19 июня 2025, 13:12:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Как вы относитесь к гражданскому браку?

Автор pupusiki, 05 августа 2005, 22:32:32

как вы относитесь к гражданскому браку

положительно
35 (58.3%)
это не для меня
11 (18.3%)
не знаю что ответить
6 (10%)
хотел(а) бы попробовать
8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 68

pupusiki

:( Да, товарищи, много я тут прочитать успела радостного и не очень. Я со своим парнем встречалась до брака (гражданского) 1,5 года, все было просто чудесно!!!  :unsure: Но как только начили жить вместе, отношения изменились. Стали очень часто ссорится:нехватка денег, домашние хлопоты, учеба, ремонт(очень сильно помогает) и многое другое... Я не хочу сказать что наши чувства увяли, просто наверное мы к этому(имею ввиду все перечисленные проблемы)  были неготовы. ..
:confused_1:
-------------
Без проблем жить легче...

LeVoN_[CCCP]

Тогда наверно не стоит официально оформлять свои отношения. Хотя без ссоры отношения никогда не обходятся :)

fuck

не понимаю вообще что решает бумажка в отношениях. однажды все равно парень бросит из за молодой худой полногрудой шлюшки блондиночки,так зачем столько геморроя с бумагами,но точно знаю,что необходимо не иметь общий капитал дома. НИКОГДА. уйдет к шлюшке и все заберет,а так что заработал то пусть и забирает.  
Добавлено:
вот мы как бы гражданским уже почти 4 года, вот и выявилось что отношения гавно,а вот бумажжки бы завили,вот геморроя при разводе. однажды он все равно поменяет вас на молоденкую дуру..... не надо замуж выходить.  
Добавлено:
.....а лучше перед его уходом разорить его до нитки и повеселитесь и доход.....удачи

Яволь Хермайор

Цитироватьне понимаю вообще что решает бумажка в отношениях. однажды все равно парень бросит из за молодой худой полногрудой шлюшки блондиночки,так зачем столько геморроя с бумагами,но точно знаю,что необходимо не иметь общий капитал дома. НИКОГДА. уйдет к шлюшке и все заберет,а так что заработал то пусть и забирает

Ух-ты, а чё за шлюшка такая? Познакомишь? Че, все на нее клюют? Забавно!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Flight

Цитироватьне понимаю вообще что решает бумажка в отношениях. однажды все равно парень бросит из за молодой худой полногрудой шлюшки блондиночки,так зачем столько геморроя с бумагами,но точно знаю,что необходимо не иметь общий капитал дома. НИКОГДА. уйдет к шлюшке и все заберет,а так что заработал то пусть и забирает.

Если так рассуждать, лучше вообще не заводить ни с кем отношений.

Вообще, не могу сказать, хорошо или плохо жить гражданским браком, т.к. я им не жила. Скажу одно: мне он не был нужен. С мужем совместное проживание началось после свадьбы (до этого были только так, ночёвки на пару-тройку дней). Сейчас мы строим наши отношения, хотим быть вместе. И зачем эти проверки? И так хорошо. А кому расстаться - те расстанутся хоть после гражданского брака, хоть без проживания в оном. Всё зависит от самой пары, насколько они стараются укрепить свои отношения, и что им вообще в этой жизни нужно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

pupusiki

:( Затягивать не хочется, но придеться: пожинится мы сможем только после окончания института. А это будет только через 5 лет.Мы собирались в это году, но у него в семье произошло большое горе, он остался сиротой. Надо учится. А на свадьбу денег нет. Конешно можно просто рассписатся, но хочется что бы этот день запомнился на всю жизнь!!!Поэтому будем ждать...
-------------
Без проблем жить легче....

Vird

ЦитироватьЯ живу уже вгражданском браке 2 месяца
По-моему этого мало, чтобы определить крепкие отношения или нет. Я лично готов к этому, в себе уверен на все 100%, но вот как проверить ее... :ph34r:

Добавлено:
ЦитироватьКонешно можно просто рассписатся, но хочется что бы этот день запомнился на всю жизнь!!!Поэтому будем ждать...
Блин, и почему таких как ты очень мало, ну таких, которые согласны ждать, даже если очень хочется. А на счет того, чтобы этот день запомнился, так это правильно, я вот тоже хочу такого для себя и для нее, по-моему это правильно!
:kiss:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Marfa

pupusiki
Если Вы действительно любимы друг, дгугом, то вы справитесь!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Кызымка

Хотела бы попробовать. За гражданский брак, но родители против таких отношений, для них будет лучше как по старинке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru