18 июня 2025, 11:10:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

9 рота

Автор FLooKi, 31 июля 2005, 13:11:54

санта

фильм смотрела не в кинотеатре.
фильм того не стоит. хотя это выяснилось скорее уже после просмотра сего тьфу ты. творения.
про российский кинематограф я вообще воздержусь что либо говорить. желание смотреть фильм отпало еще с тех самых пор когда его начали рекламировать, то бышь с начала августа. моё отношение к режиссёру крайне негативное. фильм посмотрела чисто из-за нажима отца. собственно, ничего другого я и не ждала. вы мне хоть скажите в каком моменте там плакать? и еще. меня просто убивает эта фраза "тяжёлый фильм". это было бы смешно, если бы не было так грустно. хотя куда уж мне до вас :lol:
tishina. я уж не знаю сколько вам лет, но даже это не позволит вам строить из себя нечто. я понимаю, что люди[особенно юные люди] глупые и ничего не смыслят и т.п., но это не позволяет вам в такой форме высказывать свою точку зрения. не нужно тут строить из себя самую умную и всепонимающую мудрую женщину. и решать за других что-либо. а про ребят-героев. про войну... я общалась с большим количеством парней, которые были на войне. в чечне. как они ложились под танки. это всё, несомненно, стоит того, но.. не в такой убогой интерпретации.. вы говорите, что главное не как снято, а о чём фильм. глупости. зачем тогда вообще возводить кинематограф в ранг искусства.
не умеют у нас снимать фильмы и точка. разве только, поверхностное. ненастоящее. по формулам, которые никогда не подводят. а потом уже начинают говорить о содержании. и оказывается, что и там они всё переворачивают с ног на голову. попса одним словом. этот фильм не отличается абслютно ничем от всего снятого за последние годы в россии. лучше буду смотреть американское кино, чем российское. и дело тут вовсе не в патриотизме или его отсутствии. просто противно становится и обидно, потому что нет ничего достойного в настоящее время в этой сфере у нас.

Dashutka-Vlad

фильм действительно отменный! я в конце даже не сдержала слез, меня друг даже успокаиваал...Как  замечателньо снято, все эмоциии, все жизненные сцены... Да после такого вообще можно с ума сойтит...потерять всех любимых людей, видеть как она умирают...и все для чего?? а прсото так.... КОШМАР!!!

LeKs

санта
Советую почитать про фильм на форуме десантура.ру... там очень много отзывов именно от ветеранов той войны... я думаю тебе будет интересно что сами ветераны говорят о этом фильме.. и о том как все было ТАМ...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

санта

LeKs.. я знаю, что думают ветераны об этом фильме.. у моего отца многие знакомые там были. так что это не изменит мою точку зрения по данному вопросу.

LeKs

санта
я тебе просто посоветовал почитать.... я ж сказал что тебе возможно будет это интересно! Я и не думал менять твою точку зрения.. каждый человек имеет право на свое мнение...  <_<  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

*VeNoM*

Не знаю, по мне так на любителя фильм. Я этим "любителем" не являюсь.
Мне не очень понравился, тяжёлый он какой-то, да грубоватый тоже.
Оцениваю на 3 из 5-ти   :unsure:  

Jin

долго готовился к просмотру этого фильма
именно за счёт идеи и событий которые отражались в картине

теперь про мои впечатления :
были моменты , которые тронули ...
роли ... считаю что можно было исполнить их и получше ... эмоции не успевали за развитием событий ...
этот исторический момент можно было бы отразить лучше ... не скрою - разочарован

p.s.- война в Авгане - вина уродов правительства , которое решило поиграть в войнушки ... поиграли твари , сформировав целое поколение ... ещё одно "потеряное" поколение
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

Dashutka-Vlad

Jin
Цитироватьроли ... считаю что можно было исполнить их и получше .

Да там некоторые и не актеры вовсе...Джоконда- племянник Бондарчука, он ни разу не играл....

а меня очень тронул филм.. но то что шрубый не спорю, а что война должна быть мягкой?  :huh:  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

мне один момент понравился когда пальбу по хмеду делали
особенно речь: про начало приёма заявок от радиослушателей
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Ligamen

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьмне один момент понравился когда пальбу по хмеду делали особенно речь: про начало приёма заявок от радиослушателей

А мне лекция, где рассказывали про пластид  :D  :D  :D  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru