20 июня 2025, 03:44:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

смс и отношения

Автор shakie, 18 сентября 2005, 23:06:30

Маргаритовна

11 января 2006, 23:27:02 #50 Последнее редактирование: 11 января 2006, 23:28:30 от Маргаритовна
kroLLle4ka
ЦитироватьПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ ЧЕГО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ?!

Знаю точно чего он НЕ хочет: осложнений с невестой.  B)
Никаких неприятностей!!!

Pivi

StiFFleR
Цитироватьчто еще за пост?..... глупо? возможно! обоснуй.

Надо сразу писать мессагу, чтобы до него дошло, что на этом все!
Писать не типа: "Не пиши мне больше"!!!
А вроде: "У нас нет будущего..." и что-то в этом роде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;)
На вопрос ответила????
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

StiFFleR

Pivi очень тяжело сейчас написать что-то конкретное ("У нас нет будущего..." и что-то в этом роде!!!!!!!!!!!!!!!!!), т.к. это определяется непосредственно при сталкивании с этой проблемой, в зависимости от различных условий. Я это и имел ввиду в своем первом посте. Я не говорил что надо писать именно так.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

sergunya

я вообще очень люблю общаться по смс, в прошлом месяце отослал около 8000 сообщений, но это исключение в виду новогодних праздников, в среднем 3000-4000 сообщений в месяц. При чем у меня безлимит, т.е. могу практически каждый день болтать по телефону, но предпочитаю набросать пару строчек. И проще, и сказать можно больше. Со своей девушкой я познакомился, когда она мне позвонила спутав номер. Потом мы начали активно смситься, созваниваться и в один прекрасный день встретились, но это уже другая история  :rolleyes:
Вообще же, если кто-то случайно пишет смс, то я стараюсь в максимально короткие сроки вывести отношения в реал, но это иногда бывает чревато боком, особенно, когда сложившийся образ разрушается при реальной встрече. Вот тогда начинаешь задумываться: а что лучше встреча, а потом смс или смс, а потом встреча?  
Всяческие интересности тут

Маргаритовна

15 января 2006, 22:21:42 #54 Последнее редактирование: 15 января 2006, 22:22:45 от Маргаритовна
Цитироватья вообще очень люблю общаться по смс, в прошлом месяце отослал около 8000 сообщений, но это исключение в виду новогодних праздников, в среднем 3000-4000 сообщений в месяц

Обалдеть! У меня мобильник года 3 , так я и 300 СМСок за это время не отправила! :blink:
Никаких неприятностей!!!

sergunya

Маргаритовна
ЦитироватьОбалдеть! У меня мобильник года 3 , так я и 300 СМСок за это время не отправила!

одно из преимуществ безлимитных смс, начинаешь ценить не краткость, не пытаешься в одно сообщение вместить как можно больше смыслов, а наоборот подробно описываешь свои чувства, не заботясь, что это ударит по карману. И все по-русски, транслит не в моде  :D  
Всяческие интересности тут

Нана

да... А у меня сразу возникает вопрос6почему ХОРОШИЕ мальчики всегда выбирают ТАКИХ девочек? Мне кажется ,что это несправедливо. В твоем случае ясно одно-мальчика надо от этой шалавы спасать,пока он себе всю жизнь не испаганил!!!!!!! А в этом твоя роль главная. Попробуй через себя переступить - уверена,он обратит на тебя внимание. В любом случае,начнет сравнивать и постепенно поймет,что его любимая девушка на самом деле из себя представляет. А вообще.если честно,общение на мс ни к чему хорошему не приведут. да,можно так подурачиться,но начинать с этого серьезные отношения не стоит. Лучше все сделать вживую.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

shakie

Нана
спасибо. :) но похоже,он ничего не хочет видеть.у него жизнь состоит из 3 вех-учеба,работа,и музыка.он сидит дома.пьет.не хочет ни скем общаться.обещает что-либо и забывает выполнить....я не могу ждать от него по 2 месяца хоть каких вестей.и вдобавок он не хочет со мной общаться.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мечтательница

на одних смс отношений не построишь нормально... ИМХО. Из собственного опыта знаю

Нана

да... А вот.если не хочет общаться.это уже плохо... Правда,по своему опыту знаю,что в этом случае лучше постараться не зацикливаться на нем. не хочет общаться-его дело,навязываться никогда не нужно,это самое страшное. Если он категорически не хочет с тобой общаться и не принимает вообще никаких знаков от тебя,то лучше тебе прекратить общение с этим человеком вообще. да,это будет больно,но .когда ты не будешь с ним общаться,начнешь понемногу забывать. Т.е. не то.чтобы забывать,а относится к этому человеуку совсем по-другому. если сейчас ты рассматриваешь его как парня,то в будущем он.может быть,перекачует в разряд знакомых или просто интересных людей. Главное для себя понять,что человек при это СОВСЕМ не меняется.менятся твое к нему отношение. И то.что ты,возможно,сейчас не видешь или НЕ ХОЧЕШь видеть,потом всплывет и ты подумаешь:" О,Господи,неужели раньше я считала этот красный свитер в черную полоску,который ему связала мама привлекательным?"  :)  Это я так,к примеру. Постарайся переключиться на что-то другое,отвлечься. Глядишь,и твое понимание и отношение изменится. Кто знает,может потом он заметит,что ты уже не обращаешь на него внимания,ему станет как-то не по себе,будет чего-то не хватать. Может быть,он потом к тебе сам потянется и вы будете хорошо общаться. Конечно,только ради этого отвлекаться не стоит. Стоит отвлечься ради себя,чтобы не стать такой же замкнутой и в чем-то зацикленной как тот,кто тебе нравится... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru