19 июня 2025, 15:57:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Шпилька

Ребята, пожалуйста!
Я совершенно растеряна!
Мы женаты 2 года. Всё хорошо, любим друг друга, в сексе полная идилия, мы счастливы.
Я на 5-м месяце беременности. Мы хотим и очень ждем ребенка.
Недавно я по глупости решила проверить мужа. Не знаю от чего мне это в голову взбрело! Я создала новый номер ICQ  и постучалась к нему в асю от чужого имени.  Вроде как совсем незнакомая девушка. Сначала он говорил со мной неохотно, не видел смысла общаться с незнакомым человеком. Потом я сделала вид, что у меня (ну, то есть, у этой незнакомой девушки) какие-то проблемы в личной жизни, он заинтресовался, стал советовать. Уже на следующий день общения как-то все само собой получилось, что дело дошло до виртуального секса. ПРичем он говорил, что у него стоит, и настойчиво предлагал встретиться. "Она" согласилась, и к определенному времени он поехал к нужному месту. Не знаю был он там на самом деле или нет, но на следующий день он обиделся, что она его кинула, а он даже на работу забил, чтобы с ней встретиться и трахнуть ее где-нибудь в закаулке. С тех пор общение у них продолжалось, каждый раз обсуждение интимных разговоров, виртуальный секс и попытки моего мужа встретиться с ней, чтобы заняться реальным сексом. Он создал новую асю, по которой общается только с "ней", чтобы типа жена не дай Бог не узнала, и продолжает общаться. При этом он говорит, что жену любит и боится, что она все узнает.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я в ужасе от того, что думаю, если бы это на самом деле была какая-то другая девушка, он что же??? Переспал бы с ней???
Я делаю вид, что ничего не происходит, устраиваю мужу в постели цирковые представления, но ничего не помогает - он говорит "другой", что любит и хочет меня, но и с ней хочет трахнуться!
КАК МНЕ БЫТЬ?
Я всерьез боюсь. Даже теперь ребенка не так сильно хочу... Хоть и жалко до слез...
Помогите мне, пожалуйста...

jox666

21 сентября 2005, 14:59:20 #1 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 15:00:26 от jox666
Шпилька
Хмммм... Ужасно хотелось бы тебя подбодрить и сказать что нибудь в этом направлении... но факт остается фактом. Поверь мне он бы с ней переспал. Просто не зацикливайся... И уж тем более не дело менять из за этого отнашение к ребенку. Мужчинам хочется сладенького... разнообразия и какая бы ты не была богиня в постели, хочется нового... поговори с ним, только не наезжая а как понимающая жена, попытайтесь разъяснить ситуацию. Выскажи, только мягко свое мнение найдите консенсус. Скажи, что лучше ты будешь знать обо всем, чем он все скроет и получится обман. выскажи, то что если бы ты так поступила ему бы не понравилось. Дави на чувства и не в коем случае не устраивай скандал.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

shakie

так!спокойствие,только спокойствие,как говорил Карлсон!прежде всего не нервничай ради себя самой и своего малыша! :o
а твой муж не догадывыается,что это ты? :blink:
и потом.....пойми,все равно,раз даже "Эта девушка"возбудила его по нету,это ведь все равно ТЫ!и все проявления этой девушки-тоже ТЫ!получается,что ему дважды нравишься опять таки....угадай кто?КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ!
если бы это было в реале,другая девушка вряд ли бы его привлекла,потому что у нее нет твоих черт,ты одна неповторимая!
понимаю,насколько ты расстроена,но постарайся даже в этой ситуации улыбнуться! :)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

jox666

Цитироватьи все проявления этой девушки-тоже ТЫ
А завтра появится другая НЕ ОНА... тоже интересная и сексапильная... ты думаешь он поведет себя по другому? Надо искать корень проблемы и начинать с него.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Падший_Ангел

Ух ты... Первый раз в жизни даже и не знаю, что сказать...
Может, правда, стоит правду сказать? Признаться, что та девушка - это ты. Постараться выяснить, ПОЧЕМУ? С другой стороны, пока ОНА это ТЫ, тебе довольно легко будет конролировать его походы "налево", при условии, конечно, что твой муж ограничится только "этой девушкой", а не захочет приключений еще с кем-нибудь...
Надо причину понять. Почему ему так интересно? Почему его настолько распирает от желания к "ней"? Возможно, просто ощущение новизны и необычности. Согласись, не каждый день встречаешь человека (пусть даже в асе), который тебя хочет и возбуждает.
Может, имеет смысл устроить мужу не просто классный секс, а классный секс в необычном новом месте? В машине, на природе (хотя, прохладно, конечно, уже), в кино... ну, ты понимаешь. Главное, внести что-то принципиально новое.
Может, что и получится.
Хотя, если мужчина уже встал на путь "левых" ощущений, вряд ли он отныне упустит шанс. А кто знает, может быть, этот шанс когда-нибудь предоставится... Только уже не с тобой в чужом обличье, а реально с ДРУГОЙ женщиной.
Противно, понимаю.
Но держись. ПРояви силу и женскую мудрость.
Подумай о малыше. Мужа послать всегда успеешь. Это никогда не поздно. А вот малыша родить нужно обязательно!! Удачи тебе!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

jox666

ЦитироватьС другой стороны, пока ОНА это ТЫ, тебе довольно легко будет конролировать его походы "налево"
Самое главное заблуждение!!! Ну раз ты проконтролировала... два... если не обрубить сразу, то всю жизнь контролировать не получится. Да и не дело это... знать что он хочет изменить и подстраивать так, как будто не в курсе дел.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Шпилька

jox666
ЦитироватьПоверь мне он бы с ней переспал

Я уже думала даже над тем, чтобы купить парик, измениться до неузнаваемости и проверить уже всё окончательно - прийти на свидание.... Понимаю, что бред, но ужасно больно от всего этого......
ЦитироватьМужчинам хочется сладенького... разнообразия и какая бы ты не была богиня в постели, хочется нового... поговори с ним, только не наезжая а как понимающая жена, попытайтесь разъяснить ситуацию. Выскажи, только мягко свое мнение найдите консенсус. Скажи, что лучше ты будешь знать обо всем, чем он все скроет и получится обман. выскажи, то что если бы ты так поступила ему бы не понравилось. Дави на чувства и не в коем случае не устраивай скандал.

Предлагаешь признаться?
shakie
Цитироватьа твой муж не догадывыается,что это ты? 

Не догадывается.
Цитироватьпойми,все равно,раз даже "Эта девушка"возбудила его по нету,это ведь все равно ТЫ!и все проявления этой девушки-тоже ТЫ!получается,что ему дважды нравишься опять таки....угадай кто?КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ!

Меня также друг утешал, но ведь нет гарантий, что не найдется когда-нить еще одна сексуальная и интересная???
Падший_Ангел
ЦитироватьПостараться выяснить, ПОЧЕМУ?

Клянусь, я не могу понять!!! У нас всё прекрасно, он такие слова мне говорит, так любит, правда, я это чувсвутю....
И в сексе он доволен.....
ЦитироватьМожет, имеет смысл устроить мужу не просто классный секс, а классный секс в необычном новом месте? В машине, на природе (хотя, прохладно, конечно, уже), в кино... ну, ты понимаешь. Главное, внести что-то принципиально новое.
Может, что и получится.

было уже. Пробовали. Все равно он с ней общается. И хочет. И на встрече настаивает. Правда, признался "ей", что типа вчера с женой все было круто!!!
Если со мной все так круто, зачем кто-то еще????
jox666
ЦитироватьСамое главное заблуждение!!! Ну раз ты проконтролировала... два... если не обрубить сразу, то всю жизнь контролировать не получится. Да и не дело это... знать что он хочет изменить и подстраивать так, как будто не в курсе дел.

Я не смогу ему теперь верить....
С друзьями встречаемся, так я теперь присматриваюсь, как он на их жен смотрит, что говорит, как зажигалку подносит и ве в таком духе.. паранойя...

jox666

Шпилька
Послушай меня... поговори с ним. У тебя нет другого выбора. Я знаю психологию отношений... и уж тем более хорошо знаю психологию мужчины. Не изводи себя и его под статью не подставляй. Я верю что он тебя любит, именно по этому и не стоит затягивать. Только постарайся обсудить это с ним а не закатывать скандал.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Шпилька

jox666
ЦитироватьПослушай меня... поговори с ним. У тебя нет другого выбора.

Признаться значит?
А если он наоборот станет вдвойне вести тайную жизнь?
Он уже сменил пароли на мыло и на асю.... Я из дома не могу зайти в его асю...
ЦитироватьЯ верю что он тебя любит, именно по этому и не стоит затягивать. Только постарайся обсудить это с ним а не закатывать скандал.

Я не смогу устроить скандал - у меня на это нет сил. Я в отчаянии.
Объясни мне как мужчина - если он меня действительно любит, то ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО??? :smile12:

_БеСтЫжАя_

Шпилька...для начала вопрос : СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru