20 июня 2025, 03:43:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

смс и отношения

Автор shakie, 18 сентября 2005, 23:06:30

shakie

Нана
Спасибо,большое спасибо.
сейчас я с ним все равно не общаюсь.не то что бы он сказал что не будет общаться.нет.но дальше обычных разговоров это не зашло бы,мах-товарищеские отношения.а ведь он знает.что мне этого не надо-и я чувствую как он в напряжении.все время думает.что сказать.как себя повести и что вообще делать в такой ситуации.ему неудобно меня обнадеживать,или говорить что я ему не нравлюсь.зато я чувствую это,и сказала сама,(послала смс)что мы как будто не били знакомы и это конец короткому знакомству.для меня легче оборватьт все сразу,чем мучиться дружбой.
я его до сих пор не видела,на ту  последнюю смс ответа не получила...и боюсь первой встречи.даже короткого пересекания-я не могу сдержать сумасшедше бьющееся сердце...
беда еще в том,что мне нравятся парни именно такого типа внешне и по характеру...так что он почти полностью подходит под мой идеал...но даже не в этом ерунда.после него будет следующий-и обязательно такого же вида...и внешне и вообще из этого "мира"....может кому непонятно...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Нана

shakie
Я тебя понимаю... У меня сейчас тоже все странно и непонятно... Мне снова понравился парень,который нравился 2 года назад,мы с ним начали общаться... Вроде,все было нормально. Потом он начал меня избегать,а потом выяснилось,что он вообще меня терпеть не модет и не знает ,как отвязаться,что он даже здороваться со мной не хочет... Я это узнала под Новый год... Мне было больно,очень. я держала это в себе,не хотела никому показывать свою слабость и свои чувства. Я перестала с ним общаться и здороваться. Подумала,что.раз он этого не хочет-не стоит. все кончилось. А вчера ходила в клуб,он там выступал... Я на него не смотрела вообще,не здоровалась,держала себя в руках. Я даже подругам не рассказываю,как мне сложно сейчас. вчера он мне сделал очень больно. Нет,он не заигрывал с другой,не говорил,как я его достала... Нет. он просто сидел за бар-стойкой... Понимаешь,у меня еще есть такое чувство... Вобщем,я чувствую,когда человек на меня смотрит, чувствую,кто именно... Понимаешь,на меня взгляд прямо давит... И вчера я чувствовала,что он на меня смотрит... ЗАЧЕМ? я не понимаю... раз он ничего не хочет,зачем делать мне больно??? :(  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

shakie

Нана
дурдом.почти аналогичная ситуация-но я вообще теряюсь......ведь порвала все отношения я!а теперь боюсь смотреть на него.хотя,он наверное уже забыл.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Taurus

Цитироватьподскажите,какое будущее развитие у этого смсного общения?

Никак....лучше встретиться и все сказать в открытую ;) Проверено на себе!

Барселона

Ситуация конечно запущенная... :ph34r:
Думаю, надо скорее начинать общаться лично, а смс - не выход.

Murrpau

Нана
shakie
А у меня ситуация - нечто среднее между вашими, девочки. Как у тебя, Шаки, он может предложить только дружбу, и как тебя, Нана, он меня обидел и я с ним перестала здороваться и общаться.
Теперь он периодически шлет мне смс сам - всякие поздравления, типа с Рождеством и так далее, плюс всякие глупости типа "Есть на свете 20 маленьких ангелочков - 10 спят, 9 играют, а самый сладкий сейчас читает смс.  Пошли эту смс 10 людям, которых любишь...." . :huh:  :) В принципе, я уже не обижена на него, но раз он считает, что я навязываюсь..........  <_<   :ph34r:
В общем, я зареклась использовать смс при создании отношений.

Нана
ЦитироватьЯ даже подругам не рассказываю,как мне сложно сейчас.

Прекрасно тебя понимаю, почему.
Но я все-таки рассказала подружкам, и, знаешь, мне стало легче. В общем-то, мне уже как-то все равно - извлекла уроки, посмотрела на него другими глазами...
Нана, а ты простила того парня за его лицемерие?

ЦитироватьИ вчера я чувствовала,что он на меня смотрит... ЗАЧЕМ? я не понимаю... раз он ничего не хочет,зачем делать мне больно???

Не зачем, а почему.  :P Потому что некоторые парни очень мнительные на этот счет, и он наверняка тешит свое самолюбие тем, что девчонка в него влюблена, и наверняка все твои страдания у тебя на лице написаны. Конечно, он заметил, что ты пришла в клуб, хоть ты и "не смотрела на него".

Цитироватьа потом выяснилось,что он вообще меня терпеть не модет и не знает ,как отвязаться,что он даже здороваться со мной не хочет...

Как именно это выяснилось? А может быть, это неправда? Это он тебе сказал сам? Я думаю, вряд ли. Узнай его мнение! Тебе нужно с ним поговорить об этом и расставить все точки над i. Иначе ты так и будешь мучиться неизвестностью. Приятное состояние, не спорю :D , но только на короткие сроки, а если у тебя эта херня тянется с Нового года.... Пора уже подумать о себе, на мой взгляд.. Но жизнь твоя, тебе что-то делать (при желании что-то изменить, конечно  :P  ), и выбор тоже твой.
:)  

Нана

ЦитироватьКак именно это выяснилось? А может быть, это неправда? Это он тебе сказал сам? Я думаю, вряд ли. Узнай его мнение! Тебе нужно с ним поговорить об этом и расставить все точки над i.

Понимаешь,он очень сложный человек...  У него много принципов,он ничего не скрывает.все говорит в лицо... Я знаю, ЧТО он способен сказать девушке... Я знаю,что он сможет спокойно сказать,что ему нужно лично от меня. Для него это будет несложно,он даже не поймет.что меня чем-то задел. Я знаю,что ему нужно... Ноя нехочу делать себе больно и слышать от него :" Если хочешь каких-то отношений - мне нужен только секс. давай переспим и разбежимся, ОК?" Для меня это были бы самые обидные слова,которые я могла бы услышать. Поэтому в некотором смысле боюсь с ним говорить... Хотя знаю,что все это поведение - всего лишь маска,на самом деле он другой,главное его понять. Но раскрывает себя не перед каждым...  

3.4. На форуме:

Murrpau

Нана
ЦитироватьЯ знаю,что ему нужно...

ЦитироватьНоя нехочу делать себе больно и слышать от него :" Если хочешь каких-то отношений - мне нужен только секс. давай переспим и разбежимся, ОК?"

Вот видишь, как ты сама все за него решила. А откуда ты знаешь, что он скажет тебе именно это?
И кстати, ты сама и ответила на свой вопрос:
ЦитироватьИ вчера я чувствовала,что он на меня смотрит... ЗАЧЕМ? я не понимаю... раз он ничего не хочет,зачем делать мне больно???

Если, конечно, правильно ответила...
Цитироватьмне нужен только секс

Цитироватьон очень сложный человек

Вряд ли человека, которому нужен от девушки только секс, можно назвать сложным. Либо он попроще, чем ты считаешь, либо ты ошибаешься насчет того, что ему нужен только секс. Поняла противоречие? :)
ЦитироватьПоэтому в некотором смысле боюсь с ним говорить...

Знаешь, страх - это время от мысли до действия.
На самом деле ты права, это страшно, и вместе с тобой я уговариваю себя - мне ведь тоже надо разобраться со своим.
Цитироватьна самом деле он другой,главное его понять.

Ты уверена, что это - главное?  :)

Нана

Murrpau
Знаешь,я не понимаю.как тебе это удалось,но ты меня почти уговорила. Проблема только в том,где мне с ним поговорить. Я ано не в школе : там слишком много глаз и ушей. встретиться с ним... А не будет ли это выглядеть глупо.если учесть.что мы даже не здороваемся с самого Нового года. Знаю.главное сделать первый шаг... Но что мне сделать? Подойти и сказать,что хочу с ним поговорить, или позовонить ,а может написать смс... Это будет проще всего,но и самое бездейственное...

3.4. На форуме:

Murrpau

Нана
ЦитироватьЗнаешь,я не понимаю.как тебе это удалось,но ты меня почти уговорила.

;) Просто мы с тобой похожи в чем-то.
ЦитироватьПроблема только в том,где мне с ним поговорить.

Мне проще в этом плане, потому что я с тем товарищем завтра увижусь по-любому на одном мероприятии...
Если ты учишься в школе, наплевать на всех - потом зато будешь собой гордиться, да и парня шокируешь - наверняка он от тебя такого не ожидает. Не нужно долгих разговоров - подходишь, хватаешь за руку и со словами "Отойдем-ка на 10 минут" уводишь из компании. А если он один, то еще проще. За 10 минут вполне можно все выяснить - важно только не увлекаться посторонними темами и помнить о главном.  :D  То есть о цели.
ЦитироватьА не будет ли это выглядеть глупо.если учесть.что мы даже не здороваемся с самого Нового года.

Знаешь, глупо страдать и вздыхать, но не подходить - ты так провела целый месяц, теперь уже по-моему, ничего не глупо.  ;) Да и не все ли равно, кто что подумает - зато тебе будет легче, если ты выложишься на 100% и будешь с ним откровенна и скажешь все что думаешь о нем и его поведении - как есть, без скидок на сложность натуры и так далее. Он, конечно, замечательный, я не спорю, и тем лучше, раз он без проблем может сказать правду.
У меня случай сложнее. Ну да ладно...
В общем, если ты решила, точно определи для себя цель разговора и какой результат ты намерена получить, и у тебя точно все получится! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru