19 июня 2025, 08:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Как вы относитесь к гражданскому браку?

Автор pupusiki, 05 августа 2005, 22:32:32

как вы относитесь к гражданскому браку

положительно
35 (58.3%)
это не для меня
11 (18.3%)
не знаю что ответить
6 (10%)
хотел(а) бы попробовать
8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 68

vuk

07 августа 2005, 01:08:30 #20 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 01:28:50 от vuk
Я считаю, что гражданским браком нужно пожить - года хватит.
Чтобы "опробовать" своего партнера в семейной жизни. Чтобы потом никаких сюрпризов не было.
А сама роспись для меня не имеет значения. Она меня ничем не свяжет и не развяжет!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

klima

не знаю, не знаю, как-то чувствуешь себя при этом ни жена ни любовница, хрен его знает кто, но бывает всякое, так что не зарекаюсь

Яволь Хермайор

В гражданском браке прожил 6 лет, а как поженились, чере месяц отношения испортились, поругались и расстались...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Любочка

я б очень хотела пожить со свом любимым парнем,но не знаю возможно ли это?хорошо или плохо это!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kronos

Яволь Хермайор
ЦитироватьВ гражданском браке прожил 6 лет, а как поженились, чере месяц отношения испортились, поругались и расстались...

Мы четыре года живем, мотаю на ус, торопится со штампом в паспорте не надо. :lol:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Любочка

Kronos
не надо,но нужно попробовать все!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kronos

Любочка
Поживем так, а потом видно будет. :tanci:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Duke

ЦитироватьЯ считаю, что гражданским браком нужно пожить - года хватит.
Да маловато помойму.
Цитироватьне знаю, не знаю, как-то чувствуешь себя при этом ни жена ни любовница, хрен его знает кто
Почему "хрен его знает кто" ? Гражданская жена!
ЦитироватьПоживем так, а потом видно будет.
И правельно.Куда торопиться.

Безтебятина

Еще раз о минусах гражданского брака.

Чем дольше живешь гражданским браком, тем меньше хочется оформлять официальные отношения - это раз.

гражданский брак разрушает романтику отношений (еще до свадьбы насмотришься на свою невесту в бигуди, настираешься грязных носок будущего мужа и вдоволь наругаешься по поводу грязной посуды), для многих пар гражданский брак становится "убийцей" отношений - это два.

психологический момент: мужчина считает, что он свободен (штампа в паспорте то нет), и в тоже самое время есть постоянная любовница-кухарка-прачка. Зачем жениться и так все есть, связанное с браком. "А надоест, я ее выгоню." Мужчины пользуются гражданским браком, чтобы подольше не оформлять отношения и быть формально холостяком. Женщина в такой ситуации безусловно в проигрышном положении - это три.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Duke

09 августа 2005, 09:47:03 #29 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 09:50:06 от Duke
Цитировать(еще до свадьбы насмотришься на свою невесту в бигуди, настираешься грязных носок будущего мужа и вдоволь наругаешься по поводу грязной посуды), для многих пар гражданский брак становится "убийцей" отношений - это два.
Дак лучше так! Они разойдутся и всё.А представь, они поженятся ребёнка родят и не смогут жить вместе....
ЦитироватьЗачем жениться и так все есть, связанное с браком. "А надоест, я ее выгоню." Мужчины пользуются гражданским браком, чтобы подольше не оформлять отношения и быть формально холостяком. Женщина в такой ситуации безусловно в проигрышном положении - это три.
В основном не согласен.Это однобокая точка зрения. Почему девушки считают всегда,что это мы их используем? А они нас нет чтоли?Да хоз. хлопоты на вас, но финансовая сторона в большенстве случаев на нас. Помойму тут каждый использует друг друга более или менее одинаково(в зависимости от ситуации).
Цитироватьгражданский брак разрушает романтику отношений
Рано или поздно это случится!Дак зачем усложнять ситуацию? Не лучше ли сразу притерется друг к другу, ну или понять, что любви нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru