18 июня 2025, 19:22:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

† Rain

Ligamen
круто. Кристинка, владея словами Topless, Halloween и money умудрилась заработать 80 баков =))))....

Ligamen

† Rain
Цитироватькруто. Кристинка, владея словами Topless, Halloween и money умудрилась заработать 80 баков =))))....

А воть я и говорю, сама вроде как без царя в голове, но голодранцам пожрать принесла и даже покурить. Мне понравился кальян, я тоже хочу такую штуку, не то что я заядлый курильщик, просто это такая церимония, прикольно наверное вереком в компании друзей покурить...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

Цитироватьне понравился кальян, я тоже хочу такую штуку, не то что я заядлый курильщик, просто это такая церимония, прикольно наверное вереком в компании друзей покурить...

да, я б тоже попробовал. Хотя я не курю...просто интересно...

Ligamen

† Rain
Я тоже практически не курю, бросил.
Вот тока проблема: я 7 го ноября уезжаю в Питер и там телека небудет в общяге, так что я буду в инет заходить, и читать "отчет" о проишествиях, надеюсь на тебя, а то интересно ведь, чем эта бодяга закончится...

Щастье есть!

† Rain

Ligamen
да на меня то надеятся вредно...у меня инет не часто бывает. В городе кафе нету, а карточки не часто покупаю...=)...как смогу - напишу.
+ с 7го числа у меня начинается Полусеместровый контроль...у...

Немова с Кристинкой едут на дуэль!!! тра ля ля ! Кристинка, пока!!! :D  

Ligamen

† Rain
ЦитироватьНемова с Кристинкой едут на дуэль!!! тра ля ля ! Кристинка, пока!!!
Вотак да!!! Кристина поедет до хаты. Это к гадалке не ходи!!!
Воть видеш, ты уже все знаеш, а я тока в 20-00 и увижу все, обидно елки маталки....

Щастье есть!

† Rain

Ligamen
я уже 3 часа как знаю =)
Ярик опять напился...вощем весело становится.

Ligamen

† Rain
ЦитироватьЯрик опять напился...вощем весело становится.

Да он ваще алкаш, я меньше на воле пью, чем он на квартире!!!

Щастье есть!

† Rain

Ligamen
так он не на квартире напился =))))...в клубе...А в клубе Шнур выступал! круто! =))) щас буду смотреть продолжение...

Amstel

блин, они на концерте ленинград! вот круто!  :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru