18 июня 2025, 22:46:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

Ligamen

Вову выгнали. Так ему и надо, нельзя так на приколы бычить! И быть на весь мир обиженным, а мат с экрана меня вообще убивает.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

Да ладно. Я бы тоже набычился если б на меня вылили во сне какое то дEрbмо. Выгнали, мне лично жаль. Лучше б выгнали Кристинки дуру. Она кроме того что в душе поет и красится целыми днями что нибудь делает?...а знаю, она еще тупит, постоянно.
Замучали Катюху! Слуха ни у кого нет, они хотят песню спеть, кошмар, мне противно становится когда они петь начинают. Хочу посмотреть серию где приезжает Ярик, жду-недождусь.

А может Гриша, гей?  :ph34r:  

Ligamen

† Rain
ЦитироватьА может Гриша, гей?

Елки маталки, точно!!! Чета он Лену на расстоянии держит. И при вылазке в город как то так вяленько отбрыкивался, я бы в морду дал...
ЦитироватьЯ бы тоже набычился если б на меня вылили во сне какое то дEрbмо.

Сам не знаю, наверное в зависимости от настроения, но все же согласись тот кто это сделал не хотел достигнуть такого эффекта
Цитировать.а знаю, она еще тупит, постоянно.

clap_1  

Щастье есть!

† Rain

Цитироватья бы в морду дал...

*чешет кулак* базаришь ;)
Цитироватьтот кто это сделал не хотел достигнуть такого эффекта

Вова я тоже думаю не думал чт оего вот так выгонят. Ну может это утка и он вернется.

RitOk

А мне Гриша нравится!  :P Симпатичный парень... :) Только не всегда адекватно себя ведет.. раньше возмущали их отношения с Женей (хороший парень был, жаль, что ушел :( ).. типа "сила есть, ума не надо". Сейчас, слава Богу, такого не наблюдаю. :)

† Rain

Когда приходил Тимур Гриша просил его сделать себе французский педикюр чтоли, или маникюр, а Тимур (и сам несколько имхо в некоторую сторону слащавый, но вы меня понимаете) говорит ему - ты че, блин, ты ж парень! какой тебе нах французский педикюр?...после этого у меня мнение изменилось <_<  

Ligamen

RitOk
Цитироватьраньше возмущали их отношения с Женей

Он заслужил. (Женя)
ЦитироватьСимпатичный парень...

По каким критериям судите?
Цитироватьфранцузский педикюр чтоли, или маникюр
???
Это не показатель. Посмотреть на его поведение... встречают по одежке, а провожают по делам...
† Rain
Цитироватьприходил Тимур

Это кто  такой?

Щастье есть!

† Rain

Ligamen
Стилист. Вроде его так зовут.

Рубцова задрала бесится =))))

Swm88

† Rain
А его сережки мня бесят. Ну чесное слово, аж перышком... ужас.
подпись

Ligamen

† Rain
ЦитироватьРубцова задрала бесится =))))

Своенравная девица, но она мне иногда нравится...

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru