19 июня 2025, 16:26:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Terentich

Шпилька
Может не стоит слишком его ублажать? Вполне вероятно, что ты его слишком сильно любишь. Пусть и он проявит свою любовь.
Получается, что ты выкладываешься по полной, а муж нет.  :(  

_БеСтЫжАя_

Terentich совершенно подерживаю...
может муж тя использует !?
.....заканчивай эту игру с аськой... ;)

Шпилька

Terentich
ЦитироватьШпилька
Может не стоит слишком его ублажать? Вполне вероятно, что ты его слишком сильно любишь. Пусть и он проявит свою любовь.
Получается, что ты выкладываешься по полной, а муж нет. 

Я не думаю, что в нашей ситуации применимо лово "слишком". Все вроде в пределах нормы. Он проявляет свою любовь,он нежен со мной, он заботится обо мне, помогает...
и при этом хочет как женщину кого-то еще...:(
Добавлено:
_БеСтЫжАя_
ЦитироватьTerentich совершенно подерживаю...
может муж тя использует !?
.....заканчивай эту игру с аськой... 

как понять использует?
я ему нужна как кухарка чтоли?
нет, он меня любит, я это осознаю.
ну закончу я эту игру с асей и что?
он сразу перестанет налево целиться что ли?
так я хотя бы знать буду, что он хочет и что у него в голове...

_БеСтЫжАя_

Шпилька...может ты сама хороша))) флиртовать любишь?!  

Terentich

Шпилька
Я имел ввиду немного другое... чувствуя себя как у Христа за пазухой, он заскучал может, но естесственно любит?

Шпилька

_БеСтЫжАя_
ЦитироватьШпилька...может ты сама хороша))) флиртовать любишь?!

нет нет и нет!!!
я и смотреть ни на кого не могу, кроме него!
считаю, что верность - главное условие любви.
Terentich
ЦитироватьЯ имел ввиду немного другое... чувствуя себя как у Христа за пазухой, он заскучал может, но естесственно любит?

понятия не имею...
как мне это узнать?
я совершенно такого не ожидала.....

FRIDA

Шпилька
ЦитироватьМы женаты 2 года. Всё хорошо, любим друг друга, в сексе полная идилия, мы счастливы.
Я на 5-м месяце беременности. Мы хотим и очень ждем ребенка.
Недавно я по глупости решила проверить мужа. Не знаю от чего мне это в голову взбрело!

Зачем??? Если все хорошо, если полная идиллия, если счастливы, если скоро малыш появится!
Кто ищет, тот всегда найдет. В данном случае измену мужа.
Нельзя играть в такие игры, а потом жить с оглядкой: а правду ли говорит, а на работу ли ходит, а почему пароль от аськи прячет....
Я считаю, что стоит ему сказать, хотя разговор предстоит не из легких.
И успокойся, не переживай так сильно. Ведь может, что его интерес к выдуманной тобою девушке обусловлен тем, что ты, как никакая другая женщина, досконально знаешь все его привычки, увлечения. Вполне возможно, что на другую даму он бы и не прореагировал так, как на этот персонаж.

Хочу моего дядьку!!![/size]

Graf

21 сентября 2005, 19:39:50 #18 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 19:41:33 от Graf
Шпилька

shakie
Цитироватьи потом.....пойми,все равно,раз даже "Эта девушка"возбудила его по нету,это ведь все равно ТЫ!и все проявления этой девушки-тоже ТЫ!получается,что ему дважды нравишься опять таки....угадай кто?КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ!
если бы это было в реале,другая девушка вряд ли бы его привлекла,потому что у нее нет твоих черт,ты одна неповторимая!

FRIDA
ЦитироватьВедь может, что его интерес к выдуманной тобою девушке обусловлен тем, что ты, как никакая другая женщина, досконально знаешь все его привычки, увлечения. Вполне возможно, что на другую даму он бы и не прореагировал так, как на этот персонаж.

Вот взгляд на жизнь мудрых и уверенных в себе женщин! Разве твой муж не смог бы тебя соблазнить 2-ой раз?

А что бы быть еще и уверенной в нем - приди к нему на встречу, без всяких изменений внешности.

Я уверен, что он, когда поймет, с кем он общался по ICQ, он сначала испугается, потом ему станет стыдно, а потом он обрадуется, что он снова повёлся на тебя. Думаю что: первый, букет эмоций ему на долго отобьет охоту к сладенькому на стороне, а второй укрепит, его в любви к тебе и в уверенности в правильности своего выбора.

Только здесь очень важно правильно расставить и выдержать паузы, во-первых, для того чтобы он успел все, как следует прочувствовать, а во-вторых, что бы, ты могла,  насладится его удивлением, замешательством и другими эмоциями которые отразятся на его лице. Только не скандаль, а то все испортишь. Можно поругать его, но игриво, как бы в шутку. ИМХО ;)
Добавлено:
Читайте  и смотрите класику - " Летучая мышь"

фар

21 сентября 2005, 20:11:21 #19 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 20:21:00 от фар
Шпилька - есть и несколько других вариантов: - от лица виртуальной любовницы задавать те же вопросы,что задала бы настоящая жена  и одновременно провести и свою линию : какой мне смысл встречаться с человеком ,который уже один раз предал ту,  которой и сегодня признаётся в любви - Тебе нельзя верить,Ты ещё не дорос до мужа,Тебе надо или продолжать гулять, или прекратить бегать за другими тётками. Скоро у тебя всё развалится дома,т.к. ты полностью виноват перед женой и начнёшь искать её вину,чтобы оправдать свою измену - измену пока только в мозгах,которая обязательно превратилась бы в реальность,если бы встреча состоялась. Ты собираешься всю жизнь врать? Стань человеком,а уж потом проси прощения у жены. Ты должен всё время тратить на неё,а не со мной общаться. Ты любишь только свои наслаждения,поэтому тебе будет хорошо и с десятком других женщин. В таком ключе провести диалог. Надо знать истину и не обманывать себя. Открытый диалог ведут только тогда,когда есть надежда на успех,а её нет. Жить с чувством вины всегда трудно и это может привести  к скоропалительным выводам - Вы созрели телами,но он точно ещё не созрел для мужа.
Подобный ход может лишить его виртуальной любовницы , понять его позицию и заставить решать - по какому пути идти в дальнейшей жизни. Пока я Тебе не завидую,но надежда умирает последней.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru