18 июня 2025, 17:55:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

Ligamen

† Rain
ЦитироватьУчусь в универе

Я тоже учусь, тока заочно. IV курс уже :)
Цитироватьда это с сайта, ссылку посмотри просто =)

Сайт мне не понравился.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьЯ тоже учусь, тока заочно. IV курс уже smile.gif

а я на очном. 3й курс.

ЦитироватьСайт мне не понравился.

мне в обзем то тоже, просто фотки искал, хотел выложить =)

Ligamen

† Rain
Сена буду ночной голод смотреть, уж очень интересно что в НЙ творится.
Сам еще ниче не видел. Я на работе парюсь...

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьСена буду ночной голод смотреть, уж очень интересно что в НЙ творится. Сам еще ниче не видел. Я на работе парюсь...

а я дневной...ну во всяком случае он у меня днем идет.

Ligamen

† Rain
Фсе что мона пропустил... и дневной и ночной, вотку пили, в полседьмого угомонились тока. Сне просвещятся буду :)

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьФсе что мона пропустил... и дневной и ночной, вотку пили, в полседьмого угомонились тока. Сне просвещятся буду smile.gif

бывает...у меня по жизни так, я видео через тюнер записую...Вот значит пьем мы, пьем, а потом еще наезжают мол, почему я не пишу Голод...а мы в это время пьем :D  :D  :D  

† Rain

Что-то тема загибается...ну чтоб не исчезла на странице...

ГОЛОД ЖЖОТ... :lol:  

Ligamen

В общем я начинаю болеть тока за Нмову. Ясик связался с этой Лохундрой и ваще офигел.
Вчера смотрел как он один среди девок тусит, как в малине блин. Мне бы так :)
А Кристина ваще тупая,ей щяс это в открытую говорят, жалко ее конечно, но выживают сильнейшие, как говорится естественный отбор.
И мне еще понравилось: все учасники крутят любовь на проэктие, бывают непристойные и интимные сцены, а на "воле" их дожидаются (наверное) реальные мужья, ковалеры и подруги, воть так, а где же нравсмтвенность?
Тронула сцена когда они из старого дома в машину грузились.

Щастье есть!

Amstel

чето после ваших разговоров наверно тоже посмотрю... :lol:  ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

Ligamen
Ты негра их видел?...Уржаться...они научили его петь песню про шоколадного зайца...я ржал :D  :D  :D
Вот главное сами то толком не шарят в его языке, но уже издеваются...
ЦитироватьА Кристина ваще тупая,ей щяс это в открытую говорят, жалко ее конечно, но выживают сильнейшие, как говорится естественный отбор.

согласен полностью. Все сидят серьезно разговаривают, а Кристина как дура носится по комнатам, ржет...нда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru