19 июня 2025, 22:51:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

смс и отношения

Автор shakie, 18 сентября 2005, 23:06:30

Нана

Murrpau
Спасибо!!! Знаешь.в таких случаях я благодарна судьбе,что она меня сталкивает с такими людьми... Спасибо тебе огромное. Я уже почти решилась. Когда натворю,тебе расскажу сразу,ладно? Ты не против послушать мои мысли еще раз ( а может и не раз)?  :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Murrpau

Нана
ЦитироватьКогда натворю,тебе расскажу сразу,ладно? Ты не против послушать мои мысли еще раз ( а может и не раз)?

Конечно, я не против. Пиши в ПМ, если что!  ;)

Нана

блин,его сегодня не было в школе... Уже не первый раз бывает.что.когда он мне нужен,его как на зло нет!!!!!!!!  :angry:  Такое чувство,что он заранее знает,что мне нужно с ним поговорить!!!!!!!!!

3.4. На форуме:

Murrpau

Нана
Я своего товарища тоже сегодня не видела.  <_<  :D
Главное - не писать смс!  :P  

Нана

ЦитироватьГлавное - не писать смс!

я знаю... Это у меня аутотреннинг такой: "Главное - не писать смс! Главное - не писать смс! Главное - не писать смс! Главное - не писать смс! ..." :blink:  

3.4. На форуме:

Poison Nails

И верно! А может, позвонить? ;) Например, я, если хочу высказаться так, что на месте не могу усидеть - звоню, несмотря на тариф. Хоть напряжение немного сбросит, отрезвит слегка... А также застанешь человека врасплох, увидишь, то есть услышишь, реакцию на твое внезапное напоминание о себе :D  

Нана

Да... Последний раз.когда я ему звонила,он меня не узнал и спросил :"Какая Настя?" Я от обиды , неожиданности и еще чего-то странного трубку бросила... :unsure:  
Добавлено:
Блин... Сейчас смотрю на фотку... [B]КАКОЙ ЖЕ ОН ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

3.4. На форуме:

Poison Nails

Эхх, на фотках они и правда зайки. :ph34r: На расстоянии недостатки сглаживаются, мы идеализируем человека... Образ, который кристаллизуется в голове - прекрасен, но он зачастую имеет мало общего с реальностью. Надо разрубить гордиев узел, поставить все точки над ё, перестать ходить по замкнутому кругу. Лучше не тратить душевную энергию на такое и искать хорошие взаимные отношения.

Нана

да... ты права... тут еще и его друг от меня что-то хочет... только что-эьл большой вопрос... посмотрим... время покажет... :unsure:  

3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru