18 июня 2025, 06:25:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

9 рота

Автор FLooKi, 31 июля 2005, 13:11:54

Vip-vano

Фильмак понравился, однозначно маст си. Гоблин тут ступил конкретно, имбицил он полный  :blink: прочитал его "рецензию", пролистал огромный список ошибок и неточностей и ваще выпал в осадок... неточност есть везде, большинство их не заметит, да и фильм не документальный, а художественный, хоть и основанный на реальных событиях.  :ph34r: Ещё Гоблин заикнулся на "пораженческой идеалогии". Видимо, он хотел видеть очередной Крепкий орешек, в котором наши бы всех покрошили. Увы, было не так.
Оценка фильма: 5 по пятибальной

Тилль

Это самый потрясающий фильм про советскую армию и войну в Афгане, который я когда либо видел
ибиццо сердце перестало...

_БеСтЫжАя_

Суперский фильм)))) аж слезы потекли от чувств! обидно за нашх.....что же за жизнь была у людей ?!  :offtop:  

termin

Тилль
Был еще хороший кин "Афганский излом" с кинозвездой братского Итальянского народа - Микеле Плачидо, в главной роли.
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

ХОЧУН

оооооfигенный фильм смотрел 6 раз!!!и еще буду!!

Катринка

Фильм- супер! я в трансе потом ходила пару часов! в конце- плакала, да и кто не плакал? там весь зал всхлипывал!!! куплю потом DVDшку и буду смотреть смотреть смотреть.... B)  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

7Н6

Фильм мне понравился. Пересмотрел его несколько раз.  У меня два фильма про войну, которые я считаю более менее реальные: "Чистилище" и "9 рота"

LeKs

Дроу
Чем больше крови и смертей? по этим критериям?  :huh:

Посмотрел 9 роту... фильм отличный... пусть что много искаженных фактов.. пусть.. фильм художественный.... и снят он на УРА!!! обязательно куплю на DVD режиссерскую полную версию фильма...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Nafig

Не отклоняемся от темы.
My mom says i'm SPECIAL

LeKs

Очень сильно переживал в моменте, когда он ходил за спичками..
последнйи бой - это вообще нечто! но слишком по голливудски... прям такие все обезбашенные..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru