20 июня 2025, 05:27:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

смс и отношения

Автор shakie, 18 сентября 2005, 23:06:30

Pivi

ЦитироватьНасчет СМС-ок у меня мнение такое: их не должно быть слишком много. И не надо никогда доставать людей глупыми любовными стихами, скачанными с Инета. Это клинит ужасно!

Совет из собственного опыта??!!
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

kroLLle4ka

Цитироватьсегодня на исходе четверг.я ничего не получила-ни звонка ни смс.пишу:"Хорошо поговорили........)"

У меня такая же ситуация со знакомым парнем, но она из-за того, что он решил женится, он сказал, что завязал с общением со мной, потом сказал, что перезвонит(это было на прошлой неделе 5 января), и так не перезвонил, когда я ему звоню, он сбрасывает, на смс не отвечает.
Не ужели он боится, что наше общение перейдет во сто-то большее, он меня начал игнорировать, но при этом если мы с ним болтаем, я чувствую, что я ему интересна и ему легко и хорошо со мной.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ ЧЕГО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ?!  

Karissima

Pivi
Да, на счет СМС из личного опыта. Был у меня один парень, который присылал мне по 40 сообщений в день. И если поначалу он мне даже нравился, то потом он меня так достал, что я сменила номер мобильного.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

StiFFleR

я использую смс-ки в основном для того чтобы о себе напомнить:), напомнить о том, что я ком-то помню. Иногда достаточно прислать просто "ПРИВЕТ". Также иногда использую для знакомства с абсолютно неизвестной девушкой.
Вообще, легче взять и позвонить(кстати, и дешевле),  но бывает, что неохота разговаривать тогда сидишь и тыкашь пальцами кнопки.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Pivi

11 января 2006, 12:25:51 #44 Последнее редактирование: 11 января 2006, 12:26:41 от Pivi
Karissima

Ну дык просто не отвечала бы ему! ПОИЗДЕВАЛАСЬ бы...  :D как я.  :)

StiFFleR

ЦитироватьДа, на счет СМС из личного опыта. Был у меня один парень, который присылал мне по 40 сообщений в день. И если поначалу он мне даже нравился, то потом он меня так достал, что я сменила номер мобильного.

ну чего тут поделаешь? стоило бы написать 1-2 раза мол "не пиши мне больше". Если не помогло =>его проблемы, пусть пишет.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Pivi

11 января 2006, 20:16:55 #46 Последнее редактирование: 15 января 2006, 21:55:24 от sergunya
Цитироватьстоило бы написать 1-2 раза мол "не пиши мне больше"

Это тупо!!!!!!!!!!!!

Постарайтесь воздерживаться от подобных высказываний. И вообще необоходимо обосновывать свои слова. В следующий раз такой бессодержательный пост будет стерт, а вы наказаны.

StiFFleR

Цитироватьстоило бы написать 1-2 раза мол "не пиши мне больше"

Это тупо!!!!!!!!!!!!

что еще за пост?.....
глупо? возможно! обоснуй.
Я считаю, что если все сразу писали бы о своем отказе(твердо), то не было бы разных непоняток потом.
--------------------

Лапочка

честно говоря я ненавижу говорить по телефону, особенно по сотовому, туго сооброжаю что ли. Вот и отправляю смс-ки
No we don't know what we're doing here

lana35

Смс-общения порой сближают людей,а порой вызывают негативную реакцию.Смс-общения недолжны продолжаться слишком долго.Подобные общения необходимо переводить в реальные, иначе рано или поздно они начинают одной из половин надоедать.(я говорю о знакомстве через смс двух незнакомых людей).И  тогда все  сводится к минимуму.Просто напросто пропадает интерес к подобным общениям.Так что,общаться можно, прикольно и  интересно, но все таки необходимо делать решительный шаг и переходить на ступеньку более высших отношений.   :rolleyes:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru