20 июня 2025, 03:44:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

смс и отношения

Автор shakie, 18 сентября 2005, 23:06:30

фар

15 октября 2005, 19:54:28 #30 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 20:04:45 от фар
Цитироватьдевушку свою,несмотря на то,что она такая,он действительно любит.надо просто видеть,как он к ней относится, и ......что получает взамен.она приводит в его комнату в общагу любого мужика и начинает трахатся с ним на глазах этого бедного парня.а он только молчит и отворачивается.

Цитироватьбредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..

shakie - любовь зла.полюбишь и козла!!!
С Тобой происходит та же вещь ,что и с объектом твоих желаний.
Ты оцениваешь человека не по делам и это глубочайшее заблуждение и если только у Тебя будет связь с этим парнем,да ещё он станет твоим мужем - Ты искалечишь себе жизнь.
Он не уважает себя,он не умеет управлять собой,он просто пьяница - это дела,это факты. Но любовь такая интересная штука,что слепота идёт всегда рядом и только разум может спасти от неверного шага. Второй жизни не будет и если есть желание поэкспериментировать - то решать конечно тебе.но своим долгом считаю предупредить о последствиях,т.к. твоя история стара как белый свет и все кто шёл по этому пути счастья не находили,зато слёз и душевной боли получали с избытком.
Многих предупреждали ,но многие не хотели видеть очевидного и потом платили по полной программе. Когда у женщины происходит подобное в молодые годы и потом затягивается,то иногда только к 30-40 годам наступает просветление в мозгах,но она уже редко кому бывает интересна .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

shakie

фар
ты меня пугаешь....все не так плохо!я в этом уверена.
ЦитироватьТы оцениваешь человека не по делам

неправда.....он не раз уже показывал  свою готовность помочь і дружбу.... :huh:
я вот с нім познакомілась сейчас....поймі,Фар,я всегда была дешевой но твердой реалісткой....я нікого не любіла.меня любили многие,а я нет.....и думала,чтоникогда и никого не полюблю.а тут свершилось-и я боюсь сделать неверный шаг,неверное малейшее движение.....я так боюсь потерять связь с ним.....
и поверь,я разбираюсь в людях.он не тряпка.его просто шмотает постоянно....
как мне приблизиться к этому человеку???? :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

Люди.помогите .......
прошло немало времени..........он в принципе не звонит не пишет...
я сначала отшучивалась смс потом как-то случайно его видела,правда издали,он говорил по мобильному,а ответа на мои смс не было.потом я написала такую смс:слово серебро,молчание золото.но  в этом случае это не то.хуже всего когда молчат.
я думаю тупой понял бы,что надо ответить.....он не реагирует.тогда я еще через пару дней кинула смс:скажи мне что ты обо мне думаешь.пошли куда хочешь,только не надо вот так делать.
пришел ответ:извини за долгое молчание смайлик и я думаю нам надо встретиться и поговорить.я отвечаю:а о чем нам с тобой говорить?!скажи когда тебе удобно яприду.Ответ:давай предположительно в среду.завтра спишемся(был понедельник)
сегодня на исходе четверг.я ничего не получила-ни звонка ни смс.пишу:"Хорошо поговорили........)"
опять ничего.
как это называется?он настолько бессовестный?!или он просто забывает?или еу по фигу?!я прошу вас,народ!помогите!он очень мне нужен.мне надо наладить с ним хоть какой контакт.................... :ph34r:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XMELNICKII

shakie Солнышко, Я тебе сегодня не посылал смс потому что мобильный батя забрал. Я тебе это тут скажу, и в асе напишу. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и БЕЗУМНО СКУЧАЮ.

Твой ЖХ

БОБЁ

Цитироватьshakie Солнышко, Я тебе сегодня не посылал смс потому что мобильный батя забрал. Я тебе это тут скажу, и в асе напишу. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и БЕЗУМНО СКУЧАЮ.

Твой ЖХ

ну что туту скажешь, ГОРЬКО! любви счастья и удачи!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Маргаритовна

Цитироватьпрошло немало времени..........он в принципе не звонит не пишет...

ЦитироватьЯ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и БЕЗУМНО СКУЧАЮ.

Цитироватьну что туту скажешь, ГОРЬКО! любви счастья и удачи!

Думаю, БОБЁР, рановато радоваться. Не пишет, не звонит и безумно любит? Не верю! <_<  
Никаких неприятностей!!!

shakie

XMELNICKII
ГАД!!!спустя тстолько времени объявился. :lol:  
                             Фаина Раневская

Poison Nails

Э-э... Я вижу, вы все-таки сошлись? Поздравляю! :)  Но как, если не секрет? Интересно же, как эту ситуацию разрулили ;)  

shakie

Poison Nails
вообще-то я писала не про Женю.а он подумал что про него :lol:  
                             Фаина Раневская

Karissima

Насчет СМС-ок у меня мнение такое: их не должно быть слишком много. И не надо никогда доставать людей глупыми любовными стихами, скачанными с Инета. Это клинит ужасно!
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru