19 июня 2025, 22:53:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

смс и отношения

Автор shakie, 18 сентября 2005, 23:06:30

Erreway

мне кажется,если он те оч нравится но добивайся его!!!Просто так ничего не случайся...если тебе не надоест то ты своего добьешься а если забьёшь значит игра не стоит свеч+)

shakie

товарищи выручайте дальше! :o
ситуация запуталась.я уже писала,что смс отправляла с номера своей подруги,а она потом отсылала мне его ответы.совершенно неожиданно к ней тоже стали доходить смски от какого-то неизвестного парня,ну она,само собой,представилась своим именем,и поняла,что сотворила только когда он признался что учится в том же универе на том же отделении,что и парень,которому я отправляла смс! :huh: тут до нее дощло.что это тоже проверка,т.к. парено настойчиво стал требовать встречи.тут уж и я накуролесила....спросила номер этого неизвестного и стала ему писать.получала нормальные интересные ответы,а потом спросила,как там кстати,одна девушка поживает,и написала номер подруги.он мне ответил,что ей привет от его друга.....и я понимаю,что это от того парня,который нравится мне!теперь он думает,что писала ему Настя....хотя я однажды подписалась своим именем....
что делать???? :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

mcbrat2

Из всего этого ясно, что парень явно интересуется тобой, по крайней мере тем, чтобы затащить тебя в постель
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

sergunya

mcbrat2
ЦитироватьИз всего этого ясно, что парень явно интересуется тобой, по крайней мере тем, чтобы затащить тебя в постель

:D а может наоборот он по уши влюбился? И интересуется ради исключительно невинных встреч?  ;)  
Всяческие интересности тут

Фаминфаска!!!

mcbrat2
sergunya
Бред сивой кобылы!!!!!Как человек может либо желать затащить в посмтель либо влюбится НЕ ЗНАЯ практически ничего.....тут конечно может сработать мужской инстинкт..но по тому как я знаю эту ситуацию..это просто НЕРЕАЛЬНО!
А тебе shakie скажу....я не очень то верю чтобы этот человек пошел на какие-то проверки..только если об этих смс не узнали ваши общие знакомые, которые могли ему помочь узнать кто ты....А вообще..подумай...мало ли девушек в твоем институте с таким же именем... ;)
Удачи..я всегда с тобой...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

shakie

mcbrat2
что вы все про постель....он меня в глаза не видел!
sergunya
спрашиваю совета у опытного человека! :) получилось,что я переписываюсь с этим неизвестным парнем,а не с тем,с кем хотелось бы!а с другой стороны я не могу молчать,он очень доброжелательно общается,и обижать человека тоже не надо!хотя подсказок в мой адрес было уже куча,и догадаться легко можно.не считая того факта,что мой номер известен очень многим.
Фаминфаска!!!
догадываюсь,кто это может быть! :lol:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

mcbrat2

Cергуня: зачем ты зря девушку обнадеживаешь?
Фаминфаска: я спокойно могу желать затащить девушку в постель не зная ее-на это любая сгодится
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Zeratul

Может тут лучше будет всем встретиться (в четвером) и представиться, познакомиться и там уж все ясно станет. Все поймут кого, как зовут, кто что писал и т.д. и сразу все разъясниться!  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Фаминфаска!!!

mcbrat2
Ну это ты...а там совершенно другой человек..поэтому не надо себя с остальными сравнивать...
shakie
Думала спрячешься от меня??..все равно ж найду...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

shakie

ситуация продолжается....ну вот я пересилила себя и познакомилась с ним......не передать вам,что со мной творилось!везде такая наглая а тут скромница №1.......
но я ни о чем не жалею!я совршенно не разочаровалась в человеке,а наоборот открыла для ся много нового хорошего в нем!
как-то после этого он писал мне сам,я ответила ему,но с момента знакомства я его так ни разу не видела!он как будто пропал куда-то.и не пишет.стоит ли мне снова попробоватть что-то делать????? :blink:  :blink:  :blink:  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru