19 июня 2025, 22:53:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

FRIDA

Да какая разница - знает или нет? В любом случае- болван. Жена беременная - волнуется.  :angry:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьЩАДИТ ЕЁ ЧУВСТВА????????????????

А она что делает со своими чувствами... Я ей правда очень симпатизирую, но не стоит же продолжать все это... Ну если она не думает о себе, так хоть пусть о ребенке подумает...
ЦитироватьТогда зачем он поменял пароли на "мыле" и в асе??
От кого он прятал ее виртуальные письма??
Если уверен, что ОНА - это ЖЕНА, для чего эти игры в Шерлока Холмса??
НЕ РАСКУСИЛ ОН ЕЁ, 100%!!

Ну в начале может и нет... Но времени то сколько прошло...
Vlada
Цитироватьнее, точно врятли, либо надо быть дебилом форменным ,что бы такие поступки делать. ладно он, но я думаю что девушки тоже надо вовремя остановится

Ну еслибы он не поддержал это, она бы что-нить другое придумала...

Вообщем так скажу... Я рассматриваю эту ситуацию с разных сторон... Но чем больше мы говорим об этом тем сильнее все закручиваем... Особенно ее чувства, которые, как я хочу заметить, она сама не щадит...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Ей пора остановиться - это факт.
Но я, кстати, спорить готова, что, если она и затормозит, то как-нить "эффектно" - типа, найдет в его телефоне смску от "неё"  :blink:  и потребует объяснений  :huh:
если подумать, то должно получиться интересно...
Только нервы это всё...
И вообще триллером попахивает, но проучить такого потенциального изменника тоже, наверное, не лишнее...
Хотя, чёрт знает... Может, и бестолку всё это....  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

FRIDA
ЦитироватьДа какая разница - знает или нет? В любом случае- болван. Жена беременная - волнуется.

разница, как раз очень даже велика!!!

Добавлено:
Падший_Ангел
ЦитироватьНо я, кстати, спорить готова, что, если она и затормозит, то как-нить "эффектно" - типа, найдет в его телефоне смску от "неё"  и потребует объяснений 
если подумать, то должно получиться интересно...

Где гарантия, что это не будет последней каплей его терпения, если он в курсе... Может он сам уже жалеет что подиграл ей... Нельзя всетаки упускать этот вариант...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьГде гарантия, что это не будет последней каплей его терпения, если он в курсе... Может он сам уже жалеет что подиграл ей... Нельзя всетаки упускать этот вариант...

А гарантий вообще нет в этой жизни.
Ни на что, и ни на кого.
А, если у него мозги есть, давно бы уже сказал, что, мол, дорогая-любимая, я тебя сразу раскусил, хорош баловаться, я тебя люблю, и никто больше мне не нужен".
Я не верю в вариант, что он ее раскусил. Ну вот не верю...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Marfa

Падший_Ангел
Я думаю, что все может вообще иначе получится...

Вот былоб не плохо с ним пообщаться, чтобы узнать, что там у него в голове варится... Как бы мы своими мировозрениями не навредили им... Что-то я уже беспокоюсь...

FRIDA

Marfa
Цитироватьразница, как раз очень даже велика!!!

Разница только в причине его молчания, а вот в степени ее нервотрепки разницы как раз-таки нет....
Я считаю, что с самого начала нужно было поговорить откровенно. И еще есть время на подобный разговор!
Зная себя, свою ревнивость, я никогда не буду делать самой себе такую пакость!

Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьПадший_Ангел
Я думаю, что все может вообще иначе получится...

Вот былоб не плохо с ним пообщаться, чтобы узнать, что там у него в голове варится... Как бы мы своими мировозрениями не навредили им... Что-то я уже беспокоюсь...

Да может как угодно получиться на самом деле....
Зайди в "Развейте сомнения" - там вот тоже пример такого мужа, который "заботится о чувствах жены" и потому врёт.

]

Marfa

Падший_Ангел
Да там ваще кошмар... Здесь то еще все можно спасти, а там исправлять нада...

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьПадший_Ангел
Да там ваще кошмар... Здесь то еще все можно спасти, а там исправлять нада...

То есть, там у тебя сомнений насчет ИЗМЕНЫ не возникает??
А чем ЭТО не измена?? Только лишь тем, что по ошибке ТА ДЕВУШКАи ЖЕНА оказались одним и тем же человеком??
Всё бы хорошо, но муж этого не знал.... и, следовательно, к той "мадам" относился, как к постороннему человеку, и захотел ее, как другую женщину!!
Вот в чем смысл-то.... на мой взгляд.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru