18 июня 2025, 22:37:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

† Rain

ЦитироватьА Володя - темная лошадка.

он себя еще покажет.

Ligamen

Вот вчера посмотрел очередную серию, и убедился в сволочности Гриши и, между прочим, его лучшего друна Володи. Они так наговаривали и опускали Рубцову с Кристиной, а они - молодци, бабла заработали и пожрать принесли нехило так, воть теперь мы посмотрим что при выходе в город смогут оттуда принести они (всмысле Гриша&Волода), у меня почемуто уверенность, что следующими выпустят именно их.
Я считаю чито не надо ехидничать, все люди человеки, и поскольку все под одной крышей живут, мона было искренне порадоватся за успех девченок!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьВот вчера посмотрел очередную серию, и убедился в сволочности Гриши и, между прочим, его лучшего друна Володи. Они так наговаривали и опускали Рубцову с Кристиной, а они - молодци, бабла заработали и пожрать принесли нехило так, воть теперь мы посмотрим что при выходе в город смогут оттуда принести они (всмысле Гриша&Волода), у меня почемуто уверенность, что следующими выпустят именно их. Я считаю чито не надо ехидничать, все люди человеки, и поскольку все под одной крышей живут, мона было искренне порадоватся за успех девченок!

Это правильно. Хотя игра есть игра. сколько они там заработали? 8000 ?...я не видел.

Ligamen

† Rain
Цитироватьколько они там заработали? 8000 ?

Нет, ты что, разве только в рублях...

Щастье есть!

† Rain

Ligamen
ясный красный в рублях =)))) нет в рупиях же.

Ligamen

† Rain
Цитироватьясный красный в рублях =)))) нет в рупиях же.

Я уж чуть было не подумал что в баксах, вощета наверное в НЙ рубли не так распространены :)

ЗЫ: обрати внимание, 14 страниц ужо нафлудили. Трудимся непокладая рук. Подовляющее колличество постов НАШЕ. Меня аж гордость берет :)

Щастье есть!

† Rain

Ligamen
ЦитироватьЫ: обрати внимание, 14 страниц ужо нафлудили. Трудимся непокладая рук. Подовляющее колличество постов НАШЕ. Меня аж гордость берет smile.gif

Будем флудить и держать эту тему на плаву!...
Амстел недавно сказал что хотел поборотся за отдельный раздел для Голода, как у дома2. Я долго трещал =)))) Прикинь, мы бы там вдвоем стрчили в разделе, темы создавали..опросы из двух человек =)))) :D  :D  :D  

Ligamen

† Rain
ЦитироватьАмстел недавно сказал что хотел поборотся за отдельный раздел для Голода

А он сам то его смотрит. Я его тока наверно парочку постов тут видел и то без углубления в суть происходящего.
ЦитироватьЯ долго трещал =))))

Я бы тоже не сдержался... особенно
Цитироватьвдвоем стрчили в разделе, темы создавали..опросы из двух человек =))))

В общем. популярности Голода нет предела :)))))

Щастье есть!

Amstel

ЦитироватьА он сам то его смотрит.

вот сеня смотрел, про серию где бабы по городу шлялись....
Цитироватьбез углубления в суть происходящего.

потому что я еще вникаюсь в этот голод....!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

Цитироватьпотому что я еще вникаюсь в этот голод....!

ну так, надо вникать, а то голод вникнет в тебя. :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru