19 июня 2025, 08:25:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Как вы относитесь к гражданскому браку?

Автор pupusiki, 05 августа 2005, 22:32:32

как вы относитесь к гражданскому браку

положительно
35 (58.3%)
это не для меня
11 (18.3%)
не знаю что ответить
6 (10%)
хотел(а) бы попробовать
8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 68

pantera

Duke
ЦитироватьА минусы есть

Родня вопит, чтоб оформляли отношения <_<
Черная орхидея
а ты с ним поживи! Может оказаться, что в быту он будет просто чудесен! ;)  

Duke

06 августа 2005, 10:22:00 #11 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 10:22:57 от Duke
Цитироватьминус гражданского брака в имущественной незащищенности слабой стороны. Когда люди вместе живут все равно наживается общее имущество, но разделить его невозможно. Остается у того, на кого оформлено, либо в чьем пользовании находится.
Ну низнаю.Я своей бывшей оставил всё! Я себе ещё заработаю.Помойму так нормальный мужик и должен поступить при разрыве.
ЦитироватьРодня вопит, чтоб оформляли отношения
Это перижить можно.Убеждать их например.Это я считаю не проблемма.
Цитироватьа ты с ним поживи! Может оказаться, что в быту он будет просто чудесен!
Дак а может она с ним и живёт. Хотя если не живут, а уже есть сомнения, тогда врятли в быту лучше будет.

pantera

Duke
ЦитироватьНу низнаю.Я своей бывшей оставил всё!

Поздравляю, ты исключение.
Большинство только говорит, что уйдет с одной зубной щеткой, а потом из злости начинает делать обратное.
ЦитироватьЭто я считаю не проблемма

Угу, я тож так думала.. в итоге расписались <_<
Цитироватьа может она с ним и живёт

не живет  B)

Цитироватьврятли в быту лучше будет

дружить и жить вместе настолько разные вещи, что никто не знает, что из этго выйдет. У меня есть примеры, когда съехались просто по случаю, а оказалось, что идеально сосуществуют и соответственно улучшились отношения.

Duke

ЦитироватьБольшинство только говорит, что уйдет с одной зубной щеткой, а потом из злости начинает делать обратное
Значит не настоящии мужики и не заслуживают уважения и растройства из за них.
ЦитироватьУгу, я тож так думала.. в итоге расписались
А что за ирония в голосе? этож хорошо.
Цитироватьдружить и жить вместе настолько разные вещи, что никто не знает, что из этго выйдет. У меня есть примеры, когда съехались просто по случаю, а оказалось, что идеально сосуществуют и соответственно улучшились отношения.
Вполне возможно. А ты поприкидывй в процентном соотношении.По мойму как не крути, а бытовуха усложняет отношения и соответсвенно проверяет чувства.

pantera

Duke
ЦитироватьЗначит не настоящии мужики

ЦитироватьБольшинство

<_<

Цитироватьв процентном соотношении

ну естессно, что позитивных изменений гораааздо меньше!

Цитироватьэтож хорошо.

да не плохо, вобщем B)  

Duke

06 августа 2005, 10:43:13 #15 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 10:46:23 от Duke
Цитировать<_<
Зря ты так. Не все мы такие  :)
Цитироватьда не плохо, вобщем
Дак значит, что родня вопит это не проблемма( в твоём случае).
Ищем дальше минусы гражданского брака.

Черная орхидея

Duke
ЦитироватьДля гражданского или вообще?

Вообще :(

ЦитироватьА может просто нет такого человека(пока нет) с которым ты поймёш, что создана для брака?

Просто понимаешь... все дело в быте... Всего за одну неделю имне все это дело остачертело нафиг :unsure: (гражданский брак)

pantera
ЦитироватьА может просто нет такого человека(пока нет) с которым ты поймёш, что создана для брака?

Неделю жила :ph34r: Если учитывать, что мы оба работаем, виделись только утром и позно вечером...

pantera
Цитироватьа может она с ним и живёт
не живет

:lol: Я фигею :lol: Уже в курсе моей личной жизни :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Duke

ЦитироватьПросто понимаешь... все дело в быте... Всего за одну неделю имне все это дело остачертело нафиг  (гражданский брак)
Дак вот в это и плюс гражданского брака.......хоть паспарта замарать не успели   <_<
ЦитироватьНеделю жила  Если учитывать, что мы оба работаем, виделись только утром и позно вечером...
Ну дак и что? Не понравилось с одним понравится с другим.Все мы там будем....
ЦитироватьЯ фигею  Уже в курсе моей личной жизни
Ну дак....а тож .... инет рулит )))

Черная орхидея

Duke
ЦитироватьНу дак и что? Не понравилось с одним понравится с другим.Все мы там будем....

Самое противное, что кровать у меня очень большая и я к ней привыкла... А когда в ней лежит кто-то еще, кроме меня... как-то не посебе...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Идущий

Черная орхидея
ЦитироватьСамое противное, что кровать у меня очень большая и я к ней привыкла... А когда в ней лежит кто-то еще, кроме меня... как-то не посебе...

А  я наоборот, настолько привыкла, что  на моей большой кровати кто-то еще, что мне не по себе в его отсутствие... :P
Может это один из факторов готовности к совместной жизни: хочешь ли ты делить с кем-то еще  свое собственное пространство кровати. Причем пространство кровати - это по сути твое личное пространство жизни, хочешь ли что бы был кто-то в ней или нет можно проверить этим самым простым способом.  :P
Гражданский брак, по-моему, действительно способ проверки чувств и совместимости, но такое отсутствие стабильности будет не очень хорошо сказываться на самооценке детей, так как мама будет в постоянном неврозе ИМХО  :D  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru