18 июня 2025, 14:26:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

† Rain

Сегодня все решится...надо не проспустить голод в НЙ. надеюсь Гришу не в тот самолет посадят.

Ligamen

† Rain
Цитироватьнадеюсь Гришу не в тот самолет посадят.

clap_1
Бум надеятся :)
У меня вопрос. Я домой приехал и в 20-00 по Московскому времени смотрел дуель в прямом эфире, на которой выгнали Акимова. А ты сообщение об этом еще днем выложил. Нас дурят по поводу прямого эфира и голосования? Или ты ясновидящий? тебе об этом когда стало извесно?
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьУ меня вопрос. Я домой приехал и в 20-00 по Московскому времени смотрел дуель в прямом эфире, на которой выгнали Акимова. А ты сообщение об этом еще днем выложил. Нас дурят по поводу прямого эфира и голосования? Или ты ясновидящий? тебе об этом когда стало извесно?

Ну хочется сказать что я ясновидящий, но это не так.
Я живу на Байконуре...(надеюсь ты знаешь где это, а то многие спрашивают все еще=)) )...у меня время GMT+5
В принципе ТНТ по нашим каналом вообще не показывают и смотрю я его через спутник Ямал. у меня дуэль шел около 3х часов дня =)

Кстати, ты все таки был прав! Они действително в НЙ...и Хата у них прикольная.я только одного не понял, почему они приехали в НЙ без Володьки..Из мужиков был только Ясик. Кристинка реально тупая...

Ligamen

† Rain
ЦитироватьЯ живу на Байконуре...(надеюсь ты знаешь где это, а то многие спрашивают все еще=))

Казахстан. прав я?
Так значит если ты полюбому раньше дуельвидел и результат знал нас дурят по поводу голосования.

Цитироватьпочему они приехали в НЙ без Володьки..Из мужиков был только Ясик.

Мож загранпаспорта не оформили ище.
ЦитироватьКристинка реально тупая...

Эт видно невооруженным взглядом  :D  :D  :D  

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьКазахстан. прав я? Так значит если ты полюбому раньше дуельвидел и результат знал нас дурят по поводу голосования.

Точно, дурят. Интересно, какое самое реальное время присылания смс...бред какой-то...

Да, в Казахстане. Космическая гавань нашей великой Родины.

Ligamen

† Rain
ЦитироватьКосмическая гавань нашей великой Родины.

Ну эт иссесно я знаю :)

Ваще я в шоке, полстраны дурят. А мож и всю... и близкое зарубежье...
Сена я воть пропущю серию, буду в инете, расскажеш потом. На работе у меня кроме телевизора 7 на 4 метра никакого нет, а он тока все кино показывает... :(

Щастье есть!

† Rain

Цитироватьрасскажеш потом

не обещаю, потому что незнаю посмотрю ли сам...если посмотрю расскажу основные моменты. =)
пофлудим: где работаешь?

† Rain

Запомните их лица...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ligamen

† Rain
Цитироватьгде работаешь?

Инженером в кинотеатре. Сам?
ЦитироватьЗапомните их лица...

А воть это кстати!!! У мня фоток небыло :)

Щастье есть!

† Rain

Ligamen
сам негде пока. Учусь в универе. Устраиваюсь подрабатывать сторожем там же....=))

ЦитироватьА воть это кстати!!! У мня фоток небыло smile.gif

да это с сайта, ссылку посмотри просто =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru