19 июня 2025, 22:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьТо есть, там у тебя сомнений насчет ИЗМЕНЫ не возникает??

У меня везде есть сомнения, т.к. ситуация видна нам только с одной стороны, ты же до конца не знаешь, что, кого и к чему подтолкнуло...
Мы сейчас пытаемся констатировать факты, но не задумываемся о том, что там гораздо больше ньюансов, чем здесь описано...
ЦитироватьА чем ЭТО не измена?? Только лишь тем, что по ошибке ТА ДЕВУШКАи ЖЕНА оказались одним и тем же человеком??

по ошибке??? нормально.... :rolleyes: может там человека совесть мучает за то что повелся, а это просто ошибка... хорошо...
ЦитироватьВсё бы хорошо, но муж этого не знал.... и, следовательно, к той "мадам" относился, как к постороннему человеку, и захотел ее, как другую женщину!!

ну этого мы точно не  знаем... можем угадывать только из собственного опыта...
ЦитироватьВот в чем смысл-то.... на мой взгляд.

Я считаю, что не бывает дыма без огня... И Шпилька должна понять, что есть вещи, в которые иногда не стоит так глубоко влезать, ибо достаточно было вначале розыгрыша вскрыть карты, и человек бы все понял что он не прав, а теперь, когда она на него дома дуется, а в инете скучает по нему, как ты думаешь. чем это закончится???
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьпо ошибке??? нормально....  может там человека совесть мучает за то что повелся, а это просто ошибка... хорошо...

Знаешь, по такой логике можно и убийц оправдывать - может, его тоже совесть мучает??  ;)
Цитироватьну этого мы точно не знаем... можем угадывать только из собственного опыта...

У меня, к счастью, нет такого опыта. Но ты же не станешь отрицать, что муж Шпильки ПОВЁЛСЯ на этот "розыгрыш"?? Если он сразу угадал жену, но счел нужным этого не делать - он идиот, потому что думать надо как себя вести с беременной женщиной!! А если он ее вообще не раскусил, то о чем вообще можно говорить??  :angry:
ЦитироватьЯ считаю, что не бывает дыма без огня... И Шпилька должна понять, что есть вещи, в которые иногда не стоит так глубоко влезать, ибо достаточно было вначале розыгрыша вскрыть карты, и человек бы все понял что он не прав, а теперь, когда она на него дома дуется, а в инете скучает по нему, как ты думаешь. чем это закончится???

Я не говорю, что она ведет себя правильно. Нет, конечно. Но и муж не агнец Божий!! Может, Шпилька и неправа, но я бы таким мужикам повыдёргивала бы всё, что шевелится!!  :angry:
А как бы с ЕГО стороны ни выглядела данная ситуация, он всё равно повёл себя не по-мужски!! Или как раз по-мужски, но в самом отвратительном смысле этого слова!!  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
Без коментариев... Я собственно не спорить сюда зашла, а высказать, то, что вижу читая этот текст... свою сторону медали... А Шпильке пока самой не надоест или пока все мосты не развалятся, не остановиться... как не грустно говорить об этом... :unsure:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьЯ собственно не спорить сюда зашла, а высказать, то, что вижу читая этот текст...

Да я с тобой тоже не спорю, просто меня мужики все эти раздражают!! Ты только посмотри на форум - сколько тем изменам посвещено!!!!! И в 99% этиизмены мужские!!!!!!
Страшно ведь становится!!!
так живешь, живешь, слушаешь каждый день признания в любви и клятвы верности, а потом - бац!! Мир ведь рушится!!! Сердце ведь одно у нас.............................................
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьИ в 99% этиизмены мужские!!!!!!

да, соблазна нынче много... а если учесть и доступность части женского населения... ну о чем тут говорить...
ЦитироватьСтрашно ведь становится!!!

Да нет, не страшно... Просто обидно смотреть, как ведет себя мужское население нашей планеты...
Цитироватьтак живешь, живешь, слушаешь каждый день признания в любви и клятвы верности, а потом - бац!! Мир ведь рушится!!! Сердце ведь одно у нас.............................................

но это не безразлично только тому, кто испытывает разочарование....

Шпилька

Вмес здравствуйте!!!
Вчера устроила настоящее шоу. Если коротко, то вот:
сделала вид, что виртуальная барышня имела со мной разговор и скинула мне все разговоры моего мужа с ней. ПРедъявила мужу в лицо обвинения. Он был в шоке, говорил, что это какая-то подстава и все в таком роде. Говорил, что женщины, которые лезут в семью - суки, и он никогда не думал, что можно быть настолько жестокими. В общем, даже плакал. Говорил, что любит меня, что любит и очень ждет нашего ребенка, и что ему больше никто не нужен.

Теперь вот думаю: это послужит ему уроком, чтобы в дальнейшем никогда и никого из женщин близко к себе не подпускать? Или же... поняв один раз, что может "прокатить", сподвигнет его на другие подобные "подвиги"?

Marfa

Шпилька
Жестоко ты его... И как он тебе только поверил??? Ведь у тебя не было доступа к его почте... Он конечно виноват, но не до такой степени... очень жестоко... Ты наказала его, за то что сама же свернула его с пути истинного, а сама при этом осталась безнаказанной... Это не справедливо... мне его жалко... Но рада, что у Вас теперь все хорошо... только не повторяй это больше... Правда - млин такая вещь, которая всплывает... Будет очень горько если он узнает ее... Пожалуйста, не эксперементируй больше!!!

Kris

Шпилька
ты читала Фадеева "Разгром"???  :lol:  :lol:  :lol:
разгромила ты мужика по полной!!!  ;)
думаю, после такого светопредставления у него ваще фобия насчет женщин разовьётся!!

всё бы хорошо, смотри только, чтобы на потенции не отразилось  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

Шпилька
Шоу.... на самом деле шоу....
Могу только пожелать, что этот случай послужит ему уроком, и что теперь он научится держать дистанцию с женщинами....
Иногда, чтобы понять, как сильно любишь человека и как им дорожишь, нужно его почти потерять.... Увы.

]

фар

ЦитироватьМогу только пожелать, что этот случай послужит ему уроком, и что теперь он научится держать дистанцию с женщинами
- да и целых два дня!!!!!!!! :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru