20 июня 2025, 03:41:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Vlada

ЦитироватьМожно прямо диссертацию защищать по психологии семейных отношений в век высоких технологий...

чужая душка потемки. ведь в любом случае слушать она будет только себя
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

Он, конечно, дал повод - никто не спорит.............. Неужели ВСЕ мужики такие?? Всё равно ведь повёлся..... пусть на время, но ведь повёлся же.......
Может, и Шпильку теперь так понесло из-за этого?? Беременные женщины чувствуют себя незащищенными, а любая обида воспринимается, как катасрофа глобального масштаба.......
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьБеременные женщины чувствуют себя незащищенными, а любая обида воспринимается, как катасрофа глобального масштаба.......

И почему на свете есть болваны, которые этого не понимают?  :angry:
Все, я тоже начала злиться на этих мущин!  <_<  :angry:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

Падший_Ангел
Но повелся именно на нее, значит настойчива была... неужели он ничего не заподозрил... может он все знает, просто щадит ее чувства и хочет уже затормозить эту ситуацию, аааа ее несееет... :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

Цитироватьпросто щадит ее чувства и хочет уже затормозить эту ситуацию,

че то не заметно <_<  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьИ почему на свете есть болваны, которые этого не понимают? 
Все, я тоже начала злиться на этих мущин!

Вот-вот...
Мудаки (sorry) - сначала понаделают детей, а потом запихивают свои пиписьки куда попало!! Урррродыыыы!!
Marfa
ЦитироватьНо повелся именно на нее, значит настойчива была... неужели он ничего не заподозрил... может он все знает, просто щадит ее чувства и хочет уже затормозить эту ситуацию, аааа ее несееет...

ЩАДИТ ЕЁ ЧУВСТВА????????????????
Какой-то он интересный способ для этого выбрал, надо признать......  <_<
И еще, давайте не упускать такую деталь - он НЕ В КУРСЕ, что это ОНА, поэтому фактически повёлся на женщину ВООБЩЕ!!
Vlada
Цитироватьче то не заметно

Вот-вот...  :angry:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Marfa

Vlada
Цитироватьче то не заметно

ну а как иначе... сказать ей, о том что он все просек на ранней стадии... Может ему самому сначала было интересно, на что его жена отважится... А теперь забеспокоился, боится, что все разрушится...

Меня вот например, мой бывший молодой человек вычислил за 15 минут на этом форуме, не зная ника... И аж письмо прислал... Просто у каждого человека есть что-то, что выдает его, ну там образ мышления например...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

Цитироватьну а как иначе... сказать ей, о том что он все просек на ранней стадии... Может ему самому сначала было интересно, на что его жена отважится... А теперь забеспокоился, боится, что все разрушится...

нее, точно врятли, либо надо быть дебилом форменным ,что бы такие поступки делать. ладно он, но я думаю что девушки тоже надо вовремя остановится
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

Marfa
Тогда зачем он поменял пароли на "мыле" и в асе??
От кого он прятал ее виртуальные письма??
Если уверен, что ОНА - это ЖЕНА, для чего эти игры в Шерлока Холмса??
НЕ РАСКУСИЛ ОН ЕЁ, 100%!!

]

Vlada

да странный действия если он понял что это она. я считаю что всем опра остановится и впервую очередь ей ,не надо опускаться до уровни ищейки ,что и где, залезать под чужим именем куда-то
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru