19 июня 2025, 22:20:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

смс и отношения

Автор shakie, 18 сентября 2005, 23:06:30

shakie

Народ,подскажите,как бы вы отнеслись к подобной ситуации,и посоветуйте.что можете.огромное спасибо заранее :)
в силу определенных обстоятельств я не могу познакомиьться с одним парнем.я знаю что у него есть девушка-первая шалава на институте.а его теперь спасают от пьяни,курева....я понимаю,что ему плохо.он ее любит.
короче я знаю что он очень хороший человек.....недавно узнала его номер моб и пишу смс....изредка он отвечает-очень вежливо и корректно.
подскажите,какое будущее развитие у этого смсного общения?
мне надо с ним познакомиться,но пока я просто не могу через себя переступить :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

_БеСтЫжАя_

постарайся добитЦа взаимности! ! ! ..Но не надоедать.... ;)
пиши редко...НО метко....

Zeratul

_БеСтЫжАя_
Цитироватьпиши редко...НО метко....
- именно!  ;)

shakie
можно, вот, например, написать ему что-то типа "ты знаешь, ты так классно смотришься в футболке, в которой ты сегодня был...." - это должно заинтриговать его, в своем роде, и призадумить... - получается, что ты за ним наблюдаешь, а он тебя не знает. по идее это должно вызвать мощный интерес к твоей персоне  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

sergunya

shakie
Цитироватьподскажите,какое будущее развитие у этого смсного общения?

Мои отношения с девушкой начались именно со знакомства по смс.
Если ты хочешь большего, т.е. отношений, любви взаимности - поддерживай своего визави. Не стоит что-либо советовать, если он не просит, улыбайся ему смайликами, повышай ему настроение, но не переборщи. Если хорошо чувствуешь его настрой прививай позитив, но если чувствуешь отторжение не иди на пролом.

Будущее есть и оно не может не есть. Одно плохо отношения через смс и в реале могут не состояться в силу разного образа, который возникает при чтении смс и при личном общении. Будь сама собой, не форсируй события, не дави.

Удачи!
Всяческие интересности тут

The_Dude

shakie   При первой соре с ево девушкой предложи встретитца (но вешливо смотри не спугни)
и попытайся што бы ему было хорошо с тобой (я не имею ввиду секс)
Мену мая жена так подцепила.
Удачи...... :smile16:
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

shakie

огромное всем спасибо!!!
но у меня товарищи проблема-я с ним вообще не знакома,и откуда мне знать,как он реагирует на эти смс,когда их слать...и тем более когда он там поссорится со своей девушкой.подскажите,что писать в такой ситуации?само собой,я не буду надоедать,и писать что там любовь до гроба - это только раздражает.и приколами не отделаться...а еще я пишу с телефона подруги-так как мой номер знает куча народу и его легко просечь....помогите! :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

_БеСтЫжАя_

Zeratul а то..... :D
вариант насчет футболки...(мне кажетЦа) не катит...).....лучше упомянуть какой-нить интерестный случай...который произошел с ним за этот день.... :rolleyes: ( с каждым что-нить да случаетца))))  ;)

Lover of Jakkata

shakie
Ну ты подумай сама...
Как он может отвечать тебе, если он даже не знает кто ты?...
Наверное тебе лучше будет писать со своего номера (в конце концов чего ты боишься?).
Ну и не подавай никакого вида, что он тебе интересен, пусть всё будет так что Вы просто общаетесь.
А потом всё зацепится... проверено.
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Zeratul

_БеСтЫжАя_
Цитироватьвариант насчет футболки...(мне кажетЦа) не катит...).....лучше упомянуть какой-нить интерестный случай...который произошел с ним за этот день....
ну, это в принципе оно и есть, я про футболку образно говорил. Дело в том, что подобный вариант действительно работает - интригует и зацепляет - ПРОВЕРЕНО!  B)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Паразитка

Думаю, варианты на счет футболок и случаев неуместны. Он начнет спрашивать, кто она такая, а показывать себя, я думаю, рано. Пусть ваша переписка плавно перейдет в дружескую переписку, вот тогда можно и раскрыть карты.
А вообще, если хочешь большего, чем смс-ное общение, подойти к нему и познакомься, если ты решительная :)
Нет ничего невозможного ;)
Удачи!  :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru