делаешь?
Тебе нравится чувствовать себя несчастной жертвой? Почему ты не доверяешь своему мужу? Потому что ты не доверяешь себе? Потому что ты сама себя обманываешь?
Очень удобно раз за разом совершать подлые низкие поступки - а именно этим ты занимаешься - если тебе никто этого не говорил, то это говорю тебе я! - очень удобно прикидываться глупенькой несчастненькой жертвой коварного нечестного мужа, "которому ты больше не можешь доверять"! А ты перед ним - ЧЕСТНА? Со всеми своими подлыми играми, проверками, подставами? А ОН СМОЖЕТ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ, когда узнает о тебе все это????
Начинай с себя!!!
Хватит уже гнать на мужа!
Хватит лгать себе!
Хватит лгать мужу!
Будь честна!

Да, может быть, я поступила нечестно, но если бы я была во всем чиста и невинна, разве бы узнала я на что на самом деле способен человек, с которым я делю постель, еду и ЖИЗНЬ??? От которого я жду ребенка????? Я бы так и оставалась в неведении!!! так и прижималась бы к нему доверчиво по ночам, так и целовала бы бесхитростно и нежно!!! А он бы в это время спал с другими!!!!! Это по твоему правильно????

фар
ЦитироватьБеременность влияет на женщин по -разному.  Чувствуется ,что игра начинает нравится .как мыльная опера.
Пора твоей виртбарышне попрощаться с твоим мужем,а то наступит виртбеременность ,которую Ты придумаешь - Ты ярчайший пример того,как человек сам портит себе жизнь . Потом мужу перепадёт по полной программе,т.к. понадобится козёл отпущения,а т.к. козлиное в нём проглядывается,то чую ,что он получит за всё ,что сделал и за то ,что ещё только собирается сделать.
Как Ты при этой истории ещё и сексом с ним занимаешься?

Может, действительно дело в гормонах и беременности, но я узнала то, что не узнала бы никогда никак иначе. Разве что, если бы случайно не застукала его с кем-нибудь однажды... Но это ОДНВАЖДЫ могло произойти и через 10 и через 20 лет, когда что-либо менять было бы в сотни раз больнее и жить трудней..... Мне не нравится эта мыльная опера, она режет мне сердце..... И я не знаю как быть.....
Падший_Ангел
ЦитироватьЯ все-таки продолжаю настаивать на том, что виноваты оба. Героиня поступает нечестно, но так же нечестен ее муж. Оба хороши. думаю, пришло время начистоту поговорить. Либо сейчас уже разговаривать, либо успокоиться и подождать рождения ребенка. Исход такого разговора ведь может быть непредсказуемым...

может, и стоит поговорить, но как теперь признаться во всем?
Marfa
ЦитироватьДааааа уж... натворили дел!!!  А сейчас не предскажешь ситуацию... Мы же не общалися с мужем и не знаем, на какие поступки он способен... Действительно, лучше остановиться!!! 

я теперь и сама уже не даю никаких гарантий относительно того на что он способен
Kris
Цитироватьесли муж способен на измену, если он реально этого хочет, он это сделает
рано или поздно
проверять надо было ДО замужества
сейчас уже важно сохранить семью
не враньем желателньо
если жить с изменником (пусть и потенциальным) нет желания - развод, как выход
но не проще ли сначала родить реенка и посмотреть что из этого получится?

согласна, что проверять надо было раньше, но что теперь уже.....
разумно, что надо подождать рождения ребенка...
думаю, так и сделаю....

в последние дни он стал задерживаться на работе...
надолго...
мобильник при этом отключает....
мы уже неделю не занимались сексом....
вчера он даже сказал, что не хочет...
на почте пароль поменял
в асю больше не вылезает, зато слегка поддерживает с НЕЙ разговор по мылу...
черт знает что....

Marfa

Шпилька
ЦитироватьQUOTE
Дааааа уж... натворили дел!!!  А сейчас не предскажешь ситуацию... Мы же не общалися с мужем и не знаем, на какие поступки он способен... Действительно, лучше остановиться!!! 

я теперь и сама уже не даю никаких гарантий относительно того на что он способен

Похоже ты сама спровоцировала ситуацию, и загнала себя в угол... остановись, пока не поздно... И во всем сознайся...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Шпилька
ЦитироватьДа, может быть, я поступила нечестно, но если бы я была во всем чиста и невинна, разве бы узнала я на что на самом деле способен человек, с которым я делю постель, еду и ЖИЗНЬ??? От которого я жду ребенка????? Я бы так и оставалась в неведении!!! так и прижималась бы к нему доверчиво по ночам, так и целовала бы бесхитростно и нежно!!! А он бы в это время спал с другими!!!!! Это по твоему правильно????

Ты смотришь на свою ситуацию только с этой позиции. Попробуй "расширить горизонты". Может, увидишь что-нибудь еще стоящее??
ЦитироватьМожет, действительно дело в гормонах и беременности, но я узнала то, что не узнала бы никогда никак иначе. Разве что, если бы случайно не застукала его с кем-нибудь однажды... Но это ОДНВАЖДЫ могло произойти и через 10 и через 20 лет, когда что-либо менять было бы в сотни раз больнее и жить трудней..... Мне не нравится эта мыльная опера, она режет мне сердце..... И я не знаю как быть.....

Вот во имя своей беременности и успокойся. Причем во ВСЕХ смыслах. Остановись. Подумай. И прими решение - не принимать никаких решений до рождения ребенка.  ;)
Иногда можно позволить себе плыть по течению, не все же барахтаться.
Цитироватьможет, и стоит поговорить, но как теперь признаться во всем?

Для начала можно не признаваться. У тебя ведь, судя по всему, богатая фантазия, так почему бы ей не воспользоваться в мирных целях??
Придумала, как огонь разжешь, придумай и как затушить...
Цитироватья теперь и сама уже не даю никаких гарантий относительно того на что он способен

Если бы заранее знать, кто на что способен...
Цитироватьсогласна, что проверять надо было раньше, но что теперь уже.....
разумно, что надо подождать рождения ребенка...
думаю, так и сделаю....

Разум всегда должен преобладать над чувствами.
Не загоняй себя в угол собственными же эмоциями, пусть и 200 раз оправданными. За что ты делаешь себе-то хуже??
А малышу?? Он-то вообще в чем виноват??
Цитироватьв последние дни он стал задерживаться на работе...
надолго...
мобильник при этом отключает....
мы уже неделю не занимались сексом....
вчера он даже сказал, что не хочет...
на почте пароль поменял
в асю больше не вылезает, зато слегка поддерживает с НЕЙ разговор по мылу...
черт знает что....

ПОГОВОРИ С НИМ!!
Без упреков и скандалов... Хотя бы НАЧНИТЕ просто с диалога...  

]

Marfa

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru