19 июня 2025, 16:32:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Kris

Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

03 ноября 2005, 12:10:29 #161 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 12:10:45 от Marfa
Kris
Цитироватьфар
либо два дня, либо импотенция

Не хочу верить, что все так не красиво... Лучше верить в доброе, чем ожидать злого ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Marfa
ЦитироватьНе хочу верить, что все так не красиво... Лучше верить в доброе
- ну мы с Крисом тоже про это - 2 дня добра это уже лучше ,чем одна минута и на много. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

shakie

Ух....ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА........ВЕСЬ БИЛЕТ ПРОДАН........ :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kris

фар
Цитироватьну мы с Крисом тоже про это - 2 дня добра это уже лучше ,чем одна минута и на много.

:victory: shakie
ЦитироватьУх....ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА........ВЕСЬ БИЛЕТ ПРОДАН........

:D  :lol:  :lol:  :lol:

самое смешное, если всё это шоу действительно "вправит мозги" мужику..... если нет, то я серьезно опасаюсь за психическое состояние героини
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Человечка

08 ноября 2005, 01:41:10 #165 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 02:42:42 от Человечка
Животные инстинкты есть в любом человеке. Провоцировать не следует. Это нечестно. По отношению к Любви нечестно. Ты травишь Его, себя и Вашего ребенка.  Три человека страдают.  Три любимых человека.  (надеюсь, ты себя любишь).  
Аналогия (имхо): Ты толкнула человека. Он оступился, задев вазу, которая стояла на столе. Ваза разбилась.  Как ты думаешь, кто разбил её? - Это ты её разбила.
В семейной жизни, на первых порах, тоже все хрупко. Не толкай его. Не разбивай то, что ценишь.
Прекращайте этот маскарад. Снимите маски и наслаждайтесь друг другом открыто.

Любви и Взаимоуважения вам.
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Финист

Я думаю, что ты заложила бомбу в отношения. Она обязательно даст о себе знать. Одна ложь рождает другую, потом недоверие и ... всё.

"Посеешь причину- пожнешь следствие " основа мироустройства.

Во всяком случае не удивляйся, если он от тебя уйдет вскоре после рождения ребенка.

Еще бывает, что запьет, например. Это тоже способ ухода, к сожалению.

Есть какая-то фанатичная запрограммированная заданность в подобных поступках. Человек с упорством, достойным лучшего применения пилит и разрушает то, на чем "сидит" его семья, закладывает мучительную кармическую программу будущему ребенку.

Никакие призывы к разуму, никакие предостережения не спасают от глупости в проявлении свободной воли. Бесконечная запрограммированность...  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

shakie

Kris
Цитироватьсамое смешное, если всё это шоу действительно "вправит мозги" мужику..... если нет, то я серьезно опасаюсь за психическое состояние героини

поживем,увидим.....но повторюсь-театр одного актра-к сожалению остаетя театром,а жизнь другая штука. :)

Финист
ЦитироватьЕсть какая-то фанатичная запрограммированная заданность в подобных поступках. Человек с упорством, достойным лучшего применения пилит и разрушает то, на чем "сидит" его семья, закладывает мучительную кармическую программу будущему ребенку.

Никакие призывы к разуму, никакие предостережения не спасают от глупости в проявлении свободной воли. Бесконечная запрограммированность...

у тебя страшные прогнозы!НЕ НАДА! :(

Человечка
ЦитироватьЖивотные инстинкты есть в любом человеке. Провоцировать не следует. Это нечестно. По отношению к Любви нечестно. Ты травишь Его, себя и Вашего ребенка. Три человека страдают. Три любимых человека. (надеюсь, ты себя любишь).
Аналогия (имхо): Ты токнула человека. Он оступился, задев вазу, которая стояла на столе. Ваза разбилась. Как ты думаешь, кто разбил её? - Это ты её разбила.
В семейной жизни, на первых порах, тоже все хрупко. Не толкай его. Не разбивай то, что ценишь.
Прекращайте этот маскарад. Снимите маски и наслаждайтесь друг другом открыто.

Любви и Взаимоуважения вам.

огромное уважение к автору письма!тонко,умно,осмысленно и доступно! :)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Marfa

фар
Цитироватьну мы с Крисом тоже про это - 2 дня добра это уже лучше ,чем одна минута и на много.

К чему критерии... Добро во всем и всегда, нужно это помнить... А зло совершать - самый легкий жизненный вариант, но это для слабаков... :unsure:
shakie
ЦитироватьУх....ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА........ВЕСЬ БИЛЕТ ПРОДАН........

Да уж... Надеюсь в этом сезоне, это последняя простановка... <_<
Kris
Цитироватьсамое смешное, если всё это шоу действительно "вправит мозги" мужику..... если нет, то я серьезно опасаюсь за психическое состояние героини

Постоянно бояться, что правда всплывет, это не легко... :(
Человечка
ЦитироватьПрекращайте этот маскарад. Снимите маски и наслаждайтесь друг другом открыто.

Енто правильно... паддерживаю :rolleyes:
Финист
Цитироватьдумаю, что ты заложила бомбу в отношения. Она обязательно даст о себе знать. Одна ложь рождает другую, потом недоверие и ... всё.

ну не стоит так уж усугублять, жить в страхе не легко! ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru