20 июня 2025, 03:43:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

tuokk

для твоего мужа, твоя беременность еще более тяжелое испытание, чем для тебя самой. В свое время я пережила нечто подобное. Главное не пороть горячку. Он любит тебя, и даже если бы у него случелся роман на стороне, думаю в ваших отношениях ничего бы не поменялость. К великому сожаления большинство мужчин полигамны. Но ужастно трусливы кагда речь заходит о великих переменах в жизни, так что он может и пофлиртует с какой нибудь " дамой". Но жена ты, и вряд ли он захочет это изменить

Яволь Хермайор

ЦитироватьНе хочу никого пугать, но после рождения дити все может еще больше усугубиться. Потому как времени на мужа остается хрен да немножко особенно в первые месяцы.

Цитироватьеще наверно и секса какое-о время не будет... он и от этого дернутся на сторону могёт...

Вау!!! Зачем-же так мрачно все? У меня например все по другому... Я больше люблю своего ребенка нежели жену. Если уж его и ребенок не остановит, тогда я не знаю что будет связывать вашу семью.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Алешкина любовь

Согласна с tuokk. Беременность тяжелое испытание, убедилась на своем муже, но все-таки достойно вести себя надо, мужикам не понятно, что в этот период женщине надо еще больше любви и заботы, он не может разделить с ней ее состояние, и он никогда не поймет как это, но хотя бы своим поведением можно как-то поддерживать.

ПыСы Так не хотела встревать в обсуждение, но вот не вышло.
Добавлено:
И вообще, мы с мужем в последние 2 месяца беременности сексом не занимались, ну, если только оральным и после родов еще 2  и ничего, все живы-здоровы, инстинкты надо поумерить, мозг-то развитый нам зачем.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Kris

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьИ вообще, мы с мужем в последние 2 месяца беременности сексом не занимались, ну, если только оральным и после родов еще 2 и ничего, все живы-здоровы, инстинкты надо поумерить, мозг-то развитый нам зачем.

я не думаю, что тут только в беременности дело...
по-моему, мужик просто новизны ищет
а от жены скрывает, потому что боится потерять
значит, любит...
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Murrpau

Шпилька
В общем, если подытожить, версий получается несколько:
1. Муж догадался, что она - это ты, и сейчас развлекается, специально вызывая тебя на встречу и хохочет, читая твои отмазки, а дома изображает, что всё как всегда, исподтишка наблюдая за тобой. Тогда неудивительно, что он по-прежнему ластится к тебе и той девушке ( ;)) говорит, что любит тебя. К тому же он знает, что ты очень озабочена тем, чтобы быть разнообразной и интересной в постели, и поэтому он может идти тебе на поводу, говоря, что хочет тебя (ну, ту вирт-девушку), как бы говоря этим, что ты для него притягательно и желанна даже по инету.  :)
2. Муж ничего не понял, но подсознательно он чувствует, что это - та, которая создана для него, и поэтому он так легко ведется и поэтому же он в недоумении, как такое может быть с незнакомым человеком, о чем он, собственно, и писал тебе. В этом случае он самая настоящая жертва твоей паранойи, уж извини!  :D И тогда нужно развеять его сомнения и не мучить человека.  :)
3. Мужу захотелось свежей крови, потому что все мужики в душе коты (или кобели, как кому нравится  ;)  :lol: ), и потому что ни один не откажется от легкой добычи. Но в таком случае нечего переживать, ибо если все мужчины такие, то остается только смириться и не морочить себе и дитёнку в животике голову. ;)  :) И, как правильно заметила Фрида, побольше думать о маленьком и заботиться не только о своей физической форме, но и о душевной, то бишь не лить слёзы и не терзаться из-за неизбежного.
4. И наконец, последний четвертый вариант - именно он - такая великая сволочь, что он решил тебе изменить, потому что ты его не устраиваешь, потому что захотелось разнообразия (хотя раньше за ним такого не замечалось (!)) и мало ли еще почему. Тогда стоит пока еще не поздно последовать совету Фара, и в суровой форме высказать ему свои мысли по поводу сложившейся ситуации, как бы сочувствуя жене, без всяческих намеков и так далее, потому что на любой намек можно ответить уклончиво, и на прямые слова уклончивый ответ выглядит некрасиво и неуместно. Может быть, это как-то повлияет на него, может быть, он что-то решит для себя, может быть...
В любом случае в проблеме лучше разбираться, логически завершив беременность рождением ребеночка, потому что у тебя сейчас играют гормоны и какая только блажь не может прийти в голову!
ИМХО. ;)

Падший_Ангел

Уффф...
Много тут уже наговорили, много дельного...
Я склоняюсь к нескольким вариантам причин и дальнейших действий:
- ТВОЙ МУЖ ПОВЕЛСЯ НА ТО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ НАЧАЛА ПЛАКАТЬСЯ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ. Как тебе тут уже говорили представители мужского пола - это нормально, что твой муж согласился помочь. Ты сама говорила, что изначально он неохотно с ней разговаривал, то есть, инициативу никакую не проявлял. Ты сама же его подловила - попросила помощи. Вот он и повёлся. По-мужски. Пока ничего криминального он не сделал. ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС, в который всё перетекло, как я поняла, уже на следущий день - это логичное продолжение твоей же атаки. У тебя была конкретная цель - спровоцировать его и проверить, поведется или нет. Он повелся.
- 1) ПОВЕЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО испытать пресловутые острые и новые ощущения!! Это банально, но факт. Всех людей на это тянет в той или иной форме. Возможно, он в чем-то чувсвует себя неуверенно. Может быть, думает, что не идеален в постели, и захотел отточить мастерство в устной форме на человеке, которого в глаза не видел, и, как вариант, никогда и не увидит.
- 2) ЕГО ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОТРАХАТЬСЯ это вполне могут быть просто слова. Возможно, его мучают сомнения, что это за девушка такая и он хочет как-то понять ее поведение. Проверяет, настолько ли она привлекательна, как описывает себя, настолько ли откровенна, как кажется... Может быть, он подозревает, что это чья-то шутка или проверка, нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что он мог тебя вычислить. Насколько я знаю, человеку сведущему в компьютерах, это большого труда не составит. Если вычислил, значит, вполне вероятно, ведет свою игру. И тут уже - кто кого переиграет. Главное, потом сделать выводы правильные и полезные.
- 3) ЕГО ПОВЕДЕНИЕ С НЕЙ В РАЗГОВОРАХ может обуславливаться тем, что с ней (с чужим незнакомым человеком) он может быть, КЕМ ЗАХОЧЕТ, а не тем, кто он есть на самом деле. Еще раз повторюсь, может быть, твой муж в чем-то неуверен. Может, ты редко говоришь ему о том, что он самый красивый и самый желанный?? Поверь, мужчинам мало одного "я люблю тебя", им нужно знать и понимать, что он для тебя единственный, самый лучший, самый сильный, самый красивый, сексуальный, внимательный и мужественный!! Им нужны комплементы едва ли не больше, чем нам с тобой!! Мужчина должен чувствовать себя мужчиной!! Может, ты своей заботой и любовью слегка подавляешь его мужественность и самостоятельность?? Подумай об этом. Судя по всему, он тебя все-таки любит, и боится потерять. Но причину его "виртуальной измены" надо ПОНЯТЬ, а потом уже делать выводы - либо он просто мартовский котяра, которого гнать взашей, либо человек, которому чего-то не хватает, и ты получила прекрасную возможность узнать это и исправить!!
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ:
- следи за собой, будь привлекателна и сексуальна 24 часа в сутки, будь ему интерсна!!
- разговаривай с ним, интересуйся его делами, его проблемами, работой, спрашивай, чем можешь помочь, проси советов САМА, что приготовить, как лучше поступить тут-то и тут-то (даже, если ты сама знаешь, ЧТО и КАК делать, ты ведь не переломишься от того, что попросишь его помощи!!). Подсознательно в асе ты чисто интуитивно сыграла правильно - попросила о помощи, тем самым дала возможность ему почувствовать себя более сильным, и нужным. Играй на этом и в реальности!!
- говори ему приятные вещи, делай комплементы, особенно при его или твоих друзьях!! пусть он поймет, что ты его ценишь, восхищаешься и гордишься тем, что ты выбрала такого прекрасного мужчину. Если он нормальный человек (а не бабник, что все-таки вряд ли, потому как раньше ничего подобного за ним не водилось), он обязательно всё оценит, и поверь, никакая баба на стороне не нужна ему будет, если он в любимом и родном человеке найдет все то, то ему еще пока, возможно, не хватает!!
- можно рискнуть и спросить его (в спокойной обстановке, какбы между прочим), мол, "любимый, я, наверное, тут и тутт себя неправильно веду, да?" или "ты, наверное, устаешь от моих расспросов и ревности?" или "я знаю, что глупо себя веду, ведь ты самый преданный и верный человечек" - если он не монстр, его это ударит по нервам. И по совести, если она еще есть. Думаю, сделает выводы. Трудно предавать любящего и верящего тебе человека, а он пока грань не переступил все-таки. еще можно устоять.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЕРЕГИ РЕБЕНКА!!! СЕЙЧАС ЭТО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!! И ПОТОМ, ТЕБЕ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ С МУЖЕМ (ПО ВЫШЕ ОПИСАННОЙ СХЕМЕ) И ЗАБОТИТЬСЯ О МАЛЫШЕ!! БЕЗ НЕРВОВ И ЛИШНЕЙ ПАНИКИ. ПОЙМИ - У ТЕБЯ УНИКАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ - ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!! ТВОИМ ЖЕ СОБСТВЕННЫМ!! ТАК ЧТО, ДЕРЗАЙ - ИЗВЛЕКИ ИЗ ЭТОГО МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ! УДАЧИ!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

neuss

ЦитироватьЯ больше люблю своего ребенка нежели жену.

Из-за этого в будущем брак может распастся.
Эдак лет через 20 (может раньше...)
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Шпилька

tuokk
ЦитироватьК великому сожаления большинство мужчин полигамны. Но ужастно трусливы кагда речь заходит о великих переменах в жизни, так что он может и пофлиртует с какой нибудь " дамой". Но жена ты, и вряд ли он захочет это изменить

я не хочу, чтобы мой муж относился к категории обычных смужчин
я верю в верность
Murrpau
ЦитироватьВ любом случае в проблеме лучше разбираться, логически завершив беременность рождением ребеночка, потому что у тебя сейчас играют гормоны и какая только блажь не может прийти в голову!
ИМХО. 

мне - блажь, ему - бес в ребро, хоть и не по возарсту
Падший_Ангел
я постараюсь последовать советам, спасибо

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!

Падший_Ангел

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Шпилька

Ребята, помогите пожалуйста.
В общем, мой муж послал приветствие ЕЙ в асю, но не застал. Когда я ответила, он уже был не в сети. Это было пару дней назад. Он сейчас сильно занят на работе, потому редко подбирается к асе. Мы тут на днях чинили компьютер, я спросила, какой у него пароль в асе, он сморозил какую-то глупость, не сказал...
А сегодня он задержался на работе. Я позвонила, он сказал, что они что-то празднуют в офисе. Услышала женский смех... Он, по-моему, не очень трезывй уже... В общем, я сильно боюсь, что он что-нибудь... Короче, я теперь четко понимаюб, что не моггу ему верить... И наверное никогда уже не смогу.... Это ужасно, сижу сейчас, понятия не имею, что и с кем он там делает.... слезы наворачиваются и ком в горле стоит.... НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ!!! не знаю, как жить дальгше
Он заврался.... меняет пароли на почте и на асе, умалчивает о работе, задерживается и непонятно с кем едет до дома, а сегодня.... праздник... по пьяни наверное все что угодно может быть....
может быть, я забиваю себе голову, но у нас секса не было почти неделю......... мне страшно.....
он меня больше не любит?? не хочет??? я у него не одна???
умоляю, подскажите......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru