20 июня 2025, 11:32:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьА самое главное во время остановиться

Угу, любые азартные игры затягивают.....  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
давай вместе: "Шпилька!!!! Останооовииись!!!!" :dont:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьдавай вместе: "Шпилька!!!! Останооовииись!!!!"

Поддерживаю...
Иначе скоро придется делать примерно так: :bash:
И заодно так - чтобы не повадно было разводить виртуальные отношения - :crash2:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Murrpau

Шпилька
ЦитироватьДа, может быть, я поступила нечестно, но если бы я была во всем чиста и невинна, разве бы узнала я на что на самом деле способен человек, с которым я делю постель, еду и ЖИЗНЬ??? От которого я жду ребенка????? Я бы так и оставалась в неведении!!! так и прижималась бы к нему доверчиво по ночам, так и целовала бы бесхитростно и нежно!!! А он бы в это время спал с другими!!!!! Это по твоему правильно????

Ты вот сама-то понимаешь, что это РЯДОМ С ТОБОЙ твой муж стал таким? Это с ТЕБЯ началась эта ложь?
Сколько мы в жизни лжем!
Сколько мы нарушаем свое слово, сколько врем по мелочам, сколько просрочиваем кредиты, сколько опаздываем?
Страшно становится, когда ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ лгут! Но еще страшнее, что эта ложь прежде всего - самим себе!
А для жизни мелочей ведь нет! НЕТ МЕЛОЧЕЙ!
И вся эта ложь - она возвращается к НАМ ЖЕ, причем в тот момент, когда мы меньше всего этого ждем!
Вот она догнала тебя, Шпилька , и стукнула по башке! Больно стукнула! А ты все сопротивляешься, все мужа обвиняешь! Ну начни ты с себя?!
Понимаешь, ты мне чужой человек, и я может быть никогда тебя не увижу, никогда не вытру твои слезы, никогда не возьму за руки! Ну как мне сказать тебе, чтобы ты поняла - мне жалко, как ты ломаешь сама свою жизнь? Я не хочу тебе ничего доказывать - пусть я буду неправой - а ты права - но где результаты этой твоей правоты? Вот ты счастлива сейчас в своей правоте?
Может быть, для этого мы и живем - чтобы в предательстве, в горе, в боли - так сладко прокричать - я ПРАВА? Да, Шпилька , ты права в своих обвинениях, но понимаешь, это тупиковый путь! Он уйдет от тебя, а ты останешься, одна, беременная. Вот что ты делаешь со своей жизнью! Хватит уже лгать!
Да твой муж - насколько ты его знаешь? Он может быть нежным, он может быть любящим, он может быть заботящимся, доверяющим. Ты же сама это знаешь! Ну так дай ему шанс - почему бы ему всегда не быть таким?
Вот ты пишешь, что обнаружила предательтсво и теперь не знаешь, как с этим быть.
Ну пойми, это предательство - оно в каждом есть, потому что в каждом из нас есть ВСЁ.
Знаешь, сколько людей вокруг каждый день предают?
Просто прими это, и оставь это в прошлом, и строй новые отношения с мужем, с отцом твоего ребенка!
Ну кто начнет, если не ты?
Все, я больше не буду ничего говорить - это твоя жизнь, и это твой выбор! И когда ты это поймешь, в твоей жизни многое изменится.

Marfa

Шпилька
Ну чтоже ты молчишь... Ответь же уже... Ты наконец-то остановилась... Или в вашей виртуальной жизни есть уже новые эпизоды :o  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

сдается мне, что конца этой эпопеи нам пока не видать..... :unsure:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

х-з

на что на самом деле способен человек, с которым я делю постель, еду и ЖИЗНЬ???

Никогда нельзя узнать даже самого близкого человека до конца, это просто невозможно! Или ты хочешь вытащить наружу все дерьмо сразу, которое скрывается в твоем муже? Зачем? Вполне возможно, что некоторые негативные качества твоего мужа вообще никогда не вылезут, так зачем же провоцировать это? Лучше не знать ничего, чем жить и подозревать его во всем.

Падший_Ангел

х-з
Цитироватьвытащить наружу все дерьмо сразу, которое скрывается в твоем муже? Зачем? Вполне возможно, что некоторые негативные качества твоего мужа вообще никогда не вылезут, так зачем же провоцировать это?

Здравые мысли!! Лови +1!

]

Flashmax

ЦитироватьХмммм... Ужасно хотелось бы тебя подбодрить и сказать что нибудь в этом направлении... но факт остается фактом. Поверь мне он бы с ней переспал.

Правильно!!!!
А главное - убедился[/size] бы в том, что его жена лучшая[/size]. если бы он общался через аську с другой девушкой.
Я понимаю, это звучит неправдоподобно!!! Но мужикам иногда это просто необходимо!!! Ведь мы собственники, завоеватели. Прожить жизнь в одном краю, без приключений.... Скажем так, не каждый из нас на это способен. Увы. Так и с девушками...... С нашими девушками!

Главное, чтобы для него действительно жена оказалсь лучшей! Это уже зависит не от нас.

"Мужчины уходят к любовницам. А возвращаются всегда к жёнам"!
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Падший_Ангел

Flashmax
Цитировать"Мужчины уходят к любовницам. А возвращаются всегда к жёнам"!

Да простят меня все мужчины, но мне смешно становится, когда мужики придумывают себе вот такое "умное оправдание" и заливают этой тупостью мозги женщинам!! И ведь ещё кто-то этим утешается......... :lol:  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru