18 июня 2025, 23:40:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

† Rain

Вчера немного посмотрел. Им предложили ывбрать какого участника вернуть, и никто не сошелся в мнении. Судя по всем голос об этом знал.

Ligamen

21 октября 2005, 09:03:45 #141 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 09:04:35 от Ligamen
† Rain
ЦитироватьСудя по всем голос об этом знал.

Конечно знал, и намеренно было предложено выбрать. Я считаю что это провакация. Единогласного мнения они не джостигнут никогда. Наташа Рубцова никогда не захочет променять Пряника на Акимова и наоборот с Гришей. Еще раз убедился в низкой сущьности Вовы и Гриши. Меня они начинают сильно раздражать.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

Сегодня Гриша долго спорил с Леной. С применением пиковых выражений. Я толком не понял че они там перетирали, надеюсь они сами догнали. Кати собираются покинуть проект. против Овчины вроде как все проголосовать должны, а Немову она возьмет на дуэль. Еи богу скушно стало смотреть. Интриги не плетут. Не голодают. Долгов у них нет. хоть дом2 смотри! А еще все смотрели как горит мост в НЙ и танцевали под Firewater burn. Тут Вовка прально сказал - мол, неважно гибнут там люди или нет а вы тут танцуете, мол это не гуманно. Я прям пропитался альтруизмом :lol:  

Ligamen

† Rain
ЦитироватьИнтриги не плетут. Не голодают. Долгов у них нет. хоть дом2 смотри!

:aga:
Тока не дом....
Самого подбешивает, тока не буду бросать, интересно чем вся бодяга кончится....

ЗЫ: Ты на ПМ не ответил.

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьСамого подбешивает, тока не буду бросать, интересно чем вся бодяга кончится....

вот и я...а то будем тему искать на третьей странице =))))
ЦитироватьЗЫ: Ты на ПМ не ответил.

про день рождения чтоли?...ответил же вроде...

Ligamen

† Rain
Был в шоке когда наблюдал как Ярик с Вовой в город ходили, короче говоря все пропили а на остальных просто напросто забили, и что как таких людей назвать можно?
Короче голодающие их рассудят.
Цитировать.ответил же вроде...

Тока сена прочитал.

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьБыл в шоке когда наблюдал как Ярик с Вовой в город ходили, короче говоря все пропили а на остальных просто напросто забили, и что как таких людей назвать можно?

ох не видел...а жаль. Казлы они значит.

Ligamen

25 октября 2005, 09:37:56 #147 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 09:41:14 от Ligamen
† Rain
Цитироватьох не видел...а жаль. Казлы они значит.

Смотреть на них стремно было, вчера Гриша ходил. Об этом позже, опять я поразился как он ломался один идти, Лена, и та готова была пойти одна, а  он до последнего сопли жевал.
То что голодающие на Ярика с Вовой накатили, это более чем спроведливо!!! И оба они себя вели отвратительно, ваще по свински, да пропили, ну х... с вами. Нам по х... что все в дом несут, для всех, а мы погуляли и довольны. Вообще непорядочно, у нас бы за такое морду бы начистили.
Воть, а Гриша который всетаки вышел, оказася более ответственный, работу искал, нашел. Чесно вкалывал, эт большой плюс. Зря не согласился стриптиз танцевать, у него бы получилось. Угарал, наблюдая когда его чуть не сняли... .,  

Щастье есть!

† Rain

Я уже четвертый день Голод не смотрю! В инстуте полдня провожу! Задолбали.

Ligamen

26 октября 2005, 08:32:12 #149 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 08:32:37 от Ligamen
† Rain
ЦитироватьЯ уже четвертый день Голод не смотрю! В инстуте полдня провожу! Задолбали.

Ну это ты зря!!! Вчера Лена Кунаева Ходила в город, одна. Пришла пьяная в хлам, но правда принесла в дом чета.

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru