19 июня 2025, 22:48:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

смс и отношения

Автор shakie, 18 сентября 2005, 23:06:30

КулХацкер

Цитироватькакое будущее развитие у этого смсного общения?

НИКОКОГО!!! Ты с ним не общаешься, ты переписываешься, а это ооочень разные вещи. При общении 90% информации передаётся невербально(жесты, интонация, мимика и тд.......), и лишь 10% вербально тоесть словами. Это давно известный, 300 раз научно доказаный факт.

Ничего интерестного не будет, пока встретитесь.
SMS - это зло :rolleyes:  

mcbrat2

Да блин, че ты паришься.
Предложи ему переспать с тобой- и он будет твой
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

sergunya

mcbrat2
ЦитироватьПредложи ему переспать с тобой- и он будет твой

Тогда у отношений точно не будет продолжения. А во-воторых, то, что легко дается - легко и теряется.  <_<  
Всяческие интересности тут

mcbrat2

Ну во-первых это единственный почти стопроцентный шанс завоевать любого понравившегося парня хотя бы на короткий срок
И вообще вполне может все сложиться серьезно, ведь говорилось, что эта девушка, с которой этот парень встречается-типа щлюха, а значит он может и отосится к ней просто как к шлюхе
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

sergunya

mcbrat2
ЦитироватьНу во-первых это единственный почти стопроцентный шанс завоевать любого понравившегося парня хотя бы на короткий срок

На короткий срок и не требуется. Она хочет длительныйх отношений с парнем, который ей НРАВИТСЯ. Если уж ей трудно просто подойти и сказать давай знакомиться, то о том, чтобы через смс сказать давай займемся сексом - речь не идет. Если девушка себя ценит, а я в ней уверен, они НИКОГДА не согласится предложить свое тело в обмен на моментальное увлечение, если конечно она не хочет просто поразвлечься. Но об этом из контекста нет и речи.

К тому же, если парню предложить секс на халяву он или воспользуется, составив определенное мнение о девушке, либо нет, с тем же успехом, занеся в список "будущих покупок", когда надо будет секса, а под рукой никого нет.

Всяческие интересности тут

shakie

всем спасибо! :)
чтобы разрешить спор,расскажу подробнее.предложить секс на раз-мне не слабо,а противно ТАКИМ способом получать понравившегося человека.тем более я знаю,что ему это точно не понравиться.
девушку свою,несмотря на то,что она такая,он действительно любит.надо просто видеть,как он к ней относится, и ......что получает взамен.она приводит в его комнату в общагу любого мужика и начинает трахатся с ним на глазах этого бедного парня.а он только молчит и отворачивается.
поймите,он не слабак и сволочь.....я просто не знаю,что заставляет его так сильно любить ту,которая ему портит жизнь.
боюсь,что и от моих стараний тоже может не быть никакого толку-он ведь ни на кого не смотрит,кроме нее...хотя вдруг и человек он хороший,и даже если я наберусь наглости идти знакомиться,знаю,что вряд ли он меня пошлет подальше.
а мне так хочется ему хоть чем-нибудь помоь,чаще видеть улыбку,а не бредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Zeratul

shakie
Цитироватьа мне так хочется ему хоть чем-нибудь помоь,чаще видеть улыбку,а не бредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..

а ты попробуй его развесилить как-нить, рассмешить и так пару раз. Сейчас поясню на примере о чем я.
У меня на работе есть одна очень молодая девушка (18-19лет). Я в силу своих жизненных взглядов не обращал на нее внимание, ибо мне больше импонируют девушки более старшие, серьезные, солидные (самому, собстно, 25 почти). Но недавно мы с ней по долгу службы начали ближе общаться, и ситуация сложилась так, что она периодически хихикает, болтая со мной, бегает и показывает язык и т.д.  сначало это меня насторожило, но потом я поймал себя на том, что начинаю проявлять к ней интерес (как к женщине) и именно из-за этого. Такое ее поведение дало мне эмоции, которых я не получал от остальных, но которые мне понравились. вполне логично, что меня к ней потянуло...

Теперь о твоем парне. Он серьезный, грустный и т.п. развесили его, по аналогии с вышесказанным, и по идее подобные действия в его ситуации должны внести радостную ноту в его жизнь. скорее всего это ему понравиться и он потянется за этим и соответственно за тобой  ;)

Кстати, если ты смотрела фильм "Жестокие игры" - там была точно такая же ситуация.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

FRIDA

Zeratul
Ой, а как же тети предпенсионного возраста?  :D
Мои предсказания сбываются?  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

Zeratul

FRIDA
ну, во-первых, не предпенсионного, а всего 32  ;)
на счет предсказаний - не совсем (во всяком случае пока).
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

mcbrat2

Гордость- основная беда девушек.
Из-за нее они упускают в жизни тонны счастья, и лишают заодно его окружающих их мужчин
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru