18 июня 2025, 19:31:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

Ligamen

Amstel
Цитироватьчето после ваших разговоров наверно тоже посмотрю...

Может и не затянуть, надо было с начала смотреть :)
† Rain
ЦитироватьТы негра их видел?

Я вчера ваще тока пару минут успел посмотреть, позно с тренировки вернулся. И ваще невкурил что у них там за негр и каким боком припеком он там. Че за фигня там творится....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Amstel

† Rain
а када он у нас идет??  :blink:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ligamen

Amstel
ЦитироватьОткуда: Байконур

Елы палы, да вы в одном городе живете....  :blink:  

Щастье есть!

† Rain

Ligamen
Ха, я тебе больше скажу..мы живем на одной лесничной площадке =) :D  :D  :D

Негр у них новый участник. Как зовут хрен знает. За ним бегают все бабы табуном. А он песни поет, по американскому восхищается бабами в одиночке =)...Ярик не в теме :blink:

Amstel
в 3 дня вроде...и вечером в 8 вроде...

Ligamen

† Rain
ЦитироватьХа, я тебе больше скажу..мы живем на одной лесничной площадке =)

Ах флудеры - сговорились  :D  :D  :D
ЦитироватьНегр у них новый участник.
Он с какого бока припека???
ЦитироватьЗа ним бегают все бабы табуном.

Млять, своих не хватает, что после 2-месячного воздержания потянула на новенького ?
ЦитироватьЯрик не в теме

И уже давно...
Цитироватьв 3 дня вроде...и вечером в 8 вроде...

У нас в 20-00 естесно и 1-30.

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьАх флудеры - сговорились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

давай вот не будем тут...=))))) :D  :D  :D

ЦитироватьОн с какого бока припека???

да когда все бабы одни были я ясиком они голосу и говорят - мол, че у нас мужиков нет нифига?...а потом на веранде нашли коробку, а там негр на саксофоне играет внутри...он у них весь день провел а ночью свалил. Зато вернулись Вовка и Гриша. Лена сказала Кристинке, что она дура. Мне понравилось. Все меня там уже достали. Буду болеть за Володьку, Немову и...незнаю даже...

Ligamen

† Rain
ЦитироватьБуду болеть за Володьку,
Я чета к нему предвзято отношусь. Даже не знаю почему... Он еще себя не проявил знаково.
ЦитироватьНемову и...

Эт мы вместе конечно!
Цитироватьнезнаю даже...

А по моему боле и не за кого

Щастье есть!

Amstel

ЦитироватьЯ чета к нему предвзято отношусь. Даже не знаю почему... Он еще себя не проявил знаково.

я считаю такой нейтральный человек...да еще роман пишет...опр-нно за него.
Последнее время как то мирно стало там на голоде, а в доме2 начались драки..стал дом 2 еще смотреть =)))
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

ЦитироватьQUOTE Я чета к нему предвзято отношусь. Даже не знаю почему... Он еще себя не проявил знаково.

я считаю такой нейтральный человек...да еще роман пишет...опр-нно за него. Последнее время как то мирно стало там на голоде, а в доме2 начались драки..стал дом 2 еще смотреть =)))

это мой пост. Забыл выйти как Амстел...вот и дофлудились =)

Ligamen

† Rain
ЦитироватьЗабыл выйти как Амстел...вот и дофлудились =)

Я же говорил что сговорились  :D  :D  :D

Мирно то мирно там стало, даж немного неинтересно, будет интересно, когда по настоящему будут голодать, скоро фся еда кончится :)
Грусно было смотреть на Наташу РубцовуЮ она действительно сильно переживает уход Акимова. А Володя  - темная лошадка. Гриша продолжает добивать, еще к кунаевой относится как к ребенку, хотя наверное сам на серьезные отношения не готов - ему просто мне кажется не дано - толстокожий. Ярик - собака страшная. Снюхались с Лохундрой и все тут.
Вчера как рас во время голода кушал свежеприготовленную пиццу и продолжал стебатся :)

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru